Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Картинка офигетельного качества... 42$ это с бесплатной доставкой, но без карты?

Как уже ответили цена без карточки. Карточку со старого регистратора переставил, 8Гб записи хватает где то на 1,5 часа чуть меньше даже.

@Casper007, ночные фото в студию не помешали бы... :rolleyes:

как только ночью проеду так сразу выложу :biggrin: Редко получается в темное время ездить :facepalme:

.

0

Азимут спасибо за отзыв. А вот G1WH когда выйдет? И насчет флешки для ВР, 32 гб класс 10 на али много и дешево, есть кто брал с али? Норм работают?

0

А вот G1WH когда выйдет?

Что значит когда? Их давно уже продают. Ссылки тоже выложили

И насчет флешки для ВР, 32 гб класс 10 на али много и дешево, есть кто брал с али?

Возьми лучше здесь чуток дороже, но с гарантией, выбирай из этих, только бери оригинальные: Transcend или Sandisk Class 10 HC. Цена около 30-32$

Edited by Азимут
0

Wost.TT[/b]

Как там кольцо и CPL фильтр для ВР. Жду вашего обзорчика и результата.

Будут солнечные деньки- обязательно сделаю

0

Хочу найти причину глюка: сам GPS- модуль или ВР?

Проблема была в не правильном расположении GPS- модуля. Он у меня был приклеен слева от зеркала на лобовом, где чёрные точки. Снял его оттуда и поставил на торпедку, сразу нашёл спутник и показывает координаты и скорость. Теперь хочу закрепить его где- нибудь справа на торпедке, на сколько хватит провода, провод хочу уложить под обшивку. В обед этим займусь.

Азимут ранее был прав, что надо его переставить. Спасибо.

post-12167-0-90561400-1398747874_thumb.jpg

0

Как уже ответили цена без карточки. Карточку со старого регистратора переставил, 8Гб записи хватает где то на 1,5 часа чуть меньше даже.

как только ночью проеду так сразу выложу :biggrin: Редко получается в темное время ездить :facepalme:

.

Дайте ссылку где взяли?)
0

да лучше немного добавить и взять с GPS, смотреть или на али или на фоксе

0

смотря что тебе нужно, ВР всяких много и функционал у всех разный - на Али по запросу DVR выдал аж 159,235 результатов

0

GT680W

Народ, у этого ВР есть режим 720Р при 60 кадров.

Снял на него... но не смог отличить от 1080Р 30 кадров.

В чем различие?

Или разница только при кадровом просмотре?

0

GT680W

В чем различие?

Или разница только при кадровом просмотре?

По идее большая частота кадров влияет на плавность динамичных сцен, да и стоп кадры реже будут смазанными.

ЗЫ. Сам жду такой регистратор

0

(я так понимаю это GPS навигатор имеется ввиду под дополнительным функционалом

Нет. GPS Там только для определния реальной скорости и координат. Никакой навигации. По сути - GPS-трекер,позволяющий отследить маршрут передвижения.
0

Дайте ссылку где взяли?)

в сообщении №2611 я уже отвечал на ваш вопрос

0

а брэнд какой нить хотя бы посоветуйте чтобы сократить поиск. или еще какую нить важную харакетристику.

классика Shadow GT680W http://www.foxoffer....ml#.U19s5VV_soM или Shadow Tec Seezeus RX300 http://www.foxoffer....ml#.U19tGVV_soM Я брал 6000A Car Rearview Mirror Camera Dual Lens Recorder DVR http://www.foxoffer....ml#.U19tUlV_soM но мне пришлось продать

пока попробую использовать свой новый смартфон как ВР, если качество не устроит то со временем возьму опять 6000A Car Rearview Mirror Camera Dual Lens Recorder DVR так как его функционал мне нравится, хотя тут некоторые форумчане не лестно отзываются об процессоре в это ВР

у всех цена с датчиком GPS 100 долларов примерно, с небольшим +/- доставка бесплатная SingPost

Edited by Tankist
1

Проблема была в не правильном расположении GPS- модуля. Он у меня был приклеен слева от зеркала на лобовом, где чёрные точки. Снял его оттуда и поставил на торпедку, сразу нашёл спутник и показывает координаты и скорость. Теперь хочу закрепить его где- нибудь справа на торпедке, на сколько хватит провода, провод хочу уложить под обшивку.

На торпедку конечно можно поставит, но можешь попробовать как у меня.

У меня GPS модуль давно стоит уже на самой синий линии. Ни разу проблем не было, всё чётко ловить. Тоже в начале экспериментировал, и нашёл идеальное место. Снаружу этот модуль не видно вообще.

0

В чем различие?

Вначале я тоже пробовал шаманить с 1280*720P 60FPS, но тоже особого эффекта не увидел с FullHD.

По поводу ссылкам на видеорегистратор который привел Tankist, там оригинальный производитель Shadow Tec. Рекомендую.

На Али тоже есть, но там точно видел фэйки.

а брэнд какой нить хотя бы посоветуйте чтобы сократить поиск. или еще какую нить важную харакетристику.

Китайский бренд: Shadow Tec - http://www.shadow-tec.com/

пока попробую использовать свой новый смартфон как ВР, если качество не устроит то со временем возьму опять 6000A Car Rearview Mirror Camera Dual Lens Recorder DVR так как его функционал мне нравится, хотя тут некоторые форумчане не лестно отзываются об процессоре в это ВР

Посмотри на это ещё: http://www.foxoffer.com/shadow-gl8000-car-rearview-mirror-camera-full-hd-1080p-dvr-p-684.html

0

Не знаю как у вас, а на моём регистраторе паралельно с видеофайлом создаётся ещё один - с таблицами GPS. И штатный видеоплеер эти таблицы не видит и не подгружает.Там обычный текстовый файл.

это не означает что у всех также, у каждого производителя свой способ.

Но как правило многие сразу на картинку пишут, а для своего софта еще в отдельный файл складывают, либо на отдельную дорожку внутри контейнера видеофайла.

0

Посмотри на это ещё: http://www.foxoffer....-dvr-p-684.html

присматриваюсь к нему, смущает что нет GPS там да и про возможность подключения датчика нет инфы.

PS зашел на сайт производителя и там пишет что есть GPS? я так понял встроенный, а почему Foxoffer об этом умолчал!? :wacko2::icon_eek:

* GPS tracking function

* GPS speeding alert function

* GPS screen saver

наверное возьму через месяц - как раз премию обещали :lol:

Edited by Tankist
0

Но как правило многие сразу на картинку пишут

Может и мой тоже так умеет...сегодня вечером попробую, потом отпишусь.
0

GL8000

Видео

Описание

На этом экземпляре замылен верхний правый угол, вообщем-то распространенная проблема, но обидно ведь.

GPS поддерживается, но пока что его в комплект его не кладут, наверное будет позже. E-dog - это типа радар-детектор, но как я понял, только для Китая

1

зашел на сайт производителя и там пишет что есть GPS? я так понял встроенный, а почему Foxoffer об этом умолчал!?

GPS там точно есть.

1

GPS там точно есть.

только Foxoffer по моему об этом умолчал http://www.foxoffer.com/shadow-gl8000-car-rearview-mirror-camera-full-hd-1080p-dvr-p-684.html#.U1-XBVV_soM, хотя на Али нашел вариант без GPS http://ru.aliexpress.com/item/Shadow-Recorder-GL8000-rearview-mirror-car-dvr/1818281635.html

0

Foxoffer закупил их без GPS. Не знаю почему

нашел вариант без GPS http://ru.aliexpress...1818281635.html

Это оффициальный продавец seezeus, т.е. сам завод. Они тоже их продают без GPS. Видать на то есть причины...

0

Wost.TT

Прикладываю два фото - с использованием CPL-фильтра и без него. Целью покупки поляризационного фильтра CPL были сильные блики торпедки на лобовом стекле, которые мешали при просмотре видео с ВР. Пользуюсь фильтром пару дней и честно говоря результатом доволен не на 100%, т.к. думал что фильтр полностью уберет с видео блики на лобовом стекле, но он лишь "фильтрует" их и убирает лишь частично. Возможно купил плохой фильтр или они все так действуют. Отпишитесь если у кого еще есть опыт использования CPL-фильтра. Ночные фото с cpl фильтром и без него выложу позднее.

post-88298-0-60116100-1398776043_thumb.jpeg

post-88298-0-67304000-1398776095_thumb.jpeg

0

Лучше купить что то типа полироли для придания матовости торпедке чтоб не блестела, я лично практически не заметил разницы с фильтром, ну может очень несущественная ИМХО

Edited by Tankist
0

результатом доволен не на 100%

покрутить пробовали?

0