Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 433 posts in this topic

On 11/2/2023 at 09:21, maxtlab said:

Всем привет.

Кто в курсе, есть ли в Ташкенте аккумуляторы для 70mai A500 (Pro, A800 - они вроде одинаковые юзают).

HMC1450. Может кто уже менял.hmc1450.jpg.eb9babc6b7ea8b973ae174df633d9645.jpg

магазин на углу фархадской ярмарки и начала автобазара... я там покупал АКБ для старенького своего ВР

Выбор - огромный

0

On 11/2/2023 at 09:21, maxtlab said:

Всем привет.

Кто в курсе, есть ли в Ташкенте аккумуляторы для 70mai A500 (Pro, A800 - они вроде одинаковые юзают).

HMC1450. Может кто уже менял.hmc1450.jpg.eb9babc6b7ea8b973ae174df633d9645.jpg

Пробовали на сутки оставлять на зарядке от хорошего зарядного устройства? 

Я продаю всю линейку 70mai и даже на 1s/d05 2019 года удаётся раскачать аккумулятор.

0

On 11/7/2023 at 00:11, Real Root said:

Пробовали на сутки оставлять на зарядке от хорошего зарядного устройства? 

Я продаю всю линейку 70mai и даже на 1s/d05 2019 года удаётся раскачать аккумулятор.

Да, приносил домой, заряжал. Чудес не бывает, аккум уже старый (к тому же иногда машина долго стояла). Хотя в Про версии до сих пор работает.

По-моему, а500 я у вас и покупал. А у вас нет аккумуляторов запасных, случаем?

0

On 11/7/2023 at 05:57, maxtlab said:

Да, приносил домой, заряжал. Чудес не бывает, аккум уже старый (к тому же иногда машина долго стояла). Хотя в Про версии до сих пор работает.

По-моему, а500 я у вас и покупал. А у вас нет аккумуляторов запасных, случаем?

Если у меня покупали, то с коробкой и стикером ко мне. Найду один.

1

Здравствуйте кто нибудь сталкивался с видеорегистратором-зеркалом LESA T60? Имеется gps, предупреждает о радарах и камерах, но никакой информации о нем не нашел, например как на нем можно обновлять базу камер или он как-то сам будет их ловить через gps?

0

On 1/9/2025 at 14:47, Artyr said:

Здравствуйте кто нибудь сталкивался с видеорегистратором-зеркалом LESA T60? Имеется gps, предупреждает о радарах и камерах, но никакой информации о нем не нашел, например как на нем можно обновлять базу камер или он как-то сам будет их ловить через gps?

Он будет ловить то, что в него скорее всего зашито со спидкам (speedcam) базы по gps. Для обновления к нему должен идти софт+шнур, раз модуля вафли нема. Возможно будет обновляться с карты памяти, куда будет залито новое ПО с базами. Нужно копать производителя.

Edited by D.L.
0

On 1/9/2025 at 18:20, D.L. said:

Он будет ловить то, что в него скорее всего зашито со спидкам (speedcam) базы по gps. Для обновления к нему должен идти софт+шнур, раз модуля вафли нема. Возможно будет обновляться с карты памяти, куда будет залито новое ПО с базами. Нужно копать производителя.

Забыл сказать wifi тоже есть, и пару приложений с playmarketa скачал, но там только просмотр файлов и обычные настройки, про обновления ни слова. В принципе как регистратор меня устраивает а радародетектор это так бонусом, найдется возможность обновить будет хорошо.

0

Пришла пора сменить видеорегистратор-зеркало. Неплохо себя зарекомендовал Неолайн икс 28. Выдержал сложные условия эксплуатации особенно в жару, но был установлен на другое авто и уехал в другой регион. По новому Неолайну сложно как-то все обстоит, уже говорят не завозим. Какую наиболее эффективную альтернативу ему можно подобрать?

0

On 3/5/2025 at 04:30, Timan said:

Пришла пора сменить видеорегистратор-зеркало. Неплохо себя зарекомендовал Неолайн икс 28. Выдержал сложные условия эксплуатации особенно в жару, но был установлен на другое авто и уехал в другой регион. По новому Неолайну сложно как-то все обстоит, уже говорят не завозим. Какую наиболее эффективную альтернативу ему можно подобрать?

Если зеркало, то 70mai S500

2

On 3/5/2025 at 05:39, Real Root said:

На озоне я купил, недавно, 1 млн. 580. 

Доставка 10 дней

Edited by muhitsf
0

70mai S500, я так понял из описания имеет ионистор вместо аккумулятора? и самое главное как он реагирует на наши летние температуры - не сбоит?

0

В общем, мой Inspector MapS таки "приехал".. сел аккум, устройство до конца не грузится (вроде ГПС часть пашет, даже голосом отчитывается об установке связи со спутниками, но на экране "непрогругруженное" меню), радарная часть и запись не пашут. Заменил аккум, перепрошивал, но толку нет - походу еще что-то умерло. Поглядываю на Fujida Karma, но это только с Озона. А что у нас на рынке из приличных комбо-устройств есть сейчас?

0

On 3/5/2025 at 06:37, Akim358 said:

А что у нас на рынке из приличных комбо-устройств есть сейчас?

Сильверстоуны. Имхо, не обязательно брать в их фирменном магазине.

Edited by D.L.
0

On 3/5/2025 at 06:25, Timan said:

70mai S500, я так понял из описания имеет ионистор вместо аккумулятора? и самое главное как он реагирует на наши летние температуры - не сбоит?

Рекомендую VIOFO, у меня уже года два стоит, работает отлично

0

On 3/5/2025 at 07:10, HOBBIT said:

Рекомендую VIOFO

К сожалению у них отсутствуют регистраторы в формате -зеркало.

0

В результате посещения профильных магазинов, рынков, сайтов и просто бесед с имеющим опыт эксплуатации нижеперечисленных устройств, выбор пал на два регистратора:

1. Neoline Easy Drive 2k WiFi Dual.

2. 70 mai S500 Xiaomi.

Сложно сделать окончательный выбор. Хотелось-бы услышать критические замечания в адрес указанных регистраторов. 

0

В общем, мой Inspector MapS таки "приехал".. сел аккум, устройство до конца не грузится (вроде ГПС часть пашет, даже голосом отчитывается об установке связи со спутниками, но на экране "непрогругруженное" меню), радарная часть и запись не пашут. Заменил аккум, перепрошивал, но толку нет - походу еще что-то умерло. Поглядываю на Fujida Karma, но это только с Озона. А что у нас на рынке из приличных комбо-устройств есть сейчас?

Инспекторы есть у нас на фархадском... уже 10 лет ими пользуюсь... попробуй его обновить через вайфай...а потом все таки АКБ поменять

0

On 3/6/2025 at 08:05, Timan said:

В результате посещения профильных магазинов, рынков, сайтов и просто бесед с имеющим опыт эксплуатации нижеперечисленных устройств, выбор пал на два регистратора:

1. Neoline Easy Drive 2k WiFi Dual.

2. 70 mai S500 Xiaomi.

Сложно сделать окончательный выбор. Хотелось-бы услышать критические замечания в адрес указанных регистраторов. 

У S500 качество записи должно быть лучше но картинка при просмотре на копьютере и телефоне будет квадратной ( 2592*1944P), это надо иметь ввиду.

Плюс S500 в том, что можно приобрести кабель прямого подключения UP-02 и использовать парковочный режим.

Edited by ahmadjon
0

On 3/6/2025 at 08:10, Ташкент-2009 said:

а потом все таки АКБ поменять

АКБ я поменял - толку нет, корректно загрузиться не может, соответственно нет возможности обновить по WiFi. Кидал последнюю прошивку полную на флешку - обновление проходит, но все равно корректно не грузится. В инете только один похожий случай смог найти, тоже замена АКБ, но тоже "поднять" комбик не вышло.

0

On 3/6/2025 at 09:01, Akim358 said:

но тоже "поднять" комбик не вышло.

Попробуй найти старую опорную заводскую прошивку и откатиться на заводские настройки. Один раз с моим (зависшим) помогло.

0

On 3/6/2025 at 18:44, D.L. said:

Попробуй найти старую опорную заводскую прошивку и откатиться на заводские настройки

попробую.. но вот откатиться получится или нет ХЗ - сброс через меню, а меню недоступно. Через Ресет он емнип только перезагружается, но не сбрасывается

0

В общем, мой Inspector MapS таки "приехал".

Здесь спрашивал?

0

On 3/7/2025 at 06:55, Panama said:

Здесь спрашивал?

да там практически мертвая ветка

0

On 3/5/2025 at 05:39, Real Root said:

Сделал типа жене подарок к празднику:)

А на что обратить внимание в отношении радар-детектора??

0

On 3/7/2025 at 05:33, Akim358 said:

попробую.. но вот откатиться получится или нет ХЗ - сброс через меню, а меню недоступно. Через Ресет он емнип только перезагружается, но не сбрасывается

поэтому нужно прошивку с автозапуском на флеху и вкл. Если железо живое, софт поднять можно. По аккуму просадок во время вкл нет?

0