Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Цельностянуто с баша! Улыбнуло! :rolleyes:

Видеорегистратор от лукавого, не вешай себе. Беду притянет! Посмотри на ютьюбе, одни аварии с теми, кто их использует. Ава.рии, смерть и разрушения. Никакого секса, бабочек и пони.

сори за off

у кого как я уже писал в теме про аварию. что меня тупо сделали виноватым в ДТП а вот еслибы имелось видео я был бы на коне

4

а вот еслибы имелось видео я был бы на коне

Я на КОНЕ! Сколько нервов зберегло,особенно за привышение, из толпы стораются выдернуть меня, видно авто к этому распологает.Если можно было бы выкладывать записанный монолог,это просто анекдот.

1

Подскажите какую поставить карту памяти? Решил взять или 8г или 16г .Но столкнулся с такими надписями class 2. 3. 10. Что это за класс то такой?

0

Подскажите какую поставить карту памяти? Решил взять или 8г или 16г .Но столкнулся с такими надписями class 2. 3. 10. Что это за класс то такой?

Скорость обмена данными, чем выше знак тем лучше

0

родственник летит в Москву, посоветуйте какой регистратор лучше заказать, чтоб был без монитора, приглядел на сайте Каркам Q3, но отзывы плохие, флешку быстро портит и зарядное устройство от прикуривателя короткое

0

С монитором и регистрация скорости.

0

родственник летит в Москву, посоветуйте какой регистратор лучше заказать, чтоб был без монитора, приглядел на сайте Каркам Q3, но отзывы плохие, флешку быстро портит и зарядное устройство от прикуривателя короткое

Регистратором уже пользуюсь больше года.Весчь хорошая.Но доверять покупку лучше своему глазу...т.е. глядеть,как отснято...У меня куплен в USA...китайское фуфло...пишет на SD карту 8гБ...вмещается около 4,5 часа непрерывного видео...потом начинается затирание первых файлов....Видео идет "как бы" с интерполяцией...и пишется с разрешением 1280х720...т.е. HD .В нашем солнечном городе от яркого цвета картинка темнеет от яркого дневного цвета (диафрагма...выдержка),пришлось опустить ниже картинку...снимает немного вид торпедки...Так вот...желательно,чтоб при просмотре на компе было видно гос.номера впереди едущих....Ночью регистратор-никчемная вещь....только видно свет своих фар....

По деньгам стоит также как и у нас (китай рядом) Я брал с флешкой 8гБ за 100 $

PS...в "ДОРОЖНЫХ ВОЙНАХ" на ДТВ...частенько показывают видео именно такого качества (там еще циферки зеленого цвета...дата ,время....)

Да еще ...владельцы АНДРОИДНЫХ смартфонов...Можно скачать приложение с АНДРОИД-МАРКЕТА (бесплатно) ТАМ есть РЕГИСТРАТОР с функцией GPS трекинга...и скоростью...и картой...т.е. алиби по скорости какое-никакое....

0

приложение с АНДРОИД-МАРКЕТА (бесплатно)

Использую, качество при включенной "ночной съемке" отличное. Но вот кадров в секунду только "30", при увеличении кадров (бесплатно)не запускается.

0

там угол обзора никакой. смысл от такого регистратора весьма опосредственный.

0

там угол обзора никакой. смысл от такого регистратора весьма опосредственный.

Беззатратный альтернативный метод съемки (хоть и с меньшим углом обзора).

Единственное: это найти нормальное крепление и плюс зарядку в прикуриватель.

0

Нормально снимает и ночью и на солнцепеке. Просто покупая не жмитесь и берите не менее чем за $200 , взял за 350 в Ташкенте на фирме. Все работает отлично.Думается что в США тот же самый Тайваньский товар что и у нас. Разве что дешевле слегка. Вот на соньке печатаю, в штатах куплен,с китайским же местом рождения.

Беззатратный альтернативный метод съемки (хоть и с меньшим углом обзора).

Единственное: это найти нормальное крепление и плюс зарядку в прикуриватель.

Пробовал эксперементировать с гелакси,чет лажа какая-то.Хотя на пленере отлично. Ставил Брику тоже самое.Здесь видимо универсальность противоестественна.

0

на алибабае можно 7 мп за 100 баксов взять 3-5 уже дешевле --- от 50-ти. единственное ждать прихода пару недель.

0

Да я вот решил не брать регистратор а взять мобилу (просто выбор был обновить мобилу или авторегестратор взять)

Пришел к общему знаменатели, взять у юселла андроид и установить прогу авторегестратор на него!! Купить присоску на лобовое вот и всё готово универсальное устройство! по одной цене.

0

Пробовал эксперементировать с гелакси,чет лажа какая-то.Хотя на пленере отлично. Ставил Брику тоже самое.Здесь видимо универсальность противоестественна.

Тут то же самое - есть бесплатная версия, а есть прога VideoReg, она платная, зато качество самое то, и номера шикарно видны. Хотя и вправду угол обзора никакой, хотя можно поискать спец линзу на китайских магазинах.

0

Я пользуюсь нокиа 5800 мх На него постелил (есть бесплатно в сети) SymDVR записывает нормально а благодаря тому что в телефоне есть GPS то на записи так-же фиксируется скорость, широта-долгота, высота над уровнем моря, и так-же дата и время.

Дешево и сердито! Телефон креплю 2 резинками от волос к зеркалу заднего вида,(ненужно никаких присосок портящих вид) а уходя из машины забираю телефон! Вот регистратор неудобно уходя в карман класть, и оставлять нельзя -украдут! и недорогие регистраторы обычно без GPS

И со стороны гашишников (гаи) к телефону меньше претензий будет!

1

Все самое универсальное всегда хуже специального. Вот прочитал про телефон в качестве регистратора, первое что на ум пришло, очень скоро вам придется менять аккумулятор. Во вторых, удобно ли каждый раз резинками его крепить? А циклично записывать он умеет?

Сам регистратора не имею, хотя езжу много и задумываюсь о покупке, но мысли о телефоне в качестве регистратора советую откинуть сразу)

0

раньше тоже пользвался телефоном(вместо регистратора,N8)угол обзора вообще никакой,и как написали выше,батарейку в день приходилось по 2раза заряжать.Купил регистратор,и не мучаюсь.Наклеил под синию полоску,в глаза не так бросается,питаюсь от прикуривателя,а главное угол обзора,всё прекрасно видно.Такчто лудше брать регистратор,он для этого предназначен,и телефон не надо портить.

0

Все самое универсальное всегда хуже специального. Вот прочитал про телефон в качестве регистратора, первое что на ум пришло, очень скоро вам придется менять аккумулятор. Во вторых, удобно ли каждый раз резинками его крепить? А циклично записывать он умеет?

Сам регистратора не имею, хотя езжу много и задумываюсь о покупке, но мысли о телефоне в качестве регистратора советую откинуть сразу)

Ну если есть возможность в любом случае лудше преобрести видео регистратор там что есть то есть угол обзора больше.

А поповоду батарейки и телефона вопрос решается просто покупаеш зарядку от прикуривотеля.

И просто когда в движении не обходимо подключать телефон на зарядку батарея не содится в общее еще и заряжается.

Edited by pandex
0

раньше тоже пользвался телефоном(вместо регистратора,N8)угол обзора вообще никакой,и как написали выше,батарейку в день приходилось по 2раза заряжать.Купил регистратор,и не мучаюсь.Наклеил под синию полоску,в глаза не так бросается,питаюсь от прикуривателя,а главное угол обзора,всё прекрасно видно.Такчто лудше брать регистратор,он для этого предназначен,и телефон не надо портить.

А зарядку от прикуривателя не пробовали ставить?! Кроме того, за авто в основном утром и вечером (на работу, домой, налево, по делам), так что пока отдельной потребности не было. Тот мусор который у нас тут продают за 100-150 баксов (а там это стоит максимум баксов 80), я покупать не хочу - видел изображения - ни номера ни остального не разобрать. А на навороченный пока потребности нет.

0

А зарядку от прикуривателя не пробовали ставить?! Кроме того, за авто в основном утром и вечером (на работу, домой, налево, по делам), так что пока отдельной потребности не было. Тот мусор который у нас тут продают за 100-150 баксов (а там это стоит максимум баксов 80), я покупать не хочу - видел изображения - ни номера ни остального не разобрать. А на навороченный пока потребности нет.

пробовал,телефон портиться как не крути.А насчёт цены,да у нас тут мусор,поэтому была возможность и я купил в России.Насчёт номеров,если есть в регистраторе настройки,то можно настроить,яркость,и т.д. и номера становится видно.Я когда поставил тоже не было видно номеров,покапался в настройках,настроил и всё прекрастно видно.

0

на алибабае можно 7 мп за 100 баксов взять 3-5 уже дешевле --- от 50-ти. единственное ждать прихода пару недель.

Извините за вопрос, а что такое алибабай? Это типа е-бай?

0

Извините за вопрос, а что такое алибабай? Это типа е-бай?

http://www.alibaba.com/

0

Я возможно сейчас скажу глупость, поправьте если не прав.

Но как я думаю заряжать телефон во время того как он пишет видео в качестве регистратора и думать что мы питаемся от сети ошибочно. Мне кажется он сначала зарядится, потом перейдет в режим заряда малым током во время которого естественно начнет разряжаться и соответсвенно перейдет опять в режим заряда. То есть по сути будут идущие друг за другом короткие циклы заряд-разряд. Как мы все тут знаем, короткие циклы очень плохо отражаются на ресурсе аккума

И второй вопрос, очень косвенно относящийся к данной теме но все же. В момент завода авто скачет ли напряжение в бортовой сети? И несет ли этот скачок опасность для гаджетов питающихся от прикуривателя?

1

И второй вопрос, очень косвенно относящийся к данной теме но все же. В момент завода авто скачет ли напряжение в бортовой сети? И несет ли этот скачок опасность для гаджетов питающихся от прикуривателя?

По моему напряжение скачет, а на счёт опасности не знаю. Только вот мой регистратор иногда после завода зависает и включается только после того как вытащишь и вставишь карту памяти.

0