Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Проблематично. Размер большой. Но завтра постараюсь в ужатом виде( с максимальным сохранением картинки) выложить куда нибудь. Хотя с дургой стороны такое видео и скриншоты уже есть на сайте с выложенным видео . Поверьте - всё именно так, как показано.

ага спасибо, поглядел, достойно!

Эх, если б знать язык.........

Мне когда очень надо было выяснить куда дели мой заказ я обращался к модератору Десу. Он там чё-то разруливал, с кем то общался и мне в оконцовке присылали. Чесслово........

там правда в большинстве случаев своеобразный китайский английский - "твоя ждать моя через гугл понимать", имхо тот кто не знает язык еще быстрее там договорится с китайцем который тоже не знает язык, потому как кратко пишут и улавливают саму суть диалога. :)

0

Ребята подскажите пожалуйста какая модель видеоригестратора сейчас и по цене и по качеству у нас в таше актуальна, желательно с жпс навигацией и аккумулятором чтобы съемка проводилась даже когда машина стоит на стоянке ночью, спасибо. И где такой можно купить!

0

желательно с жпс навигацией и аккумулятором чтобы съемка проводилась даже когда машина стоит на стоянке ночью

Таких нет. Потому как встроенный аккум работает макс 1.5-2 часа, а с GPS и того меньше.....опять же карта SD нужна приличной ёмкости для ночного дежурства.

Вышеописанный Акенори это может, но его надо подключить к акуму автомобиля.

Только имеет ли смысл это действо? Главная задача регистратора - зафиксировать спорный момент ДТП. А для этих целей подойдёт абсолютно любой, даже самый дешёвый с туфтовым разрешением.

0

Второй день ищу карту памяти для ВР класса как минимум 10,любых на валом но все класса 4. Кстати вСША регистраторы как то не пользуются популярностью,даже вызывают некоторое недоумение, зачем вообще они нужны Взял в рентайл тоету Камри почему то с номером из Флориды, новая и двух тысяч миль пробега нет.Ничего машинка приятная холмы Сан Франциско вполне нормально штурмует а это , знаете ли нечто !

0

эвоно как хитро ты тему с регистраторов перевел. казалось бы.. ))

0

эвоно как хитро ты тему с регистраторов перевел. казалось бы.. ))

Тоже не понял при чем тут регистратор и холмы Сан-Франциско :)

0

...Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джус, оранжад... Да, да, прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, личный шофер.... Извини, старик, ко мне тут Челентано зашел. :)

3

Да так, поделился впечатлением а регистратор я и в таше прикупил но с картой надули подменили стало быть

0

думаешь радары не врут? Искра и Визирь врут на раз-два...если GPS может ошибиться на 3-5 км/ч, то Искра/Визирь может и на 20-30 км/ч.

Шпион, хорош гнать, а .. радар - не ошибется по скорости.

Максимум - может авто другое с твоим типа "спутать", или же гномы научились их "подстраивать" уже.

а вот если радар направить на работающий вентилятор охлаждения двигателя, то он покажет 20-30 км/ч, хотя машина стоит на месте :)

Забьем на ящик водки карату, Шпион, что с 100-200 ти метров он на едущем авто дат правильную скорость. куда его не направляй ?

Будет "смаз". Кто не верит - попробуйте сами

Не поверил, попробовал - номер прекрасно виден :D. ФотеГ с 3.0Мпх, матрица 1/2.5 - полная аналогия твоему регу.

0

вот расследование:

И что ? Вентилятор твой каким боком тут ? :).

Что за отмазоны, Шпион ?

Если одно авто будет - радар не ошибается.

Если много - можешь в суд подавать, как тут с ВИЗИРОМ (!) сделали -вернули права ребятам.

0

И что ? Вентилятор твой каким боком тут ? .

Что за отмазоны, Шпион ?

какие отмазоны? смотри ролик до конца :) направляют радар на СТОЯЩУЮ машину, у которой включен вентилятор охлаждения. радар показывает разную бредовую скорость в пределах 40 км/ч, в зависимости от скорости вращения лопастей. как можно верить такому радару?

0

как можно верить такому радару?

Я тебе говорю - давай забьемся и проведем тест на едущей.

А что там повыкладывали гении эти - мне похрен, мож радар бестолочи неисправный взяли.

0

Если много - можешь в суд подавать, как тут с ВИЗИРОМ (!)

а что, визирь теперь выдает 100% точную информацию?:) насчет визиря тоже могу показать интересные эксперименты :) да и наши ГАИшники давно все эти секреты знают, на визирь много раз разводили, когда на фотографиях видно только твою машину, хотя превышает машина рядом.

0

А так-то - надо ваще с 2х метров в глаз водителю светить, канечна ! 6:)

0

А так-то - надо ваще с 2х метров в глаз водителю светить, канечна

нужно делать серию кадров, где видно ВСЮ ширину дороги, чтобы доказать что именно твоя машина едет быстрее других. кстати в ответе от производителя(какому то адвокату) значится, что визирь гарантирует точность только если на дороге один единственный автомобиль

0

а и наши ГАИшники давно все эти секреты знают, на визирь много раз разводили, когда на фотографиях видно только твою машину, хотя превышает машина рядом.

Шпион, зачем ты опять меня не слушаешь, а ?

Я тебе написал - радар - не ошибается в отличии от ГПС и не дает лаги.

Сам радар. То, что там с потоком машин и т.д. - ДРУГОЙ вопрос, но погрешность самого радара в сравнении с ГПС-ом - нулевая абсолютно, это тупо несравнимые вещи.

Ты же начинаешь мне писать, что я и без тебя знаю.

0

Я тебе написал - радар - не ошибается в отличии от ГПС и не дает лаги

и радар(по крайне мере на основе радиоволн), и гпс могут ошибаться при особых условиях. остаюсь при своем мнении. изначально речь шла о том, что с помощью видеорегистратора с гпс оспорили нарушение и вернули права.

В последние выходные после Рисового базара, спускался с моста, остановили за превышение скорости. Предъявили на визоре 80 км.

тут нет ни слова о том, что по всей трассе была только его машина. следовательно радар легко мог ошибиться. на сегодняшний день только радары на основе лазера дают очень узкую направленность, а следовательно и точность. а про вентилятор я начал рассказывать для общей информации, чтобы знали что и такое может быть с этими радарами.

0

и радар(по крайне мере на основе радиоволн), и гпс могут ошибаться при особых условиях

Каких например, Шпион ?

В лесу, скажем ?

Базара нет, там ГПС шалит иногда и радары тоже :D

Ай, все, Шпион, я уже не можу, у меня воображение разыгралось, как в лесу происходит стычка между гаишниками и водителем, ГАЙцы говорят водиле, что он ломился через чащу на 120 и показывают ему фото, где на нем 120, а у соседних деревьев с номерными знаками СОСНА01 и СОСНА02 – от 50-ти до 60-ти, в пределах нормы.

На что водитель аппелирует к своему ГПС, где ясно видно, что он, водитель, ехал никак не более 60 км/ч, а вот деревья соседние, паскуды, его обгоняли и подрезали периодически, создавая аварийную ситуацию :D

0

Не поверил, попробовал - номер прекрасно виден

Фоту выложи.....с "прекрасно заметным" номером.
0

Фоту выложи.....с "прекрасно заметным" номером.

Карошо, вечером.

Тока ничо, что я лет пять назад пробовал ? :)

Это ж не помеха идее эксперимента ?

0

тут нет ни слова о том, что по всей трассе была только его машина

Ехал первым, на экране показали передок моей машины. Но когда оформляли, рядом стояли водилы, которым тыкали ту же скорость (80 км/ч) но с фотографиями их машин, что по началу и смутило. То что был развод, уверен на 100%. Утром прежде чем поехать для разбирательства, сделал контрольные замерыпо скорости на 50, 60, и 70 км/ч., данные по спидометру машины озвучивал голосом, по приезду на работе проверил соответствие с записью и данными GPS. На открытой площади практически 100%-ое соответствие, там где попадал под деревья GPS врал максимум до 3-х км.

0

там где попадал под деревья GPS врал максимум до 3-х км

о чем я и говорил. GPS, если сигнал стабильный, показывает весьма точно.

0

Тока ничо, что я лет пять назад пробовал ?

Это ж не помеха идее эксперимента ?

Не помеха......Мне самому интересно. Заодно и я выложу .....
0