Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

я ведь совсем недавно

Ты спроси, туда доставка включена ...

0

GS8000 с GPS стоит 72$.

GPS особо не принципиально

В некоторых случаях очень принципиально! Без него рег, как просто статическая камера.

0

совсем недавно купил GS9000 за 109 баксов...

Вы это купили в Ташкенте или заказывали за бугром?
0

Вы это купили в Ташкенте или заказывали за бугром?

заказал через интернет в Китае, пришло почтой через месяц.

0

Ясно. Спасибо.

0

Ты спроси, туда доставка включена ...

Доставка из Пекина в Ташкент бесплатно конечно, но только мелькие товары

Edited by kongo
0

В некоторых случаях очень принципиально! Без него рег, как просто статическая камера.

а с ним как вредитель )) гпс не показывает моментную скорость и в ненужной ситуации может сделать тебе подставу )) по мне так самое главное у рега - это надежность и отсутствие пропусков между треками.

0

кто нибудь сталкивался и что можете сказать вот по этим моделям http://www.torg.uz/ru/offer/1399885

и цена вроде приятная

Edited by Serega_uz
0

и цена вроде приятная

завышенная цена. самый дорогой из них это обычный GS1000, цена ему 90-100.

0

заказал через интернет в Китае, пришло почтой через месяц.

самый дорогой из них это обычный GS1000, цена ему 90-100.

У него ЖПС есть? Какие первые впечатления? форева или маздай? :)
0

У него ЖПС есть?

есть

Какие первые впечатления?

за свои деньги снимает очень хорошо :)

0

завышенная цена. самый дорогой из них это обычный GS1000, цена ему 90-100.

а это цена в Ташкенте или там???
0

а это цена в Ташкенте или там???

там. но с доставкой и с выбором из нескольких моделей. причем там проверенные продавцы, а тут кот в мешке :) оригинал это или нет, пока под сомнением. можно взять на тест, если продавец пойдет навстречу :)

0

там. но с доставкой и с выбором из нескольких моделей. причем там проверенные продавцы, а тут кот в мешке :) оригинал это или нет, пока под сомнением. можно взять на тест, если продавец пойдет навстречу :)

по мне лучше здесь покупать- в живую пощупать- фиг его знает что эти китаезы тебе реально отправт, да и потом сколько доставка стоит- да и потом не такая уж большая разница в цена, думаю, если реально брать то еще на пятерочку можно скинуть, и ждать не надо.
1

да и потом сколько доставка стоит

бесплатно

в живую пощупать- фиг его знает что эти китаезы тебе реально отправт

в этом плане у них строго, отправят именно то, что обещали. если пришлют не то, вернут деньги или заново вышлют что надо :)

в живую пощупать

пощупайте, договоритесь что если не понравится - вернете. на самой дорогой из них мне например не нравится крепление - неудобное оно. а остальные что подешевле брать не стоит.

0

по мне лучше здесь покупать- в живую пощупать, если реально брать то еще на пятерочку можно скинуть, и ждать не надо.

А что там щупать, почти все ВР продаваемые здесь, имеют старый формат сжатие MPJG.

А ВР с последним форматом H.264 MPEG-4 очень мало. К тому же заявленное Full HD раз. 1920х1080p 30 frames/sec на самом деле интерполяция, процессор самый старый, отсутствие на некоторых циклического записа… итд

Вообще, у нас в Ташкенте, выбор хороших регистраторов совсем нет. На то что есть(большинство качество ниже среднего), а цена завышена как минимум на 100%-200%

Объясняется, тем, что у нас такого ажиотажа покупки ВР пока нет, если даже и везут, то покупают там самые дешевые(40-60$). Их легче продавать. А вот нормальные ВР стоимостью около 100$, уже трудно перепродавать за 200$ в Ташкенте.

Но я думаю, всё-таки, спрос на качественные и не очень ВР будут с каждым годом только расти. И это подсказка для тех бизнесменов, кто хочет подзаработать :rolleyes: .

0

по мне лучше здесь покупать-

Это если денег много и их не жалко.

А так kongo со ShPioN правы - лучше брать там. А что бы не покупать кота в мешке, предварительно полазить по форумам, почитать обзоры и рекомендации.

0

первый свой рег купил 3 года назад. за 3 года ситуация с регами радикально не поменялась. мало того, то что продается сейчас в большинстве своем - те самые трехлетней давности 0.3 мпикс реги по трехлетней же давности цене. я понимаю когда там майки с трусами самые дешевые везут, типа продается быстрее, но такое к регам не применимо. ну и что что он дешевый, если на видео даже не видно цвета светофора? не говоря о номерах. в таком виде он бесполезен, даже если он его бесплатно раздавать будет. да и тупость наших продавцов поражает. ведь как пить дать купил их по 15 баксов -- какого х пытается пихнуть за 90-100???

Это если денег много и их не жалко.

А так kongo со ShPioN правы - лучше брать там. А что бы не покупать кота в мешке, предварительно полазить по форумам, почитать обзоры и рекомендации.

на китайских сайтах тоже не понятно что берешь. ориентироваться можно разве что только по цене. а так тоже все как на подбор - 1080 30 кадров 120 градусов. )) и никто не признается что 120 только на 720п, а 1080п - это интерполяция.

0

на китайских сайтах тоже не понятно что берешь

нужно смотреть на репутацию продавцов и отзывы на этих продавцов на форумах :) или покупать в крупных магазинах, обычно там фуфло не толкают.

0

нужно смотреть на репутацию продавцов и отзывы на этих продавцов на форумах

Всё правильно - перед покупкой надо убедиться, что берёшь именно то, что хочешь.

Я перед тем, как заказать, перелопатил кучу форумов на эту тематику, просмотрел не один десяток роликов с демонстрацией возможностей. А до этого было множество различных ВР и ни один меня не устраивал :( .

0

нужно смотреть на репутацию продавцов и отзывы на этих продавцов на форумах :) или покупать в крупных магазинах, обычно там фуфло не толкают.

ты говоришь совершенно очевидные вещи, без которых в принципе ничего покупать через интернет не стоит. :) я о другом.. о том, что на той же алибабе, если видно что рег стоит 120 баксов, то это априори ясно что он будет нормален, а если 15 баксов и написано 1240 разрешение, то и ежу ясно что интерпол 0.3 мегапикса. как то так.

0

и никто не признается что 120 только на 720п

А чем плох 720 ?

0

тем что разрешение меньше :) логично, да?

0

Сегодня видеорегистратор выручил меня:

На трассе (в жиззахе) останавливает гаишник и показывает радар, там скорость – 87 км\час (как ни странно, но правильно) и говорить что разрешенный скорость в этом участке 40 км\час и штраф десять МРЗП или лишение права управления транспортным средством сроком на один год.

Я: согласен что моя скорость 87 км\час, вне населенных пунктах разрешается движение со скоростью не более 100 км/ч …

Г: там был знак - ограничение 40 км.ч., можем проехаться с вами и покажем, но лучше не спорте, зря время потратите …

Я: в машине есть видеорегистратор, можем посмотреть

Г: принесите (уверенно говорить)

Показываю ему видео и заодно вспомнил про этот знак: на самом дело был там баннер и там указано что идет ремонтные работы (4 км участок дороги), далее есть знак - ограничение «40 км.ч», после этого знака через 500 метров есть разворот, соответственно зона действие знака здесь и закончиться. Далее 2 км ровная дорога, разгоняюсь до 87-90 км.ч. и в этот момент останавливает меня.

Г: (с улыбкой) эээээ … вот видите там есть баннер - там указано что 4 км участок дороги ремонтируется, и также в баннере указано что ограничение 40

Я: но баннер это просто для информации, это не знак …

Г: видите ж есть еще и знак – ограничение 40, знак действует на 4 км

Я: как ? нету же там под этим знаком доп. знак 7.2.1. и не указано зона действие, значить знак действует до разворота

Г: в баннере указано что идет ремонт в 4 км и соответственно вы в этом участке должны были двигаться не более 40 км.час

Я: а если ехал непрямо а делал разворот? я бы видел этого знака?

Г: Нет, (опять повторяет ----)

Я (после долгого спора): я считаю что ничего не нарушил и знак действует до разворота и все это напишу в протоколе, также напишу что это все снято на видеорегистраторе, если вы правы то придется мне платить штраф, если я прав то вам это минус

Г: (далее поинтересовался где работаю, живу …дает ВУ и желает счастливого пути)

Без видеорегистратора, думаю, было бы крайне сложно его переубедить и еще сложнее доказывать все это в суде (хотя может они сами спец-но убрали доп знак 7.2.1. чтобы все вот так вот "нарушили").

Пока он со мной разговаривал его напарник остановил еще 5-6 машин …

post-19803-0-65240000-1368391426_thumb.jpg

post-19803-0-73774100-1368391452_thumb.jpg

post-19803-0-77861900-1368391475_thumb.jpg

2

Уважаю людей знающих ПДД.Молодец.

0