Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

думаю не поможет, возьми флэху у Анвара - ни одна не глючила что брал у него

1

возьми флэху у Анвара

а он по терминалу он лайн продает?
0

думаю не поможет, возьми флэху у Анвара - ни одна не глючила что брал у него

А если проблема с ВР, а не с флешкой, зачем мне тогда 2 флешки? Вот выясню в чем дело, от этого и буду исходить, как действовать дальше.

У Анвара я уже брал супруге USB флешку на 8Гб, пока не жаловалась ;) .

а он по терминалу он лайн продает?

Вроде нет, у него не магазин, только наличка.

0

Вроде нет, у него не магазин, только наличка.

а как цены у него, ну например в сравнении с маликой, и есть его прайс с ассортиментом? можно в личку.
0

А если проблема с ВР, а не с флешкой, зачем мне тогда 2 флешки? Вот выясню в чем дело, от этого и буду исходить, как действовать дальше.

Ну так и в чём трабл, поставьте любую флеху с телефона или ещё с чего, да и проверте. :)

0

Ну так и в чём трабл, поставьте любую флеху с телефона или ещё с чего, да и проверте.

Проблема в том, что ВР может нормально работать 4-5-6 дней, а в 7 день может глюкнуть. То есть проблема не постоянная, а периодическая ;) . Вчера уже форматнул флешку, сегодня поставил в ВР. Отсчёт времени пошел, буду наблюдать за работой :rolleyes: . Кстати форматил в Винде в FAT32, ВР сказал неверный формат, пришлось дополнительно отформатировать в самом ВР.

Edited by csant
0

а как цены у него, ну например в сравнении с маликой, и есть его прайс с ассортиментом? можно в личку.

зачем в личку :)http://flashbox.gl.uz/

3

Мой регистратор начал глючить... Иногда в 8битном режиме ведет запись...если много раз перезагрузить отформатировать флеху, то записывает нормально. Обновил прошивку до последней, на неделю помогло. Как думаете, вернуть его или уже все, так и пользоваться вещью?

0

Иногда в 8битном режиме ведет запись

это как?

0

это как?

Видео в котором несколько цветов) Как эффект рассыпания картинки... как раньше на хп можно же было 8битный режим включить, вместо 32 битного) Я не знаю как еще обьяснить, флешка чистая, как начнет глючить, выложу скрин.
0

Мой регистратор начал глючить... Иногда в 8битном режиме ведет запись...если много раз перезагрузить отформатировать флеху, то записывает нормально. Обновил прошивку до последней, на неделю помогло. Как думаете, вернуть его или уже все, так и пользоваться вещью?

А что за рег?

0

Проблема в том, что ВР может нормально работать 4-5-6 дней, а в 7 день может глюкнуть.

Если так, то думаю нужно просто флешку классом повыше взять.

0

А что за рег?

Transcend DP200
0

Кстати форматил в Винде в FAT32, ВР сказал неверный формат, пришлось дополнительно отформатировать в самом ВР.

В винде полное форматирование или быстрое и какой размер кластера выставили? Может в этом дело?

0

В винде полное форматирование или быстрое и какой размер кластера выставили? Может в этом дело?

А как правильно? Всегда форматирую, но так, как там установлено по умолчанию..
0

Форматирование FAT32 полное, размер кластера по умолчанию.

1

если хотите дам на тест

1

если хотите дам на тест

Спасибо, пока не надо. Может проблема все-таки в ВР.

0

Быстрое форматирование - это очистка таблицы размещения файлов, а при полном происходит форматирование всего диска. Если диск был нормальный, т.е. без софтовых поврежденных секторов, то полное форматирование ни к чему.

Форматирование FAT32 полное, размер кластера по умолчанию.

Тогда что-то скорее всего с регом(

0

у меня такая проблема.гонял на ВР 2 гиг флешку,проблем не было.сегодня пришла 32 гиг,засунул ,ВР не увидел ее,форматнул через ВР,вродел пошла запись.делую стоп,хочу посмотреть запись-файл видит,просмотр не дает и уходит в зависняк глухой .кроме как на of ,ни как не реагирует.потом включается и все по новой!что за фигня?помогите!!!!!!!!!! :facepalme:

0

тут только спец поможет, может Анвар кого посоветует

0

Кто нибудь посоветуйте толкового мастера по регам, с большим опытом! Ато пришел давеча дешевинький китойчак с али. включил немного поюзал, вроде работает, но стал лазить в настройках, глюканул и перестал запускатся, кажись прошивка слетела.....

0

Тогда что-то скорее всего с регом(

Короче, после формата флешки я стал регистратор на ночь отключать. Пока глюков не было. И это хорошо, т.к. регистратор помог мне избежать штрафа

0

тут только спец поможет, может Анвар кого посоветует

Доброй ночи!

Вопрос не в тему но всеже каким образом можно заказать ВР с раши. Просто у мя нет знакомых которые будут там в ближайшее время.

Хочу Inspector merlin.

0

можно, через добровоза или катерину, в теме посылок из москвы в таш давал координаты. сам щас заказываю кое что из автозапчастей

0