Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Толково смогут ответит ..... Законодатели олий мажлиса и сената.

Насчёт этих - сомневаюсь.... Далеки они от нас .

0

Собираюсь как будет время подбить интернет газету сделать статью, где будут задаваться вопросы какому нибудь начальнику из главка УБДД, в том числе будет вопрос про видеорегистраторы и дисплеи для камеры заднего хода.

Бесполезно. Они на своём официальном сайте называют Блютус устройства-одной их функций телефона.

0

"в регистраторе идёт та же самая картинка,что и в лобовом стекле".

Вопросы задавал на собрании, уровня республик.ГАИ ответ устный: есть много мест на дорогах,где запрещены съемки,поэтому применять разрешения не ожидать.

0

Насчёт этих - сомневаюсь.... Далеки они от нас .

Хотел сказать только они знают что они имели ввиду когда пИсали дополнения к правилам. Особенно класно у них получилось с иномарками - для них иметь монитор не запрещено.

0

А ведь моги бы просто написать - запрещено пользоваться телевидео монитором во время управления авто. И всё. Вот тогда почему не запретиливозить с собой телефон, или бутылку спиртного. Надо было и их в запрет поставить. А вдруг ты выпьешь за рулём? :wacko: :

Или заговоришь по телефону.

Edited by sensor
0

А ведь моги бы просто написать - запрещено пользоваться телевидео монитором во время управления авто. И всё. Вот тогда почему не запретиливозить с собой телефон, или бутылку спиртного. Надо было и их в запрет поставить. А вдруг ты выпьешь за рулём? :wacko: :

Или заговоришь по телефону.

+1

Запрет должен быть на пользование монитором во время управления транспортным средством в целях просмотра видео-записей. Мониторы - изделия гражданского назначения, это не устройства спец. служб, чтобы запрещать их установку.

0

X-driven -полный аналог DRS1100.

При просмотре гугл подгружается? Что то у меня не хочет, ошибку выдает.

0

Просьба обладателям Видеорегистраторов.

Прошу вас поделиться вашими GPS треками с видеорегистраторов, для улучшения карты нашей страны на OpenStreetMaps

Как это можно сдлеать?

Отправьте пожалуйста файл GpsInfo.dat с SD карточки видеорегистратора, на gps-uzb собачка mail.ru

Данный файл содержит только точки, где проехал ваш видеорегистратор и время, никакой другой информации там нет.

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

0

Да подгружается. Счас проверил - тоже почему то выдал ошибку , хотя скорость и координаты определил .

0

ТОгда получается,что дисплеи GPS навигаторов тоже относятся к мониторам и запрещены к установке..

0

получается так,потомучто с GPS навигаторов тоже можно просматривать DVD клипы,фото и т.д.Вот такие у нас законы.Но я пока ездию с регистратором,у него экран 2.5",сколько останавливали некаких вопросов небыло.И телефон тоже у него 4"диагоналя экран,стоит на держалке,и всё нормально.

0

эт потому что maps.google.com (именно com а не ру) на который лезет типовой GPS софт видеорегистраторов, у нас уже около года как заблокирован провайдерами либо на уровне Узтелекома - идет редирект на msn.com.

Если есть сторонний прокси, то пропишите его в Internet Explorer и карты заработают.

Сам юзаю корейский SIV-H7, там такая же беда.

2

Не зна насколько GPS необходим в регистраторе, но сам по себе регистратор безусловно вещь нужная

Слабонервным не смотреть, в коментах детали, можете сразу отматать на 30 секунду тыц, видео о том как регистратор спас человека от тюрьмы

0

эт потому что maps.google.com (именно com а не ру) на который лезет типовой GPS софт видеорегистраторов, у нас уже около года как заблокирован провайдерами либо на уровне Узтелекома - идет редирект на msn.com.

Странно - а у меня с первого раза заходит на maps.google.com

0

Странно - а у меня с первого раза заходит на maps.google.com

меня через шаркстрим и МТС редиректит на msn.com

maps.google.ru доступен но софт не его использует.

Edited by slako
0

меня через шаркстрим и МТС редиректит на msn.com

maps.google.ru доступен но софт не его использует.

Проверил, мтс редиректит. ТПС, нормально.

0

где в ташкенте можно купить хороший видеорегистратор, желательно без монитора?

1

Мне понравился ваш вопрос.

Спросите ещё что нибудь .

0

Вот тут на любой вкус Вот

0

Вот народ наглеет! Я себе этот CarCam с углом 140 брал там за 45$, да и то потому что один брал, а если бы взял 2 то по 40$ отдали. А у нас продают уже по 120$, три цены накручивают :angry:.

0

что то не доверяю я продавцам с торга

1

что то не доверяю я продавцам с торга

А тему прочитать слабо ?

Здесь есть всё . Не ленитесь и вам воздастся.

0

на видеорегистраторе почему-то постоянно показывает что нет флешки, поменял уже штук 5-6 в чём может быть проблемма? и есть ли кто чинит в таше?

0

а если прочистить порт,может туда мусор попал.И ещё на флешке у вас лок(зубчик открытый или закрытый?)

0

Цельностянуто с баша! Улыбнуло! :rolleyes:

Видеорегистратор от лукавого, не вешай себе. Беду притянет! Посмотри на ютьюбе, одни аварии с теми, кто их использует. Аварии, смерть и разрушения. Никакого секса, бабочек и пони.

сори за off

Edited by st.alex
0