Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

один себе взяла ,а второй заказывали мне ,кстати Каркамы тоже были ,но сами продавцы не рекомендовали говорят бренд хороший ,но теперь уже выпускают не то ,а те которые я взяла производят в СП ,

0

кто знает какая сейчас цена на F 900?

стоит ли такой брать?

0

кто знает какая сейчас цена на F 900?

стоит ли такой брать?

Точно модели сказать не могу,но,Был не давно на АбуСахи,(как заходишь через главную арку,второй ряд)Регистраторы то 130т.с до 250т.с.Выбор огромен.

0

производят в СП ,

что ещё за СП??? Совместное предприятие? Пишите пожалуйста чтобы всем было понятно.

0

С -Петербург

0

какую програаму порекомендуете для качественного просмотра видео в формате MJPEG?

0

Случаем не Вы эти 2 регистратора на Торге продаете?

нет, я ничего на торге не продавал и не продаю, а тем более видеорегистраторы, я их наоборот купил,! :D
0

Посмотрел ролики от этих регистраторов http://avtogsm.ru/ca...r310-p5716.html

http://avtogsm.ru/ca...r300-p5681.html

Честно говоря совсем не впечатлило. Номера машин невидны вообще и даже переход тени сбивает фокусировку.

А что лучше ничего не бывает? Хочется купить, однако. :rolleyes:

0

это матрицы 640-480, зато с гпсом. на базари месяца три назад стоили в пределах 130 полновесных баксов. дорого и ужасно. зато с гпсом. ) хотите дешевле - берите настоящие 1080 или на крайнях 720п (там будет честный мегапиксель и нечестных 3. а то что вы выше указали - там если память не изменяет 0.3 (три десятых :)) гпс по моему скромному мнению там как пятая нога ибо скорость показывает с лагом, а где ты едешь ты и так знаешь. )

0

С полгода у меня лежит эта запись телепрограммы .Случайно листал программы по ТВ и напал вот на такую интересную.Успел нажать на запись.Она полностью посвящена видеорегистраторам.Так что кому интересно-смотрим .Запись лежит на местном тьюбе,так что смотрим без проблем mytube.uz/ru/tracks/169901.htm

Edited by marcello
1

Подскажите, где в Ташкенте можно купить Micro SD 16 gb, класса не ниже 6. Только не подделки, а оригинальные карты.

0

Подскажите, где в Ташкенте можно купить Micro SD 16 gb, класса не ниже 6. Только не подделки, а оригинальные карты.

Шансов нет,я обошел все магазы на Малике и Абу Сахи,нигде выше 4 ки нет.

0

Шансов нет,я обошел все магазы на Малике и Абу Сахи,нигде выше 4 ки нет.

Купил! Были как 4-го класса карты, так и 6 и 10-го. Взял 10-го, 16гб по 30 уе каждую. Работает пока отлично, без провалов. Погляжу что будет дальше.

0

Покупал регистр в домофон уз, так эти козлы подменили карту должна была быть класс 6 на поверку оказалась 4.Покупали второй раз, спецом обратили внимание на прошлую подмену, божились что не так все было, но дали нужную из последнего , со слов, образца. Так что если что берете, то только в упакованном виде. Думаю привезти себе карту из штатов,уж там то наверное не подменяют так нагло.

0

Установилил себе сегодня R300, жене R310. Заказывал на амозоне по цене 87 и 80 соответственно! Доставили вчера. Прикольные регистраторы, сочетающие в себе цену и качество. Не идеальные, кто предпочитает идеальную картинку, стоит посмотреть камеру лучшего качества и желательно одну, а не двойную, как на этих. Тем не менее, картинка достойная, хоть и не видно номеров на R300, но ситуация читаема на 100%. Поюзаю, посмотрим. :-)))

0

Установилил себе сегодня R300, жене R310. Заказывал на амозоне по цене 87 и 80 соответственно!

это цена с доставкой????
0

Да! Это цена с доставкой!

0

Подскажите как делать там заказ?

0

круто- я брал в ташкенте 130 и 120 соответственно, но у меня с картой памяти каждый в каждом по 8 гиг.

но один фиг дешево взяли

а как с доставкой и оплатой решается вопрос- вы через кого то везли, не могли бы поделится, а то на мазоне много интересных вкусняшек.

0

Купил себе видеорегистратор Такаши. Близкий товарищ помог с покупкой. Спасибо ему за это.

Остался доволен, все важные для меня функции - налицо. HD качество, постоянное фиксация скорости движения, запись аварийных файлов. Правда, недешёвый - что-то около 300 баков. До него, дважды покупал более дешёвые модели.

Оба раза отказывался от них.

0

фото в студию. картинки в смысле )

0

Пользуюсь таким http://dx.com/p/5-0m...-1-5-lcd-112068.

Качество съемки очень хорошее. Ночью тоже.

классная штука- читал отзывы на росс форумах - весьма положительные

где и почем взяли?

0