Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

На моем показывает температуру процессора,зашкаливает за 70С,когда жарко на дальнию поездку снимаю резиновый чехол.

0

сегодня попал на очередной развод,ехал 97км ,по его показаниям,выскачил,остановил,подходит смеется и уже называет по имени,помнит по очередной стычки по детектору,говорил что его радар детекторы не берут,сегодня продемонстрировал сею игрушку,назвали братом и пожелали не спешить.а сколько было раньше потрачено нервов доказывая свою невиновность.по их милости и попал на этот форум.

0

сегодня попал на очередной развод,ехал 97км ,по его показаниям,выскачил,остановил,подходит смеется и уже называет по имени,помнит по очередной стычки по детектору,говорил что его радар детекторы не берут,сегодня продемонстрировал сею игрушку,назвали братом и пожелали не спешить.а сколько было раньше потрачено нервов доказывая свою невиновность.по их милости и попал на этот форум.

чё, про чё, написано?:D Можно перевести на русский?

0

В точь такая же как моя, по ходу производитель один. Только мой обощелся в 50 амеров а в незалежна україна-160 с копейками :wacko:

0

чё, про чё, написано?:D Можно перевести на русский?

для каждого изложение писать по телефону сложно.

1

Кому надо видеорегистраторы - обращайтесь в личку .

Выручает .

0

А цены, модели?

0

А цены, модели?

Так выше в теме я указывал. Цены как на сайте +1.5% за оплату .

0

там еще указано что эти регистраторы поддерживают внешний GPS, как его подключать то? через bluetooth? а то мой телефон умеет через блютуз раздавать gps, сработает?

0

там еще указано что эти регистраторы поддерживают внешний GPS,

Не , это не те .

Я попроще .

http://www.dealextreme.com/p/5-0-mp-wide-angle-4-led-flash-digital-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-2-3-lcd-54907

Прибор по типу - поставил и забыл .

Уже есть реальная польза . Я с него снял скриншоты и распечатал для суда . Показал судье перекрёсток в реалиях и под разными ракурсами . Судья был озадачен.....

А иногда и просто интересно смотреть ролики о придурках на дороге . Как например на Шотке лепёшечник ехал на вело по встречке вдоль забора со своми лепёшками , а другой придурок в это время перелазил через забор , что бы улицу перейти и на этого лепёшечника с забора свалился .

Или пару раз с женой разбирали некоторые ситуации на дороге , снятые с её регистратора .

1

Не , это не те .

Я попроще .

http://www.dealextreme.com/p/5-0-mp-wide-angle-4-led-flash-digital-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-2-3-lcd-54907

Уже есть реальная польза . Я с него снял скриншоты и распечатал для суда . Показал судье перекрёсток в реалиях и под разными ракурсами . Судья был озадачен.....

А иногда и просто интересно смотреть ролики о придурках на дороге . Как например на Шотке лепёшечник ехал на вело по встречке вдоль забора со своми лепёшками , а другой придурок в это время перелазил через забор , что бы улицу перейти и на этого лепёшечника с забора свалился .

Или пару раз с женой разбирали некоторые ситуации на дороге , снятые с её регистратора .

А на суде стали признавать видио запись, или распечатки с них?

Я вот в интернете нашёл сайт, и вот думаю, а для это надо? Если только придурков на дороге в записи просматривать, но их и в повседневной жизни хватает, иногда просто устаёшь от них.

1

А на суде стали признавать видио запись, или распечатки с них?

Видеозапись я не показывал , а распечатки приняли .

Но как бы то нибыло , лишние доказательства никогда не помешают . А дорога - вещь такая , обстановка меняется ежесекундно и поди потом докажи кто и кого подрезал или кто кого первым задел .

0

Видеозапись я не показывал , а распечатки приняли .

Но как бы то нибыло , лишние доказательства никогда не помешают . А дорога - вещь такая , обстановка меняется ежесекундно и поди потом докажи кто и кого подрезал или кто кого первым задел .

Так всю жизнь милицию вызывали. И всё проходило как проходило. Я не помню ни каких нъюансов " наоборот". :huh:

Вот с этими прибамбасами только усложняешь себе жизнь, Панама. Если только оно это всё круто, тогда да, здесь без вопросов.

Я с дорогой знаком с 17 лет, и никогда не было ни каких не разрешённых вопросов, и спорные ситуации были, и многое чего было. Если бы Вы были бы задействованны в передаче *Дорожны патруль*, я бы ещё мог бы понять, а так, ну как не крути... :unsure: Но это чисто моё мнение, Ваше и других пользователей, бога ради, как кому думается.

0

Вот с этими прибамбасами только усложняешь себе жизнь, Панама.

Поподробнее можно - в чем именно жизнь усложняется ?
Я с дорогой знаком с 17 лет, и никогда не было ни каких не разрешённых вопросов, и спорные ситуации были, и многое чего было.

Дай бог , что бы вам и дальше сопутствовала удача на дорогах .

Edited by Panama
0

Не , это не те .

Я попроще .

Автостарт и автовыключение от зажигания есть? Ночью снимает хорошо?

0

Автостарт и автовыключение от зажигания есть?

Автостарт зависит от схемы подключения . Если от прикуривателя - то автостарт есть априори .

Автовыключения нет , т.к. ВР имеет свой собственный АКБ (точно как в Нокии) и выключается по окончании разрядки своего источника . Но можно вынуть батарейку и тогда он будет включатся и выключатся от ключа .

Ночью снимает хорошо?

Не сказать , что очень , но всё видно и понятно . Примерно так же , как мы видим своими глазами . Там есть настройка на ночной режим .

0

я сам из китая привёз регистраторы остались 3 штуки кому интересно прошу писать в личко.

сорри модерам за оффтоп, но вешь сильно помогает

0

я сам из китая привёз регистраторы остались 3 штуки кому интересно прошу писать в личко.

сорри модерам за оффтоп, но вешь сильно помогает

Можно узнать сколько раз и конкретно в чем она вам помогла ?

0

Можно узнать сколько раз и конкретно в чем она вам помогла ?

тоже присоединяюсь к вопросу.

зы вчера на машбазаре был, так там в каждом втором магазине эти регистраторы висят. ну всё, завоз на всю катушку открылся. 110 баксов. что там внутри - сколько пикселов -- не знаю.

0

Автостарт зависит от схемы подключения . Если от прикуривателя - то автостарт есть априори .

Автовыключения нет , т.к. ВР имеет свой собственный АКБ (точно как в Нокии) и выключается по окончании разрядки своего источника . Но можно вынуть батарейку и тогда он будет включатся и выключатся от ключа .

Не сказать , что очень , но всё видно и понятно . Примерно так же , как мы видим своими глазами . Там есть настройка на ночной режим .

наличие своего акб никак не влияет на наличие\отстутсвие авто старт\стоп. все зависит от схемы подключения и настройки меню. у меня стоит дополнительный прикуриватель, включенный через замок зажигания. после поворота ключа ВР выключается спустя несколько сек(встроенный акб передергивать не нужно).

ВР не такой, но аналогичный. думаю, програмно, принцип работы у всех аналогичный.

0

Кому надо видеорегистраторы - обращайтесь в личку .

Выручает .

Как можно с Вами связатся? (в личку что то не получается написать)

0

У меня есть один видеорегистратор новый, обратитесь в личку.

0

Уважаемые автолюбители и профессионалы помогите подобрать видеорегистратор .

Нужен относительно бюджетный девайс (название модели?) , со следующими характеристиками:

1. Автовидеорегистратор и миникамера для съемок в быту ( 2в1) с режимами работы:

- автоматическая активация записи при наличии движения в зоне видимости камеры или по звуку, если внешний звук превышает 65дБ;

- автоматический старт записи при подаче питания.

2. Сменный аккумулятор.

3. Видео выходы: мини USB, HDMI, AV.

4. Фотографирование с разрешением до 12 Mpx.

5. Дистанционное управление (желательно).

Или видеорегистратор в зеркале заднего вида.

При необходимости готов оплатить доставку. Конкретные предложения жду в личке.

Спасибо.

Edited by bahus73
0

Поднимаю тему. Где сейчас в Ташкенте можно приобрести видеорегистраторы и где их можно покрутить в руках? Если есть тот, кто возит с ибэев и им подобных магазинов, просьба постучаться в личку.

0