Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 407 posts in this topic

Сейчас какой рег нормальный, интересует запись в fullhd, наличие gps, g-sensor, с дисплеем, наличие wi-fi приветствуется.

http://www.aliexpress.com/item/Shadow-GL8000-Car-Rear-View-Mirror-DVR-Recorder-with-3-0-LCD-Full-HD-1920-1080P/1800875098.html wifi нет, зато есть полезный WDR

1

Кто-нить юзал blackvue DR600GW-HD и DR650GW-2CH. Поделитесь впечатлениями плз

0

Кто-нить юзал blackvue DR600GW-HD и DR650GW-2CH. Поделитесь впечатлениями плз

хорошие девайся, если карман не тянет можно смело брать, вроде на амазоне подешевле они были

0

хорошие девайся, если карман не тянет можно смело брать, вроде на амазоне подешевле они были

Можно и тут, ждать с амазона, плюс % за доставку, не айс... надоело деньги на китайское г... выкидывать, уже 2 рег с али год не проработал... Лучше уже норм купить

0

а что было до этого, если не секрет? китай китаю рознь

0

а что было до этого, если не секрет? китай китаю рознь

Сначала с амазона купил с откидывающимся экраном, модель не помню, проработал ровно 1 мес, далее gt680w с gps (продам ибо не пользуюсь) после лета сдохла батарейка и влт сейчас сам рег барахлит. Картунку показывает а файлы не пишет, на кнопки не реагирует.

0

батарея слабое место многих ВР, выше давал ссылку у него вместо аккума накопитель. а эти с откидным экраном по моему вообще одноразовые

0

батарея слабое место многих ВР, выше давал ссылку у него вместо аккума накопитель. а эти с откидным экраном по моему вообще одноразовые

С откидным дисплеем вообще мусор. Все, если брать то уже норм рег - скупой платит дажды. Что и получилось в моем случае(((

0

Ну это точно! Но и за лиший маркетинг переплачивать не охота, мне ВР в зеркале заднего вида очень нра, пользуюсь своим полгода, все норм, единственное задняя камера мусор, надо заменить.

Щас нравится тот ВР от Shadow GL8000, еще на амбарелле нашел пару очень достойных ВР

http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Arrival-Ambarella-A7-mirror-dvr-DX1200-GPS-Full-HD-1296P-5-0-MP-CMOS/1977922338.html

http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Original-D50-DVR-Car-Camera-Dual-Lens-Recorder-1080P-Ambarella-A7-LA70D-Night-Vision/2045862039.html

0

Ну это точно! Но и за лиший маркетинг переплачивать не охота, мне ВР в зеркале заднего вида очень нра, пользуюсь своим полгода, все норм, единственное задняя камера мусор, надо заменить.

Почему маркетинг? Хорошая вещь будет стоить норм денег у брендовой фирмы, а непонятная фирма ессетсвенно своей дешевизной и обилием примочек будет продвигать свой товар, но куча примочек хорошего качества не будет стоить 2 рубля, поэтому и стадает качество впродукта в целом. Для примера всеми давно избитая тема яблока и самсы. Сам обладаю и девайсами и той и другой фирмы, в любом случае яблоко доказывает свою цену даже в самих материалах из которых изготовлены детали, не говоря уже о самой ОСи. А маркетинг агресивнее у самсы...

Edited by venomousboy
0

... в любом случае яблоко доказывает свою цену даже в самих материалах из которых изготовлены детали, не говоря уже о самой ОСи. А маркетинг агресивнее у самсы...

А вот тут можно поспорить, за год на "яблоке" меняли разьём зарядки, а сейчас кнопка включения не раб. (это ещё не считая тонны проводов для зарядки), "самса" 2 года, даже никаких глюков не наблюдалось.

ПыСы.. Сразу для особо умных напишу, Яблоко было куплено в штатах прям в фирменном магазе ;) , а самса на малике :rolleyes:

0

маркетинг есть по любасу, тоже яблоко при одинаковых кишках с самсой стоит дороже. и мое мнение что не стоит брать дорогой ВР с мыслями о долговременном использовании - они каждый месяц улучшаются, и тот же Blackview ведь дешевеет с каждым месяцем, а почему - технических прогресс не остановить.

ИМХО лучше взять качественное, не особо дорогое, что нибудь на Амбарелле как вариант, этих ВР щас валом - выбрать что понравилось, почитать обзоры в интернете, крайне желательно на английском так как инфы больше

0

Щас нравится тот ВР от Shadow GL8000, еще на амбарелле нашел пару очень достойных ВР

http://www.aliexpres...1977922338.html

http://www.aliexpres...2045862039.html

Бахром, ты даешь ссылки на зеркала заднего вида, у которых есть функция видеорегистратора. Человек ищет именно видеорегистратор, а не зеркало заднего вида. По поводу того, что Китай Китаю рознь я соглашусь лишь в одном. Да, кишки могут конкурировать с дорогими регами, а вот оболочка, в которой эти кишки находятся зачастую мусор. Поддержка продукта? Нет, не слышал. Я видел BlackVue после двух лет работы у нас. Цена оправдана.

0

мне они просто нравятся очень в зеркале заднего вида, хотя вот этот тоже очень даже не плох при своей цене, возможностях и размерах http://www.aliexpress.com/item/Mini-0801-Ambarella-A2S60-Chip-Full-HD-Car-DVR-Black-box-With-1080P-OV2710-Full-HD/975122287.html

Я видел BlackVue после двух лет работы у нас. Цена оправдана.

по работе претензий нет, но ведь появляются всякие новые технологии типа Full HD, Super HD, GPS, WDR, Nignt Vision, более мощные и быстрые процессоры, и куча всего нового и полезного, что немаловажно

мы ведь все прошли путь от кнопочных телефонов до полностью сенсорных, хотя кнопочный еще тыщу лет проработает - вот это хотел донести :)

0

А вот тут можно поспорить, за год на "яблоке" меняли разьём зарядки, а сейчас кнопка включения не раб. (это ещё не считая тонны проводов для зарядки), "самса" 2 года, даже никаких глюков не наблюдалось.

ПыСы.. Сразу для особо умных напишу, Яблоко было куплено в штатах прям в фирменном магазе ;) , а самса на малике :rolleyes:

Может такой вам попался. Яблоком с 2008 пользуюсь, в среднем модель работает 2 года далее продаю и нареканий никаких никогда не было. Про комп вообще молчу, уже наверное 4 года ничего никогда не чинил. Зато качесто материала и сборки на высоте по сравнению с пластмассой. Сорри за офф

маркетинг есть по любасу, тоже яблоко при одинаковых кишках с самсой стоит дороже. и мое мнение что не стоит брать дорогой ВР с мыслями о долговременном использовании - они каждый месяц улучшаются, и тот же Blackview ведь дешевеет с каждым месяцем, а почему - технических прогресс не остановить.

Про яблоко уже говорил - это не голимый пластик! Дисплей по сравнеию с др аналогами отдыхает, качество сборки допустим на там том же ноде 4 и пр. опять желают лучшего, ну и андроид - со своими прикалюхами. Кол-во ядер и озу ничего не дают когда ось работает ах бы как... на счет рега ну опять куплю за 150$ и через 6 мес опять что-то отвалится. Пластик хрупкий у китайских, диплей тоже не айс, меню кривое. Да что говорить, я уже взял вчера вечером blackvue dr600gw-hd, на днях поставлю и будем смотреть...

Бахром, ты даешь ссылки на зеркала заднего вида, у которых есть функция видеорегистратора. Человек ищет именно видеорегистратор, а не зеркало заднего вида. По поводу того, что Китай Китаю рознь я соглашусь лишь в одном. Да, кишки могут конкурировать с дорогими регами, а вот оболочка, в которой эти кишки находятся зачастую мусор. Поддержка продукта? Нет, не слышал. Я видел BlackVue после двух лет работы у нас. Цена оправдана.

Абсолютно с вами согласен, о чем и говорю... кишки с высокими характеристика не всегда хорошего качества, плюс из работа с ПО, плюс сама сборка... вообщем все желает лучшего... имхо

0

По ходу мой регик начал иногда подглюкивать :unsure: . Лампочка моргает (типа запись идет), а при нажатии включения-выключения записи не реагирует, на кнопку выключения тоже нет реакции, приходится отключать от питания и подключать заново :angry: .

0

По ходу мой регик начал иногда подглюкивать :unsure: . Лампочка моргает (типа запись идет), а при нажатии включения-выключения записи не реагирует, на кнопку выключения тоже нет реакции, приходится отключать от питания и подключать заново :angry: .

У меня тоже самое было с gt680w. Показывает, что идет запись, а нифига не пишет, на нажатие кнопок не реагирует, на флешке вообще файлов видео нет. Попробуйте через комп форматнуть флешку в фат32. Сейчас взял blackvue dr600gw-hd, качество сборки и видео отлично, глюков пока никаких не замечал.

0

По ходу это флешка накрылась, у меня так же было, потом стал писать вставте флешку. Поменял и всё гуд. Кстати до сих пор с откидным экраном, правда покупал там made taiwan, а не на сергилях.

0

ксати как гаишники к регам не докапываются? у меня РД шомик на торпедке лежит, видно что РД, но все равно - ака это не ВР?

0

ксати как гаишники к регам не докапываются?

Нет, пока ни разу не докапывались.(3 раза тьфу)
0

Пару раз останавливали, но за рег слова не сказали, а он по центру на видном месте стоит.

Edited by alish13
0

а я в спорных ситуациях всегда указываю на регистратор. ни один гаишник за счет вр ничего не сказал.

0

ксати как гаишники к регам не докапываются? у меня РД шомик на торпедке лежит, видно что РД, но все равно - ака это не ВР?

Нет, пока ни разу не докапывались.(3 раза тьфу)

Пару раз останавливали, но за рег слова не сказали, а он по центру на видном месте стоит.

Тоже установлен ВР по центру с экраном. Правда экран автоматом затухает через N минут. Постоянно езжу по презид.трассе. Останавливали несколько раз (проверка документов, алкоголь), претензий к ВР не было ни разу.

Edited by csant
3

Попробуйте через комп форматнуть флешку в фат32.

По ходу это флешка накрылась, у меня так же было, потом стал писать вставте флешку.

Форматну флешку, отпишусь.

0