Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

В полном разрешении датчик может формировать видео с частотой до 90 FPS

датчик то способен...а процессор? пока таких процессоров не встречал. от силы 4k HD 30FPS или 1080p 60FPS. но и битрейт при этом конский...

1

и скорость записи на флешку... какой класс уже нужен будет.

0

а процессор? пока таких процессоров не встречал. от силы 4k HD 30FPS или 1080p 60FPS. но и битрейт при этом конский...

а что проц Амбрелла А9 вполне может вытянуть такое разрешение?

0

а что проц Амбрелла А9 вполне может вытянуть такое разрешение?

4К может и вытянет, но не 90 FPS :) 30 максимум.

0

Какие отзывы о Гермиде? Салонное зеркало с ВР и камерой заднего вида..

0

Какие отзывы о Гермиде? Салонное зеркало с ВР и камерой заднего вида..

вроде в них нет ВР, только зеркало с парковкой, по крайней мере Скулл такие пихал

0

вроде в них нет ВР, только зеркало с парковкой, по крайней мере Скулл такие пихал

На сайте смотрел у них. Есть и с регом и с блютузом и с парковкой и тремя видекамерами. Самый кайф то что от стокового практически не отличается.

0

Самый кайф то что от стокового практически не отличается.

Вот и я про то.. Не надо в кармане ВР с собой таскать при парковке, чтоб не спёрли или чтоб не поплавился на солнце.. :rolleyes:
0

Только что за вр там вот в чем вопрос.

0

Только что за вр там вот в чем вопрос.

Вот я и спросил у уважаемых знатоков.. :)
0

а обязательно Гермид? другие тоже есть не хуже

брал такую, но пришлось продать другу так как очень просил http://www.foxoffer.com/6000a-car-rearview-mirror-camera-dual-lens-recorder-dvr-p-639.html?zenid=e73995429db1e86745604749ce593881#.U4RsPHJ_soM недавно вышел апгрейд этой модели http://www.foxoffer.com/6000b-android-40-system-car-rearview-mirror-p-693.html?zenid=e73995429db1e86745604749ce593881#.U4RsPHJ_soM

как вариант http://www.foxoffer.com/shadow-gl8000-car-rearview-mirror-camera-full-hd-1080p-dvr-p-684.html#.U4RsmHJ_soM правда без задней камеры, но али есть вариант с GPS этого ВР

0

не спёрли или чтоб не поплавился на солнце..

3 года катаюсь с ВР и антирадаром, ни разу не снимал, ничего не поплавилось и ттт ничего не сперли Edited by Serega_uz
0

Установка видеорегистратора запрещена — ГУБДД

По заявлению ГУБДД, нельзя проводить и видеосъемку сотрудника ГСБДД, который остановил водителя за нарушения.

Установка видеорегистраторов в автомобили в Узбекистане не разрешена. Об этом в ходе телефонной «горячей линии» 27 мая заявили представители Главного управления безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел. Ответы на вопросы специалистов ГУБДД опубликованы в субботу в газете «На посту».

Представители управления также отметили, что нельзя проводить видеосъемку сотрудника ГСБДД, который остановил водителя «якобы за нарушения» (формулировка из вопроса).

На вопрос, можно ли установить в автомобиль «навигатор, камеру заднего вида с выводом изображения на экран либо на зеркало заднего вида, видеорегистратор», также был дан ответ: «У нас установка подобного рода устройств и приборов запрещена».

Более того, положительный ответ был дан на вопрос, имеют ли право сотрудники ГСБДД оформлять как нарушение ПДД установку видеорегистратора, «который, как известно, без дисплеев не бывает» (формулировка из вопроса).

В то же время было подчеркнуто, что установка мониторов перед задним сиденьем (например, на подголовниках) разрешена: «Закон запрещает устанавливать теле-, видеомониторы в передней части салона транспортного средства».

Отвечая на вопрос, будет ли запись видеорегистратора принята в суде в случае ДТП в качестве доказательства, представители ГУБДД сказали: «За компетентным ответом на ваш вопрос лучше обратиться в судебные органы».

Отметим, что использование регистраторов автовладельцами набирает все большую популярность, поскольку они помогают как в решении спорных вопросов при ДТП, так и в разговорах с сотрудниками ГСБДД. «Газета.uz» регулярно публикует записи нарушений ПДД с регистраторов с целью привлечения внимания к многочисленным нарушениям на дорогах.

В ходе «горячей линии» был задан вопрос, привлечен ли к ответственности сотрудник патрульно-постовой службы, по вине которого в ДТП погибли люди. Случай широко обсуждался в интернете. «Сотрудник ППС будет отвечать за свой поступок так же, как и другие водители. Перед законом равны все», — ответили представители ГУБДД.

www.gazeta.uz/2014/05/31/hotline/

1

думаю гаишники высказали свою точку зрения с позиции исполнения буквы закона.

Мне тоже так показалось. Несколько раз приходилось доказывать свою правоту с помощью видеорегистратора. И ни разу гаи не возразило.
1

думаю гаишники высказали свою точку зрения с позиции исполнения буквы закона. Однозначно может трактовать только принявший орган, то есть КабМин - насчет видеорегистраторов имеет смысл написать именно туда.

Ясное дело, несут отсебятину не подкрепленную никаким законом или правилом! Читал прошлогоднее интервью тоже с каким то из начальников БДД, его тоже спрашивали о регистраторе в авто на что он ответил - установка подобных устройств у НАС не запрещена!!!
3

Читал прошлогоднее интервью тоже с каким то из начальников БДД, его тоже спрашивали о регистраторе в авто на что он ответил - установка подобных устройств у НАС не запрещена!!!

во-во, я тоже читал, там даже звание, должность и ФИО были, как назло найти не могу

0

Ну значит его уволили и другой считает что нельзя. Вот и вся история. Чисто по букве придраться могут - под дисплей подпадает все что угодно. Хотя что значит "установка", если я айпад поставлю на торпедку или на holder и поеду будет ли это установкой?

1

Эх Tankist лучше был молчал :):)

0

если я айпад поставлю на торпедку или на holder и поеду будет ли это установкой?

ну так будет если по букве закона, там не сказано нельзя ездить, сказано нельзя устанавливать. гайцев на Лосях часто вижу с ВР, а также получается они свои фоторадары тоже не имеют права устанавливать самим гайцам - " Перед законом равны все" - сами же пишут :lol:

1

если я айпад поставлю на торпедку или на holder и поеду будет ли это установкой?

Запрещена установка теле/видео мониторов, а айпад - не то и не другое ;), так что думаю можно!!!
0

дай сциль плиз, уже в ветке про ВР идет обсуждение этого вопроса

Отлично подходит для распечатки, чтобы закинуть в бардачок в коллекцию других документов.

Стр 1, 0,6 мегабайт, про видеосъёмку последний вопрос.

Стр. 2, про регистраторы вопрос 2.

3

Надо писать коллективное письмо

1

Эх Tankist лучше был молчал :):)

почему? :) пока будем молчать, будем получать такие вот "перлы" от таких "служителей закону и народу" и ситуации когда гаишник портит твоё ВУ и разбивает телефон :facepalme:

0