Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

JXTGZNRF

ОПЕЧАТКА

0

А вы уверены, что там действительно 170 градусов?

0

реальных 140 градусов достаточно, почти все китайци врут когда пишут 170 градусов съемки, единицы реально такой обзор съемки дают

1

врут когда пишут 170 градусов съемки

ну как врут, привирают. некоторые считают диагонально, некоторые горизонтально...

0

лучше 170

неа не лучше - картинка кривая какая то получается по краям

да и нафига такой огромный обзор, 140 вполне хватает

главное качество картинки как днем но особенно ночью, ну и конечно надежность и наличие ремонтопригодности а еще лучше сервис центра.

0

да и нафига такой огромный обзор

регистратор нужен именно для этого, чтобы максимально захватить весь обзор, что виден с лобового стекла. например сбоку подрезали, или на перекрестке кто-то выехал на красный, чем больше обзор, тем больше видно. мы ведь не кино снимаем, там как раз узкий обзор, чтобы кадры эффектные получались.

0

есть среди форумчан кто пользуется mini 0805? хотелось бы реальные отзывы послушать..

Mini-0805.jpg

0

регистратор нужен именно для этого, чтобы максимально захватить весь обзор, что виден с лобового стекла. например сбоку подрезали, или на перекрестке кто-то выехал на красный, чем больше обзор, тем больше видно. мы ведь не кино снимаем, там как раз узкий обзор, чтобы кадры эффектные получались.

любой нормальный ВР с обзором в 140 градусов весьма успешно показывает практически всю картину спереди , а вот чтобы еще и по бокам показывал- ну уж звени- это перебор кажись- тебе это зачем например в движении? все равно ты не увидишь на ВР в движении кто тебя с боку подрезал- ну а даже если не дай Бог произошло - то что ты сделаешь- подрезал он тебя и ушел- ты рванешься его догонять? да и потом те ВР которые 170 показывают - ну реально картинка по бокам как на кривых зеркалах. хотя все это личное - нравится - бери.
0

тебе это зачем например в движении?

в смысле в движении? я не смотрю на экран регистратора в движении. это нужно в случае ДТП. например кто-то вас задел и свалил. звоните по 102, сообщаете приметы машины. его ловят, он отнекивается. показываете запись, там его машина. плюс анализ повреждений обеих машин. при разборе ситуации любое потенциальное доказательство поможет.

0

например кто-то вас задел и свалил. звоните по 102, сообщаете приметы машины. его ловят, он отнекивается. показываете запись, там его машина. плюс анализ повреждений обеих машин. при разборе ситуации любое потенциальное доказательство поможет.

класс - твои слова да гаишникам в уши!
0

твои слова да гаишникам в уши

пока не видел ни одного гаишника, который отверг бы видео с регистратора. был даже свидетелем ДТП, помогал разбирать ситуацию. следователь искал все возможные доказательства, даже видео с камер наблюдения искал.

0

@hobbit89, у меня мини 0805 с жпс. Пишет шикарно и днем и вечером. Безумными разрешениями не пользуюсь, пишет у меня 1920х1080 30fps HDR 16:9, 64 гига флешки хватает часов на 7 примерно. Спутники ловит минут за 5 максимум, ж сенсор работает отлично. При просмотре вьювером, показывает все датчики - можно определить где плохая дорога и прочее по данным сенсора...

В жару ощутимо горячий, но ни разу не виснул. Сейчас с холодами на ночь батарейка в ноль садится, пока не подзарядится может отключится при заводе двигателя (BCM кобальта - отключает всех потребителей при заводе). Видимо батарейка лето все-же плохо перенесла, придется менять.

Edited by dmitry.uz
1

Спутники ловит минут за 5 максимум

GPS спутники долго ловит. Максимум до 1 одной минуты должно быть.

0

Сейчас с холодами на ночь батарейка в ноль садится, пока не подзарядится может отключится при заводе двигателя (BCM кобальта - отключает всех потребителей при заводе). Видимо батарейка лето все-же плохо перенесла, придется менять.

Вероятно всего, емкость сильно потеряла. Купите более емкостный батарейку чем номинал.

На вашем примере, холод тут ни при чем, если на ночь ВР занесете в теплый дом, утром будет тот-же эффект. Будете ждать пока не подзарядится. Имхо

0

Больше года пользую емкостной G1W-C и горя не знаю, перенес и холод и жару и пофиг ему, да и ценник в 55$(2014год) по-моему норм.

Edited by alish13
1

Больше года пользую

Я тоже, больше два года(2013) использую GT680W Black с Li-Ion батарейкой. Пока работает без глюков. Сам удивляюсь,а вот на первом GT680 Silver уже сменил батарейку, уже 11 месяцев работает нормально.

Вообще, думаю замена батарейки один раз в год, это не так хлопотно. Сама батарейка стоит копейки 7000с

0

у меня мини 0805 с жпс

давно присматриваюсь к этой серии, но руки все не доходят купить. У нас в продаже не встречал. Все с Али себе тащут?

0

у меня мини 0805 с жпс. Пишет шикарно и днем и вечером. Безумными разрешениями не пользуюсь, пишет у меня 1920х1080 30fps HDR 16:9, 64 гига флешки хватает часов на 7 примерно.

При окончании цикла (места на флешке) не отказывается писать по новому кругу? У меня приходится заходить в меню, форматировать и тогда пишет заново. Почти уверен, что это из-за медленной флешки (у меня в комплекте была 32Гб 4 серии), но вдруг что-то другое.

Спутники ловит минут за 5 максимум

Практически сразу, как из под навеса выезжаю сразу загорается зеленый светодиод (настроил его на индикацию GPS lock). 5 минут ИМХО многовато. Может закреплен неудачно под самую крышу?

0

GPS спутники долго ловит. Максимум до 1 одной минуты должно быть.

Я не засекал, может и минуту, мне без разницы особо. Работает, а как это проблемы регистратора.

При окончании цикла (места на флешке) не отказывается писать по новому кругу? У меня приходится заходить в меню, форматировать и тогда пишет заново. Почти уверен, что это из-за медленной флешки (у меня в комплекте была 32Гб 4 серии), но вдруг что-то другое.

Практически сразу, как из под навеса выезжаю сразу загорается зеленый светодиод (настроил его на индикацию GPS lock). 5 минут ИМХО многовато. Может закреплен неудачно под самую крышу?

флешка там нужна не 4 класса, минимум 6, а оптимально 10. Моя флешка работает нормально, ж сенсор стоит на минимальной чувствительности, закрытых файлов мало, но раз в пол года форматирую. А так пишет по кругу без проблем.

А жпс, работает и ладно. Может и минута, не обращал внимания.

0

давно присматриваюсь к этой серии, но руки все не доходят купить. У нас в продаже не встречал. Все с Али себе тащут?

Я на gearbest брал отцу в подарок. Он мне обошелся в 64$. На Али я такой цены не нашел.

Edited by guilt
0

GPS спутники долго ловит

а можно поинтересоваться - в наших условиях зачем жпс?

в Раше понятно- там типа карты радаров есть, навигатор, а вот для ВР зачем? разве чтобы потом дома на компе посмотреть по карте куда ездил ну и еще скорость может показать, что не всегда помогает если гаишник увидит.

0

в Раше понятно- там типа карты радаров есть, навигатор, а вот для ВР зачем? разве чтобы потом дома на компе посмотреть по карте куда ездил ну и еще скорость может показать, что не всегда помогает если гаишник увидит.

Можно знать где, когда и во сколько ездил. У блаквью на яблоке еще и карты подгружаются, вот тебе и навигатор

0

Добавлю ещё сказанному venomousboy . Чтобы доказать при ДТП, что ты не верблюд. Я конечно за то, чтобы никогда это мне не понадобилась !

Edited by Азимут
1

Можно знать где, когда и во сколько ездил. У блаквью на яблоке еще и карты подгружаются, вот тебе и навигатор

ну можно- не спорю- а тебе это надо?

Чтобы доказать при ДТП, что ты не верблюд.

а каким образом жпс это докажет - есть же видео запись

а представь - ты понес флешку как доказательство - там все с жпс записано в том числе и скорость, неужели всегда соблюдаешь скоростной режим как полагается? если до то хорошо, а если нет то могут в твой адрес задать вопрос.

0

ну можно- не спорю- а тебе это надо?

Кто знает.... может жене надо, ездил ли ты на лево или только на работу ;)

а каким образом жпс это докажет - есть же видео запись

а представь - ты понес флешку как доказательство - там все с жпс записано в том числе и скорость, неужели всегда соблюдаешь скоростной режим как полагается? если до то хорошо, а если нет то могут в твой адрес задать вопрос.

У меня как раз стоит ограничерие по скорости на реге, при привышении 70км/ч рег пищит - как раз хороший пример контролировать скоростной режим. Зачем нарушать правила пдд?! ;)

3