Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

китайцы, блин

китайцы, они такие. очень много подделок, поэтому карточку лучше купить тут, с проверкой на месте.

0

Мне все же кажется проблема с переполнением.

Причем помему так: когда ВР видит что места нет, он удаляет 1 самый старый файл. А еслии он < нужднго ВР размера, то он виснет.

Пример: На флехе 100Мб места. Для записи 1 видео нужно 467. ВР удаляет 1 файл на 88Мб, и становится свободно 188Мб. Вот он и виснет. Помоему так. Прослежу - отпишусь.

0

Пример: На флехе 100Мб места.

уже неправдобно. регистратор всегда оставляет примерно 10% места свободным, на случай аварийной записи(% или (N)МБ). например у меня на 8ГБ флешке всегда 750-800МБ свободно. а на случай если удаляемый файл размером меньше, чем создаваемый, то он сокращает размер создаваемого файла.

0

уже неправдобно. регистратор всегда оставляет примерно 10% места свободным, на случай аварийной записи(% или (N)МБ). например у меня на 8ГБ флешке всегда 750-800МБ свободно. а на случай если удаляемый файл размером меньше, чем создаваемый, то он сокращает размер создаваемого файла.

Это у вас не правдоподобно. А в моем случае после зависона на флешке оставалось в районе 100Мб свободного места.

1

тоже стою перед выбором либо тот что у Вас или этот http://www.aliexpres..._874635161.html

Тот что я указал

Получается G1W ломаются чаще? У вас оно тоже зависало, или сразу сломался?

Как вы определяете что он виснет, это надо смотреть на него всё время или все ролики просматриваете?

У меня ничего не виснет, стоит флешка 16 гигов самсунг 10 класс, её заказывал тоже у этого продавца, ролики настроены по 5 минут.

Работает пока нормально, пользуюсь где то 1 неделю

Ездил кстати недавно в горы , 2 часа беспрерывно снимал, зависаний не заметил

Edited by MisterKim.79
0

кто нибудь такой юзал, что можете сказать про него? (хочу купить)

Мне понравилось то что он компактный, и не имеет экрана (чтоб гаи не докапывалось)

а если надо будет срочно продемонстрировать видеозапись, можно вытащить флэшку и вставить в телефон! (если конечно телефон прочитает этот формат)

post-38278-0-84123300-1376241165.jpg

0

Вот меня интересует один момент допустим вас останавливает гаишник и вилит ваш регистратор с дисплеем, и говорит нельзя дисплей устанавливать, есть штраф, вы говорите это видеорегистратор, он да видеорегистратор можно но дисплей нельзя и как тогда, типо пиши в суде увидемся?

хотя есть штраф отдельно за дисплей

Самовольное установление монитора (дисплея) в передней части салона транспортного средства

ст.128-2 ч.2

79 590 - 238 770 сум

1 - 3 мин зп

Edited by MisterKim.79
0

Вот меня интересует один момент допустим вас останавливает гаишник и вилит ваш регистратор с дисплеем

У меня дисплей всегда закрыт, не понимаю что за кайф ехать с открытым :) ?? Видимо чтобы понтов больше было. Ну и назвать экранчик ВР дисплеем, как то даже не знаю, мелкий он, совсем мелкий не тянет не нормальный экран для просмотра клипов, фильмов и т.д. так что волноваться причин нет, никого за это не штрафовали и даже не предъявляли. Edited by Vlad
0

чего все так боятся? :wacko: не сможет никто доказать, что этот экран предназначен для просмотра развлекательного видео. а если гаишник пытается повесить штраф, пусть составляет протокол, или звонить по тел горячей линии гаи. сразу успокоится.

@border, несколько страниц назад пролистайте.

0

Чо вы паритесь про дисплей? Есть случай оформления протокола по этому поводу? Стоит у меня регистратор, старенький, дешевенький, перемотанный весь такой, экранчик не открываю и никогда не докапывались до него. Пару раз так он очень даже выручал, когда инспектора впаривали мне проезд на красный или желтый сигнал светофора, но посмотрев запись отпускали сразу же. Один раз так в наглую впарили мне проезд на красный, хотя проехал на зеленый, при том что светофор еще и мигает зеленым при переключении на красный, так вот увидев регистратор он отдал мне права пожелав доброго пути.

0

Как вы определяете что он виснет, это надо смотреть на него всё время или все ролики просматриваете?

Вопрос наверное мне был адресован?

Если да, то так:

Картинка как бы продолжает транслироваться на дислпее. Но при этом штамп даты стоит на момент зависания, красная точка перестает мигать (либо не горит/либо горит постоянно), на нажатия клавишь никак не реагирует, даже на вкл/выкл. Потом, при просмотре файлов, последний файл ~ на время зависания битый - после ничего нет.

Сегодня второй день как не виснет - т.е. пока флешка не забита - все ОК! Так что более чем уверен, что пробьлема в алгоритме удаления старых файлов.

0

чего все так боятся? :wacko: не сможет никто доказать, что этот экран предназначен для просмотра развлекательного видео. а если гаишник пытается повесить штраф, пусть составляет протокол, или звонить по тел горячей линии гаи. сразу успокоится.

Хорошо, смотри, формально то он будет прав, там есть два вида штрафа. Хотя если я уже установил, мне придётся идти до конца

1)Пользование во время управления транспортным средством монитором (дисплеем) в целях просмотра теле-, видеопрограмм и самовольное установление монитора (дисплея) на транспортном средстве

ст.128-2 ч.1

159 180 сум

2

2)Самовольное установление монитора (дисплея) в передней части салона транспортного средства

ст.128-2 ч.2

79 590 - 238 770 сум

1 - 3

Edited by MisterKim.79
0

на нажатия клавишь никак не реагирует, даже на вкл/выкл. Потом, при просмотре файлов, последний файл ~ на время зависания битый - после ничего нет.

посмотрел последний файл, все показывает нормально, флешка забита

Отправили на замену. а флеш-карта оказалось подделкой. И это сказывалось на ее работе.

Какой фирмы флешка была и на скок гигов, по моему мы брали у одного продавца, этот рег брал http://www.aliexpres..._471032390.html?

Edited by MisterKim.79
0

Какой фирмы флешка была и на скок гигов

16 гиговая. Samsung, но класс 10 не подтвердилось.
0

как проверяли, копировали данные на неё и смотрели скорость?

0

как проверяли

есть много программ для тестирования скорости накопителя, на любой вкус.

0

Я проверил прогой, показывает 7мегов с копейками

0

посмотрел последний файл, все показывает нормально, флешка забита

У меня такое тоже не каждый раз когда забьется. Раз в несколько дней было.

Но что интересно, теперь флеху форматирую - и все ОК. Тоже в горы ездил - не вис ни разу. Так что версия с переполнением в моем случае подтверждается.

0

что скажите о F900LHD FULL HD? может кто юзал такой?

post-48759-0-92332100-1376635434.jpg

Edited by grek1000
0

что скажите о F900LHD FULL HD? может кто юзал такой?

Цена какая? Если низкая то подделка :)
0

здесь за новый просят 100-110, на амазоне 54. из всех что смотрел тут у этого хотя бы есть вес))

Edited by grek1000
0

здесь за новый просят 100-110, на амазоне 54. из всех что смотрел тут у этого хотя бы есть вес))

54 точно подделка.
0

Я еще раз по поводу G1W:

1) По поводу зависаний - все же они из-за места были. Уже неделю езжу и вручную форматирую карту (раз в 2 дня) - и все нормально, ни одного зависона за 500км.

2) На полном креплении в сборе видео очень сильно тряслось. Выкинул один элемент, который позволял крутит рег вверх/вниз, и о чудо! видео вообще перестало трясти, только рег теперь на крепление без промежуточного налазиет с трудом...

3) Звук тр-тр-тр во время движения на записи - это вовсе не звук трясущегося крепления - это болтающиеся кнопки :) Обматал рег резинкой с захватом 4-х кнопо - звук чистый!

Я даже теперь полюбил его :)

0

По поводу зависаний - все же они из-за места были

прочитал на зарубежных форумах, что если поставить минимальное время видео, то зависания пропадают.

0