Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Если есть хороший электрик скиньте в личку контакты пожалуйста.

скинул.

Так прикуриватель через предохранитель и подключен. Если так интересно в моем БЖ подробно написано, никакие провода не резались, рег GT680W + GPS - http://www.drive2.ru/l/3511525/

Просто одно дело когда один прибор, а другое дело когда идет дешевый тройник и через него несколько... Ну и потом моё мнение прикуриватель всегда должен быть свободен...
0

Если есть хороший электрик скиньте в личку контакты пожалуйста.

Советую Кодыр-окя на Ватане. Он устанавливает Старлайны, но как бы основная специальность - автоэлектрик. Если что могу скинуть телефон в лс.

0

Просто одно дело когда один прибор, а другое дело когда идет дешевый тройник и через него несколько... Ну и потом моё мнение прикуриватель всегда должен быть свободен...

Я про это и имел в виду, про переходники нет и речи, плюс и прикуриватель всегда свободен... потом различные дешевые переходники не дают тот номинал, который обычно пишется на них...

0

но я себе другой брать буду, такой http://www.aliexpres...1380340172.html там две камеры, андроид и как парковочную камеру можно использовать

вот это интересный ВР, только я думаю заднею камеру можно легко оторвать от багажника с улицы?(дети бегают во двери и могут играть)

Осталные видеопроигрватели тормознули ( сначали я думал это флешка зависает)

флешку меняйте, простую попробуйте поставит может лучше станет. У меня тоже были глюки на плеерах(правда другой ВР) до смены простой флешки 10 класса(34-38000)

вилку(которая вставляется в прикуриватель)

что-то не понял что за вилка, фотку можно?
0

вот это интересный ВР, только я думаю заднею камеру можно легко оторвать от багажника с улицы?(дети бегают во двери и могут играть)

На багажник и не надо ставить, над номером или лучшее вообще в салоне изнутри через стекло. А так дети с таким же успехом могут поцарапать автор - что за дети там у тебя такие дикие

1

что-то не понял что за вилка, фотку можно?

Вилка-это сказано образно.Имеется в виду штука,которая непосредственно вставляется в прикуриватель.
0

что за дети там у тебя такие дикие

дети не дикие, им просто лижбо поиграть, дети соседские. Конечно могут поцарапать и не только они а кто угодно. всегда риск, когда оставляеш машину на улице. Под словом "багажник" я имел ввиду "около багажника" над номером
0

да видел диких детей. Поехали к другу на Каркамыш, когда вышли офигели - дети на машину друга залазили как на горку. Слава богу у нас на Кадшева дикости такой нет, да и моя дочка всех по дворе зашугала чтоб к машине не подходили, а то шпили вили

0

Vehicle Blackbox DVR X3000 как вы думаете стоит купить такой регистратор? Его плюс отдельная GPS антенна, но при этом в выключенном состоянии жрет батарею каким то образом (так в обзоре написано) Обладает беспрерывной записью, вообще нет промежутков, для работы нужна карта с шестым классом и выше. Есть камера снимающая салон. Для просмотра видео нужна специальная прога, потом конвертирует в простой ави формат. Цена 75 енотов.

0

Vehicle Blackbox DVR X3000 как вы думаете стоит купить такой регистратор?

Как по мне, так слабенькая машинка. Отдельная GPS-антенна - это минус, имхо. Флешка класса 6 - ну правильно, зачем при такой матрице в 1,3 мп (наверное, разрешение 1280 на 480) более быстрая флешка? Нафиг не нужна. Отсутствие прерываний записи - это тоже следствие низкого разрешения, а не отдельное достоинство. Жрёт батарею в выключенном состоянии - это жирный косяк. Видео не через обычный проигрыватель с кодеками - это жирнейший косяк. Хотя я себе слабо представляю такое.

0

да и моя дочка всех по дворе зашугала чтоб к машине не подходили

боевая дочка у Вас наверное:)
0

Vehicle Blackbox DVR X3000

я уже писал об этом ВР

0

Я понял Вашу мысль насчет. Него. 75 уев он не стоит, да?

0

Я понял Вашу мысль насчет. Него. 75 уев он не стоит, да?

если у нас то железно не стоит

0

Его плюс отдельная GPS антенна,

Это минус.
0

75 уев он не стоит, да?

в его сторону вообще смотреть не стоит, даже за 30

0

Подумал и не купил. У меня стоит старый допотопный рег. думал поменять, пареньку прислали с Кореи посылочку там этот рег был, ну да ладно. Мне что в нем понравилось, так это то, что на салон машины отдельная камера. Я не очень силен в ТТХ регов, поэтому спрашивал. А по последним постам многое понял. Теперь буду выбирать более тщательно. Спасибо.

0

Vehicle Blackbox DVR X3000 как вы думаете стоит купить такой регистратор?

не бери - у меня такой- ничего особенного- качество видео среднее- днем хорошо а ночью номера не видно, картинка так себе, антена жпс жрет аккумулятор и постоянно приходится часы снова устанавливать, я эту антену отключил нафиг, просто брал его почти 2 года назад- тогда он был не плохой, щас бы не взял ни за что.
0

Вчера меня попытались оформить за дисплей на видеорегистраторе. Может и на пушку взяли, но я уехал от ГАИшника не заплатив ни сума и без протокола (без всяких звонков и прочей нечисти). В тот же день снял дисплей с регистратора. Нужно признать ГАИшник сам признался что признает что глупо за это оформлять, но их заставляют это делать...

4

Вчера меня попытались оформить за дисплей на видеорегистраторе. ...

ну распиши ваш диалог интересно же
0

Нужно признать ГАИшник сам признался что признает что глупо за это оформлять, но их заставляют это делать...
А меня пару дней назад приняли за другое нарушение и про ВР даже не заикнулись, хотя явно видели что он есть, наверное не всех заставляют. Помните пару лет назад вышло обязалово на счет аптечки и огнетушителя, цены на них тогда взлетели в два раза, пришлось потратиться и купить, а так ни разу их и не проверили кроме как на ТО. Может и с ВР также будет- пройдет пару месяцев и все успокоится, штрафовать гайцам и так найдется за что...

0

А я всё думаю-отделить дисплей от видеорегистратора или подождать пока не устаканится ситуация.Жалко немного курочить аппарат.

0

А я всё думаю-отделить дисплей от видеорегистратора или подождать пока не устаканится ситуация.Жалко немного курочить аппарат.

Я думаю, что ситуация не устаканится, так как ВР затрагивает интересы ГАИ. Им выгодно, чтобы не было ВР (с дисплейом) у людей. Аптечка и т.д. не мешает им.

1

Наконец-то пришел cpl фильтр. Приладил его к регу (g10w, novatek 96650, ar0330). И встречные номера стали размазанными :(. В интернете прочитал, что полярик съедает 2 стопа. Это много. Хотя блики убирает очень хорошо.

Ps. фильтр очень качественно сделан.

0

а так ни разу их и не проверили кроме как на ТО

Ни разу не сталкивался, чтобы гаишники это проверяли, да это и не их обязанности. Слышал, если только есть стойкое желание докапаться.

0