Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

У кого стоит регистратор - зеркало с камерой заднего вида. Можете рассказать про достоинства и недостатки. стоит брать или нет ?

0

У кого стоит регистратор - зеркало с камерой заднего вида. Можете рассказать про достоинства и недостатки. стоит брать или нет ?

Думаю, стоит. Только смотрите, чтобы в вр была круговая запись на флешку.

0

подскажите, есть ли смысл заказывать ВР (недорогой-работягу) с Москвы,просто по ценам не ориентируюсь

0

подскажите, есть ли смысл заказывать ВР (недорогой-работягу) с Москвы,просто по ценам не ориентируюсь

Никакого смысла нет.

0

И ещё, лучше когда дисплей на зеркале расположен в левой части. Так менее заметно, так как голова водителя будет более менее прикрывать.

0

У меня такой вр, в зеркале заднего вида + камера парковочная. Работают одновременно. Удобно, еще не один гаишник не спалил. Говорю есть вр, а они не верят. Висит рд, и оги наивно полагают что это и есть вр

1

Думаю, стоит. Только смотрите, чтобы в вр была круговая запись на флешку.

а сколько стоит такая вещь?

У меня такой вр, в зеркале заднего вида + камера парковочная. Работают одновременно. Удобно, еще не один гаишник не спалил. Говорю есть вр, а они не верят. Висит рд, и оги наивно полагают что это и есть вр

а это сколько стоит?

0

а это сколько стоит?

за 125 обошлась с али

0

а это сколько стоит?

У меня есть такой, который ставится вместо родного зеркала. Подробности ответил в личку.

0

Хотел заказать на амазоне. но ценам там 135 + доставка будет все 150 !, на али его нет, не Китаец) . Так вот тут на форуме почитайте тему, wassabi дала наводку, цена дешевле вышла 140 тут , сегодня поехал забрал . могу дать контакты в личке. Там остался еще один.

Здравствуйте. Я хотел бы узнать у Вас в каком магазине на малике Вы купили себе ВР трансенд? Просто я тоже хочу себе такой купить. ЛС у Вас забиты, поэтому пишу здесь.

С Уважением,

Руслан.

0

upd.

Купил таки DrivePro 200 на малике, в 37 магазине за 495к. Год гарантии, только слот для флешки корявый какой то, через раз нормально карточку выдает и принимает, поехал туда, как оказалось проблема в самих картах трансенд, их карты тоже ключат, а самсовские без проблем вставляются и выплевываются. Короче переживу, не собираюсь доставать каждый день ))

Вы свои регистраторы снимаете после поездки или оставляете? Я вот пока думаю снимать и в бардачек кидать, но постоянно снимать одевать боюсь клей подставки быстро отклеится. Шнур питания почему то торчит вверх, почему производитель не позаботился, чтобы все ровно было...) В сумерках регик снимает четко. Сейчас ночью пойду тестить))

0

Купил таки DrivePro 200 на малике, в 37 магазине за 495к.

он с вай фаем?
0

он с вай фаем?

Да-да, с вай -фаем.

С ценой ошибся, 445к.

Жалко он скорость не показывает) было бы информативнее что-ли. Ночью хорошо снимает, мне нравится)

Edited by tamerL2N
0

Непонятно нахрена ему экран. Звук пишут не ахти, так ли это? Wi-fi конечно же полезная штука, я запарился флэшку вынимать, пока свой настраивал. А как настроил, больше и не трогал его, надобности нет.

0

Непонятно нахрена ему экран. Звук пишут не ахти, так ли это? Wi-fi конечно же полезная штука, я запарился флэшку вынимать, пока свой настраивал. А как настроил, больше и не трогал его, надобности нет.

Да, звук не ахти, тихо и вначале записи секунд 20 тишина, как бы по нарастающей дает громкость...)) Я еще не разобрался как сделать так, если увидел какойто интересный опасный момент на дороге, чтобы он записываемый файл неудаляемым записал, он тупо начинает новую запись и как ее остановить кроме выключения я пока не додумался, в инструкции все коротко и ясно, а на деле(

Кстати, регики, которые тут советовали из Китая G1W 95 баксов стоит в том магазине. На китайщине выгодно зарабатывать.

0

У меня на моём Drive pro200, со звуком всё отлично но только если, музыка не орет так что басы начинают бить по мозгам :) вот тогда это заметно и по звуку в регистраторе там появляется в этот момент неприятный звук.Насчет нарастающего звука ничего подобного не было.

Насчет снятия карты нет и не было никаких проблем, вытаскивается и вставляется без проблем, карта родная из упаковки.

Насчет снятия регистратора с крепления, первые дни чуть непривычно было, а сейчас снимаю очень быстро и легко, пару секунд и порядок, главное одной рукой придерживать самое крепление, нажать куда надо и легко снять.

Чтобы файл был неудаляемым достаточно нажать крупную красную кнопку и файл переместится в другую не удаляемую папку, также настроил датчик удара на минимум, потому как при среднем режиме у меня почти на каждом резком повороте или маневре включался режим не удаленной записи.

Инструкция по мне так супер понятная и с картинками как надо.

p.s. За время работы у меня пока никаких глюков не обнаружено.

Здравствуйте. Я хотел бы узнать

Только увидел сообщение ваше, я покупал по наводке с этого топика, а так он продавался еще в ТРЦ "Некст" Edited by Vlad
2

в свете борьбы с "пионерами" меня заинтересовал такой девайс который позволяет писать "по кругу" ;) ...

никто не пользовал аналогичные системы?

мне не то что бы жалко эти колпачки, шильдики, отбойники и т.п. просто червячек точит - хотца "попку надрать- абы неповадно было"

коробит столь хамское отношение к чужому...

Edited by dalailama
1

который позволяет писать "по кругу"

там SD разрешение, аналоговые камеры. вывод - качество картинки позволит оценивать день или ночь и какого цвета машина вблизи. лучше купить двойную или две камеры, вперед и назад.

0

Так что внутри самого рега от этой на вид практисески не отличается

Приветствую! Хотел поинтересоваться как работает рег после смены батарейки, уже как раз прошло достаточно времени. Сколько живет от одного заряда если питание дернуть? Я вот на выходных отвезу рег Максиму чтобы он батарею перепаял

0

Где делают ремонт китайца ВР?

0

Где делают ремонт китайца ВР?

а какая проблема?
0

Приветствую! Хотел поинтересоваться как работает рег после смены батарейки, уже как раз прошло достаточно времени. Сколько живет от одного заряда если питание дернуть? Я вот на выходных отвезу рег Максиму чтобы он батарею перепаял

Хватает чтобы корректно завершить запись, дальше не проверял. Дата и время не сбивают,знчит зарчд держит. В принципе можете и сами поменять, как я писал ранее. Только заранее приготовить дабл скотц чтобы на него наклеить батарейку

0

а какая проблема?

При включении не работает, монитор тоже.Хотя питание идет(*горит индикатор).Горе мастер не смог ничего сделать,хз что он смотрел.Батарея норма

Edited by dokk
0

Я вот на выходных отвезу рег Максиму

Контактные телефоны скиньте. Плизз
0