Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 407 posts in this topic

В субботу был у Андрея (Skull-xxx) в сервисе, установили видеорегистратор GERMID Full HD в зеркале заднего вида и парковочная камера. Всё работает отлично. GPS- tracker скорее всего нет, т.к. скорость постоянно показывает 0 км/ч и нет координат, ну это не критично.

Ты зря распинаешься, такое ощущение, что ты это для кого то установил и теперь типа отчёт по вложениям делаешь. Не стоит оно того. Ты вещь себе купил-поставил-пользуешься, на остальное(ных) тебе должно быть пос..ать. (имхо)

Edited by maxxxi
1

Этот-же продовец на стороне по 200 банчит :ph34r:

http://www.torg.com/ru/offer/2237458

В этом зеркале нет видеорегистратора. Читайте внимательно.

Edited by Maks1
0

Горячие финские парни...разошлись по углам...Скулл, без флейма...и к тебе Танкист это относится. Кто продолжит флейм после данного предупреждения проведёт НГ в режиме РО. ЭПМ©

0

Это не только парковочная камера. Видеорегистратор с full hd и парковочная камера, всё это в зеркале заднего вида, которое ставится вместо родного

Вещь вроде отличная, но единственный минус - нет круговой записи. Придется при заполнении каждый раз форматировать флеху, а при фулл hd заполнение будет очень быстрым.

0

Вещь вроде отличная, но единственный минус - нет круговой записи. Придется при заполнении каждый раз форматировать флеху, а при фулл hd заполнение будет очень быстрым.

В инструкции написано, что циклическая запись имеется. Проверим.

Edited by Maks1
0

В инструкции написано, что циклическая запись имеется. Проверим.

Про отсутствие цикл записи даже на сайте у них указано. Скан инструкции если можно дайте здесь, а то тоже хочу что то подобное приобрести и без циклической записи не хочется.

0

Не верю! Не может такого быть. Даже кишлачник бы додумался сделать бы круговую запись, а тут всемогущий китаец :rolleyes:

0

Не верю! Не может такого быть. Даже кишлачник бы додумался сделать бы круговую запись, а тут всемогущий китаец :rolleyes:

Кто есчё с нами не верят? :D

У Trew стоит это чудо и циклической записи, по его писаниям, у него нет.

1

Про отсутствие цикл записи даже на сайте у них указано. Скан инструкции если можно дайте здесь, а то тоже хочу что то подобное приобрести и без циклической записи не хочется.

post-12167-1419923260,2731_thumb.jpg

0

Это хорошо, что у Trew стоит в его годы. :rofl:

Trew наверно не может пользоваться русским меню. :D

В зеркале, всё меню на русском. :good:

Вот фото с книжки HD720Р:

6423294m.jpg

6464241m.jpg

Про отсутствие цикл записи даже на сайте у них указано.

С сайта:

6464240m.jpg

2

Это хорошо, что у Trew стоит в его годы. :rofl:

Да я и не жалуюсь, еще молодо себя чувствую.. :)

Trew наверно не может пользоваться русским меню.

Могу, но пульт меня жутко достаёт(даже оба), и поэтому стараюсь там не ковыряться.. :rolleyes:

И вообще, может я чего-то не понимаю, но Сенсор говорил про то, что если память карточки заканчивается, то он сверху старых записей автоматом писать будет или нет, а не про то, сколько времени длится ролик, т.е 1,3,5 минут.. :rolleyes:

2

И вообще, может я чего-то не понимаю, но Сенсор говорил про то, что если память карточки заканчивается, то он сверху старых записей автоматом писать будет или нет, а не про то, сколько времени длится ролик, т.е 1,3,5 минут..

В инструкции написано, что при заполнении карты, новый файл записывается, а ранее записанный стирается. Длительность ролика выставляется по желанию.

При 70% заполненности карты, регистратор начал издавать сигнал, потом перестаёт и на значке карты, появилась иконка 70%, писать дальше продолжает. на данный момент показывает, что карта заполнена на 90%, писать продолжает.

0

В инструкции написано, что при заполнении карты, новый файл записывается, а ранее записанный стирается. Длительность ролика выставляется по желанию.

При 70% заполненности карты, регистратор начал издавать сигнал, потом перестаёт и на значке карты, появилась иконка 70%, писать дальше продолжает. на данный момент показывает, что карта заполнена на 90%, писать продолжает.

У меня блимкает периодически, громко так, я просто домой заношу и удаляю всё нафик, потом опять езжу, пока не заполнится..
0

У меня блимкает периодически, громко так, я просто домой заношу и удаляю всё нафик, потом опять езжу, пока не заполнится..

После НГ заедь ко мне, посмотрим, объясню как пользоваться. :friends:

И вообще, может я чего-то не понимаю, но Сенсор говорил про то, что если память карточки заканчивается, то он сверху старых записей автоматом писать будет или нет, а не про то, сколько времени длится ролик, т.е 1,3,5 минут.. :rolleyes:

Так и есть, круговая запись.

0

2 года назад купил Blackvue 500 ни каких нарекании работает как истиный кореец. Можно один раз выложится и навсегда освободится от проблем (что-то не пишет, зависает и т.д)

0

С сайта:

6464240m.jpg

То есть, чтобы включить циклическую запись Надо включить Continuous Recording? Вроде этот пункт про длину ролика.

0

То есть, чтобы включить циклическую запись Надо включить Continuous Recording? Вроде этот пункт про длину ролика.

На моём зеркале циклическая запись есть, только что вытащил флешку и посмотрел на компе, последние файлы записи есть, при этом нет начальных файлов.

0

На моём зеркале циклическая запись есть, только что вытащил флешку и посмотрел на компе, последние файлы записи есть, при этом нет начальных файлов.

Значит у вас с Trew разные модели?

0

Значит у вас с Trew разные модели?

Да у него другая модель. Андрей выкладывал здесь скрины на его зеркало.

0

Да у него другая модель. Андрей выкладывал здесь скрины на его зеркало.

А в тырнете есть ссылка на твою модель, хотелось бы посмотреть полную характеристику? Хочу купить что то из Гермида.

0

А в тырнете есть ссылка на твою модель, хотелось бы посмотреть полную характеристику? Хочу купить что то из Гермида.

Вот вроде эта модель:

http://www.germid.cn/product_view_30_224.html

1

В субботу был у Андрея (Skull-xxx) в сервисе, установили видеорегистратор GERMID Full HD в зеркале заднего вида и парковочная камера

А что стало с твоим ВР GT680W?

0

А что стало с твоим ВР GT680W?

Продаю.

0

Сейчас какой рег нормальный, интересует запись в fullhd, наличие gps, g-sensor, с дисплеем, наличие wi-fi приветствуется. Сегодня сход gt680w, остался модуль gps было бы неплохо купить рег, который бы поддерживал данный gps. Да, после лета сдохла на нем батарейка. После была втыкнута новая, но сам рег долго не проработал. Заранее спасибо за рекомендации всем откликнувшимся

0

bek202 выше написал про то, что ты хочешь. Реально переносит нашу жару. Я особой надобности ни в wi-fi, ни в GPS для данного девайся не вижу, да и дизайн BlackVue мне не нравится. Поэтому у меня его нет :)

1