Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 433 posts in this topic

On 7/17/2013 at 05:08, denverdrummer said:

Сегодня приехал один знакомый, который купил ВР на сергилях. а купил он X3000. зарядили ему цену в 300 000 сум + дополнительно сунули флешку 4гб 4 класса за 20 000сум. Успел

Ещё одно доказательство не стоит покупать ВР в Ташкенте!

По ходу продали самый отстойный ВР, кодек MJPG, разрешение 640x480. Таких полно сейчас по всему городу

2

On 7/17/2013 at 09:35, kongo said:

Ещё одно доказательство не стоит покупать ВР в Ташкенте!

По ходу продали самый отстойный ВР, кодек MJPG, разрешение 640x480. Таких полно сейчас по всему городу

именно. они их сами когда то напокупали за 50 баксов и пытались спихнуть за 100, вот жадность и сгубила. сейчас сидят с этим откровенным хламом все. ну почти все. некоторые вон умудряются впарить. самым наглым образом, цена этого рега как у же сказали - 9 баксов с доставкой.

0

X3000 на торге за 140 дол, при реальной цене в 50 дол!

On 7/17/2013 at 09:52, Bublik said:

цена этого рега как у же сказали - 9 баксов с доставкой.

9дол это не цена ВР, а CPL фильтра

1

Я недавно смотрел ВР на сергелях, в основном цена 100 уе, но на вид мне не понравился ни один, не очень разбираюсь, но дисплей маленький и легкие все какие то

К слову, также хотел купить пылесос для авто, на торге нашёл за 99 тыс, такой на алиекспресс 7 уе, позвонил говорю мож у вас опечатка каков реальная цена, нет говорит на базаре 130 тыс стоит

0

On 7/9/2013 at 16:11, denverdrummer said:

100дол, вместе с 16гб флешкои и доставкой сингапурской почтой

Что-то на сайте aliexpress не предлагается использование сингапурской почты. Только бесплатная china и дорогой DHL. Как вы вышли на нее?

0

@medik, с продавцом надо разговаривать. + по поводу флешки тоже.

0

Сломалась присоска.Кто знает,если прикрепить на двустороннюю липучку.Будет держать при нашем солнышке?

0

On 7/24/2013 at 03:19, yura aka said:

Будет держать при нашем солнышке?

недолго держать будет, до первой стоянки на солнце. лучше регистратор жестко прикрепить ко креплению зеркала заднего вида, так надежнее.

0

On 7/23/2013 at 18:38, denverdrummer said:

@medik, с продавцом надо разговаривать. + по поводу флешки тоже.

эти флешки кстати на этом сайте 32 гигов за 15 уе а торговец предлогает 16 гигов за 20 уе, со скидкой 16 уе даёт, все флешки 10 класса, хитрец

0

On 7/24/2013 at 03:41, ShPioN said:

недолго держать будет, до первой стоянки на солнце

Не факт, у меня уже 4-и месяца висит на родной липучке, пока не отвалилась. Наверно здесь, еще имеет важное значение, сам вес регистратора.

Edited by msa69
0

Сломалась присоска.Кто знает,если прикрепить на двустороннюю липучку.Будет держать при нашем солнышке?

Если хорошая липучка - будет. У самого на днях сломалась присоска. Посадил на лиручка - держится.

0

Доставили из Поднебесной видеорегистратор Givoe LS650W(процессор Novatek 96650 + CMOS Aptina AR0330). Вот описание: http://www.egos.cc/p...VR-Full-HD.html . С доставкой до Пекина обошлось 65$. Оттуда сюда уже бесплатно. Сегодня, кстати уже установил. Начинаем тестировать. Проц конечно не Амбрелла, но FullHD обрабатывает нормально. Пока дневная съемка радует, а вот ночная... оценка пока удовлетворительно. Не знаю, возможно, надо с экспозиций там настраивать. Сейчас, экспозиция стоит как +- 0. После того как уже закачивал видео заметил, что сам вроде ВР дребежить(стабик изображение не работает чётко). Осмотрел крепление, там всё таки небольшой люфт был, подправил. Надеюсь из-за этого был дребежание. Так вот, качество видео конечно не отличное, но это же всё так не DOD LS300W за 120$ :rolleyes:

Но за такую цену, думаю качество как минимум хорошее.

Пока GPS нету, но обещали, как только завод начнет выпускать, сразу отправят этот модуль.

День: http://www.dir.uz/ru...75/den_mov.html

Ночь: http://www.dir.uz/ru...6/noch_mov.html

0

В златоглавой купил сей девайс Procam cx4 доволен как волк выкладываю фотки кому интересно

Не смотрел что за проц как все выбирают просто понравился !!!!!!!!!!!!!! Даже Жопеэс есть,,,,,,,,

On 7/26/2013 at 14:06, kongo said:

Доставили из Поднебесной видеорегистратор Givoe LS650W(процессор Novatek 96650 + CMOS Aptina AR0330). Вот описание: http://www.egos.cc/p...VR-Full-HD.html . С доставкой до Пекина обошлось 65$. Оттуда сюда уже бесплатно. Сегодня, кстати уже установил. Начинаем тестировать. Проц конечно не Амбрелла, но FullHD обрабатывает нормально. Пока дневная съемка радует, а вот ночная... оценка пока удовлетворительно. Не знаю, возможно, надо с экспозиций там настраивать. Сейчас, экспозиция стоит как +- 0. После того как уже закачивал видео заметил, что сам вроде ВР дребежить(стабик изображение не работает чётко). Осмотрел крепление, там всё таки небольшой люфт был, подправил. Надеюсь из-за этого был дребежание. Так вот, качество видео конечно не отличное, но это же всё так не DOD LS300W за 120$ :rolleyes:

Но за такую цену, думаю качество как минимум хорошее.

Пока GPS нету, но обещали, как только завод начнет выпускать, сразу отправят этот модуль.

День: http://www.dir.uz/ru...75/den_mov.html

Ночь: http://www.dir.uz/ru...6/noch_mov.html

Моглибы подобрать по лучше мое мнение это уже история а не видеорегис.....

post-46393-0-89462100-1374866288_thumb.jpg

post-46393-0-95465700-1374866305_thumb.jpg

Edited by bek202
0

@bek202, цену и видео в студию!

0

On 7/26/2013 at 19:25, bek202 said:

Моглибы подобрать по лучше мое мнение это уже история а не видеорегис.....

Конечно мог бы...Но цены в самом Китае более 130$-150$ ...

В этом году, а точнее в апреле 2013г в Гонконге на Выставки Электроники(Hong Kong Electronics Fair Spring Edition) первые была продемонстрирована видео-регистраторы на базе процессора Novatek 96650 и оптики Aptina AR0330. Могу однозначно сказать, что такие ВР по цене-качество, определённо найдут своих клиентов. Если вы считаете что это история, но получается на выставки продемонстрирована старая модель. А в это верится с трудом…

А покупатели на ProCam CX4 ценой более 200$, моё мнение, не будут так много. К тому же, крепления здесь маленькая коробочка с двусторонним скотчем(то есть клеится на стекло). А наша жара, только предполагаю, со временем, что сделает с этим скотчем.

Кстати, здесь процессор A2S60 + оптика OV2710. Я сам не против этого ВР, отзывы не плохие в России.

On 7/26/2013 at 19:27, denverdrummer said:

bek202, цену и видео в студию!

Да, хотелось бы видео посмотреть

Edited by kongo
0

On 7/27/2013 at 14:34, kongo said:

Конечно мог бы...Но цены в самом Китае более 130$-150$ ...

Да, хотелось бы видео посмотреть

цена в районе 5000-6000 ру-блях смотря где найдете, я взял за 4800 р.

видео будет позже когда вернусь в ташмент

Edited by ShPioN
0

On 7/26/2013 at 19:25, bek202 said:

Даже Жопеэс есть

ИМХО,но считаю, что покупка рега без жэпээс - неоправданная трата денег. Время такое, суровое,приходится защищатся от гаишников всеми дозволеными способами, в том числе и от "чужой скорости".

Только вчера на трассе около Чирчика опять пытались продать мне чужую скорость в 130 км\ч, хотя я ехал всего 98. Удалось доказать при помощи рега.

0

Нет.

Купи холдер прищепку.

0

Что это такое?

Где её можно купить,в канцтоварах?

0

On 7/28/2013 at 06:11, yura aka said:

Что это такое?

Где её можно купить,в канцтоварах?

Прищепка вероятно также к лобовому через присоску крепится?.. Много разных присосок к лобовому пробовал - ничего на нашем солнце держаться не хочет.

0

Саморезами нужно, саморезами (как один местный форумчанин)!!! :P

0

Ночная съемка после жесткой фиксации ВР:

fff.uz/V9e

0

On 7/27/2013 at 16:21, Panama said:

ИМХО,но считаю, что покупка рега без жэпээс - неоправданная трата денег. Время такое, суровое,приходится защищатся от гаишников всеми дозволеными способами, в том числе и от "чужой скорости".

В таком случае вы всегда можете потребовать показать фото с зафиксированой скоростью

0

Цены на видеорегистратор 9000 руб (280$) меню на руском

post-46393-0-04676000-1375173766.jpg

0

у меня бяда! от жари присоска рега расплавилась в положении "затянуто" и теперь я ее оторвать от стекла больше не могу!

0