Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

У меня тож Гермид как выше, правда брал его подороже.

А эти зеркала именно зеркальные, и лишь когда монитор включается, то его видно через зеркальную поверхность?

0

А эти зеркала именно зеркальные, и лишь когда монитор включается, то его видно через зеркальную поверхность?

Да, при заднем ходе включается прямоугольник, или если кнопку нажать-то видно, что он снимает. И они по виду как родные, и затемнение работает. На торг.ком наберите germid, там есть и объявление, и клип.. Его толком не заметно, а польза есть.. За месяц супруга зацепила боковушкой дверь внезапно открывшуюся от машины, я посмотрел, за зеркало заплатили. Сейчас в суд подал по нарушению, жду процесса-всё записано.. Даже звук :)
2

И они по виду как родные, и затемнение работает. На торг.ком наберите germid, там есть и объявление

То что мне нужно. А то у меня зеркало с монитором, но поверхность не зеркальная. Сразу видно, что посередине монитор. И вокруг монитора глянцевая темно-синяя поверхность. Людей в салоне не видно. А если ещё и рег встроеный - совсем хорошо.

0

С Российских сайтов чуть поинтереснее вроде регистраторы

DVR-571G

Это тот же самый gs6000g,только под российским брендом. И так же изготовлен в китае. SHD и G отличаются наличием модуля gps,
0

Это тот же самый gs6000g,только под российским брендом. И так же изготовлен в китае. SHD и G отличаются наличием модуля gps,

То есть DVR-571G более продвинутый?

0

А если ещё и рег встроеный - совсем хорошо

Скулл-хх оказывается оставил зеркала на продажу в соседнем боксе. Кому надо, можете в Асса-моторс посмотреть. Там и установить можно..
0

То есть DVR-571G более продвинутый?

Ну типа того......

Просто некоторым пользователям GPS нафик не нужен. А если не нужен - то зачем платить лишние деньги?

А в качестве съёмки видео они одинаковые.

Если будете заказывать, то обязательно там же на Али заказывайте CPL фильтр. Чем меньше диаметр - тем лучше. Иначе будет засветка от лобового стекла и торпедки.

0

а кто пользовался Арена ПРО 9000S какие отзывы

0

и еще вопрос- знакомый едет в Китай, какое устройство оптимально по качеству и надежности заказать, типа универсальное зеркало с радаром, видеорегистратором и камерой заднего вида.

0

Серега, не советую универсальное. Бери хотя бы без РД, он 100% гнать будет у нас. У знакомого дешевый РД китайский в виде машинки, купил за 30 баксов - так он у него вообще никогда не замолкает, это просто привет. А насчет всего остального я бы посмотрел в эту сторону http://www.aliexpress.com/item/New-Car-Rearview-Mirror-6000B-Android-4-0-Camera-Recorder-DVR-Full-HD1080P-Rear-camera-720P/1851293968.html туда даже новител установить можно так как на андроиде

правда меня щас закидают помидорами что проц слабый в этом ВР

0

всетаки думаю заказать

Blackvue DR500GW-HD WI-FI - Full HD

в китае он наверное подешевле будет, кроме того антирадар есть у меня, партроник тоже, а без камеры заднего вида смогу обойтись

вопрос немного не по теме- а решетку радиатора роадранс где можно заказать

0

всетаки думаю заказать Blackvue DR500GW-HD WI-FI - Full HD

в китае он наверное подешевле будет

Сомневаюсь, что в Китае будет дешевле чем в Корее: http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=628.0

20140708013801_xHIgDAPZQ.1404769488.png

2

Информация для тех, кто надумал ставить CPL фильтр на свой ВР.

Совсем необязательно покупать дорогой фотофильтр и потом "колхозить" с его установкой.

Можно купить дешёвый фильтр-клипсу для телефона. Например такой , или такой .Результат будет нехуже.

0

Я закрыл дисплей своего видеорегистратора бумагой. это канает? Дисплей же присустивует.

0

Я закрыл дисплей своего видеорегистратора бумагой. это канает?

В правилах не сказано о закрытом дисплее. Сказано о запрете на его установку. Т.е. дисплей вообще нельзя ставить. Совсем нельзя. Никак нельзя. Хоть в бумагу завёрнутым, хоть в фольгу. Только за спиной водителя.
0

Я закрыл дисплей своего видеорегистратора бумагой. это канает? Дисплей же присустивует.

На практике - канает.

Дисплей отсутствует - говори гайцам именно так. Чтобы узнать, есть ли у тебя дисплей на регистраторе под бумажкой, они должны либо взять регистратор в руки, либо сесть в твою машину. Я думаю, что ты им не разрешишь делать этого. Причина отказа: "Не хочу давать в руки", "Не хочу пускать вас внутрь своей личной собственности".

Ну и если совсем страшно, то на t-форуме всё ещё действует мой конкурс. И блин - ни одного претендента на выигрыш! Стань первым и выпей холодного пива! Отправляй смс на мой короткий номер после составления протокола :lol:

0

Поломался шнур-удлинитель от регистратора к прикуривателю. Продаются у нас где такие и почем?

0

Поломался шнур-удлинитель от регистратора к прикуривателю. Продаются у нас где такие и почем?

Быстрее спаять узбекской сваркой + изолента.

0

Да, лучше спаять - к электронщикам или к электрику. Иначе блок питания с выходом 5 вольт = 30 тыщ на Сергелях.

0

У меня поломалась сама вилка, которая втыкается в прикуриватель. заколхозить - не проблема. но хотел поменять, т.к. этот удлинитель еще дает сильные наводки на радио. неужели у нас не продаются таких удлинителей?

0

лучше обратись к мастеру и пусть он уберет нормально этот шнур под обшивку - и эстетично и питание правильное подключенное будет

0

неужели у нас не продаются таких удлинителей?

есть mini-USB кабели. но там в видеорегистраторе нужно будет переделать: сделать перемычку с 4го на 1й pin.

0

у меня шнур нормально убран под обшивку мною самим :) мне б его поменять

0

: сделать перемычку с 4го на 1й pin.

Зачем нужна такая перемычка?

Я свой рег снимаю с машины и втыкаю в комп дома по другому кабелю - всё работает.

Иначе блок питания с выходом 5 вольт = 30 тыщ на Сергелях.

Можно прикупить usb для прикуривателя и обычным мини usb кабелем подключать. Только выход должен быть не менее 3 ампер.Если меньше, то или сгорит или не потянет нагрузку...
0

еще проблема, что у меня на регистраторе вход питания не миниюсб, а круглый :(

0