Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 435 posts in this topic

On 8/8/2013 at 07:17, Maks1 said:

тоже стою перед выбором либо тот что у Вас или этот http://www.aliexpres..._874635161.html

Подождите с месяцок. Я тоже купил G1W G108 - пока что нормально, но раз в 2-3 дня зависает - спасает кнопка reset. От жары зависания не зависят.

Edited by Real Root
0

On 8/8/2013 at 05:47, MisterKim.79 said:

On 8/8/2013 at 08:57, Real Root said:

Я тоже купил G1W G108 - пока что нормально, но раз в 2-3 дня зависает - спасает кнопка reset. От жары зависания не зависят.

А можно видеофайлы с ваших ВР. Кстати, G1W не должен зависать, мож прошивку стоит обновить. Проблема похоже в софте.

Real Root, а вы где покупали ссылочку можно?

On 8/8/2013 at 07:17, Maks1 said:

тоже стою перед выбором либо тот что у Вас или этот http://www.aliexpres..._874635161.html

Ещё есть как вариант по дешевле(76$), но однозначно лучше чем G1W: http://www.aliexpres...1094936491.html

Но только этот без GPS. Хотя этот GPS модуль можно установить позднее, порт есть.

Кстати, у всех этих моделей есть WDR, но на GT300W съемка более качественная, но и дороже 108$.

Edited by kongo
0

но раз в 2-3 дня зависает - спасает кнопка reset.

Вот для таких проблем дисплей полезен для частого мониторинга.

0

On 8/8/2013 at 10:10, kongo said:

А можно видеофайлы с ваших ВР. Кстати, G1W не должен зависать, мож прошивку стоит обновить. Проблема похоже в софте.

Real Root, а вы где покупали ссылочку можно?

А где прошивку скачать можно?

А по поводу покупки -тоже с китая заказывал, у того же продавца, на которого ссылка выше была. Файлы тут уже выкладывали - все точно так же. Но мне его крепления не нравятся - видео очень сильно дрожит из-за болтанки. Пробовал и нитку подматывать и много чего еще - не помогает. Мне кажется только суперклей спасет.

0

On 8/8/2013 at 10:23, Real Root said:

А где прошивку скачать можно?

А по поводу покупки -тоже с китая заказывал, у того же продавца, на которого ссылка выше была.

Надо с того продавца и спросит. К тому же, если проверенный продавец, то он конечно выйдет к производителю. Очень важно получит прошивку именно с производителя ВР.

Я почему спросил ссылку, в случаи чего, чтобы другие пользователи форума уже не брали с этого продавца(и с этого производителя)

0

А можно видеофайлы с ваших ВР

выкладывали уже

G1W день ночь

G1W не должен зависать

почему не должен?

мож прошивку стоит обновить

я пока не нашел прошивки, тем более обновленную. стоковою прошивку нет смысла перепрошивать.

кстати, тот 1й G1W, с которого снято видео выше и который первым здесь появился, сломался. просто перестал включатся. отправили продавцу. ждем замены.

0

Получается G1W ломаются чаще? У вас оно тоже зависало, или сразу сломался?

0

Да, я забыл сказать, что в день проезжаю не более 30 км. И при этом он умудряется зависнуть раз в пару дней.

Вообще, то что он завис понять легко можно. За свои деньги он того стоит. Но, как бы не сдох зараза...

0

On 8/8/2013 at 11:33, kongo said:

Получается G1W ломаются чаще?

получается, что сломался только один. проработал 3 недели.

0

Подождите с месяцок. Я тоже купил G1W G108 - пока что нормально, но раз в 2-3 дня зависает - спасает кнопка reset. От жары зависания не зависят.

Это беда всех видеорегистраторов. Лично у меня было в начале когда начал пользоваться ими. Заметил часто виснит если флешка больше 8 гиг, ролики по 5мин и full hd формат. Переставил флешку на 8 гиг, ролики по 2 мин и формат hd-полет нормальный. (dod gs 560 +GPS, Procam cx 4+GPS, blackvueDR500-WIFI-GPS )

0

On 8/8/2013 at 16:51, bek202 said:

Это беда всех видеорегистраторов. Лично у меня было в начале когда начал пользоваться ими. Заметил часто виснит если флешка больше 8 гиг, ролики по 5мин и full hd формат. Переставил флешку на 8 гиг, ролики по 2 мин и формат hd-полет нормальный.

Не всех однозначно!

У меня как раз стоит MicroSD Transcend class 10 16Gb, настроил ролики по 5 мин и FULL HD format. WDR включено. Экран постоянно включена. Никаких зависаний(Givoe LS650W, KVD GS9000 )/ Три раза тьфу….На предыдущем ВР тоже не было зависаний. У ShPioNа тоже вроде не зависает.

Обычно в день ежу около 30-40км

0

On 8/9/2013 at 16:06, kongo said:

У ShPioNа тоже вроде не зависает.

вначале зависало, но я это поборол. сейчас я прикупил пару прибамбасов, скоро начну тестировать :) купил специальную маленькую зарядку, которая отключается при напряжении ниже 11.6В, чтобы не садить аккумулятор. также хочу укоротить кабель, чтобы было меньше помех на радио.

0

On 8/9/2013 at 16:21, ShPioN said:

чтобы было меньше помех на радио.

Кстати, на моем ВР вообще не было помех на радио. Хотя это счастье продлилось недолго. :)
0

Тут есть одно странное совпадение, и у ShPioN и у bek202 один тот же производитель Blackvue. Правда разные модели.

Но у обоих зависал ВР...Я ничего не утверждаю, просто заметил. Хотя, у многих ВР есть "Reset"

On 8/9/2013 at 16:48, Chief Engineer said:

на моем ВР вообще не было помех на радио. Хотя это счастье продлилось недолго

Через сколько времени, это проявилась? У меня этих помех пока нет.

0

On 8/9/2013 at 17:42, kongo said:

Через сколько времени, это проявилась? У меня этих помех пока нет.

Если их изначально нет, то они и не появятся

0

Шо-то этот G1W виснет все чаще и чаще... Поставил ролики по 3 минуты - сегодня зависал 2 раза...

0

Может дело в карточках, флеш памяти?

0

On 8/10/2013 at 00:47, sensor said:

Может дело в карточках, флеш памяти?

Может быть. У меня 32 гига. Как мне показалось - виснет, когда места мало остается. Сегодня карту форматнул - будем смотреть..

0

On 8/9/2013 at 16:48, Chief Engineer said:

Кстати, на моем ВР вообще не было помех на радио. Хотя это счастье продлилось недолго. :)

А что произошло?
0

Думаю для китайского прибамбаса 32 гига для нормальной работы это много. Далее надо карточку проверить на подлинность.

0

нужно проверять карточку на скорость записи, она должна быть не меньше 5 МБ/с, если меньше, то буфер в регистраторе переполняется и он зависает.

0

В моем случае помех на радио не было до конца жизни моего ВР. А после- он просто сдох, к чертовой бабушке! Отправили на замену. а флеш-карта оказалось подделкой. И это сказывалось на ее работе.

0

On 8/10/2013 at 07:22, ShPioN said:

нужно проверять карточку на скорость записи, она должна быть не меньше 5 МБ/с, если меньше, то буфер в регистраторе переполняется и он зависает.

Нет - у меня все в порядке - 6400 кбайт/сек и это с компа через DVR. Напрямую наверное, еще быстрее.

Вчера форматнул - сегодня пока что не вис (киломметров 50 проехал).

0

On 8/10/2013 at 12:21, Real Root said:

ет - у меня все в порядке - 6400 кбайт/сек

а должно быть ~10000 кбайт/сек, если я не ошибаюсь.

если еще раз зависнет, попробуйте покататься с режимом записи HD (720p).

нужно исключить флешку. может это действительно она.

0

On 8/10/2013 at 15:18, denverdrummer said:

а должно быть ~10000 кбайт/сек, если я не ошибаюсь.

это для "class 10". вообще, минимум для регистратора - честный "class 6", т.к. поток видео доходит до ~18-20 мбит/с. но регистратору еще нужно бесшовно разделить файлы, поэтому ему приходится в этот момент писать сразу два файла, поэтому (18~20)*2 = 36-40 мбит/с = 4.5-5 мбайт/с. вот если карточка на самом деле 4мбайт/с, то регистратор излишки будет накапливать в оперативке, но т.к. вовремя сбросить он их не успевает - оперативка переполняется.

0