Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Да в движении. У тебя вроде G1W тормозил вроде...? Починил небось

Нет у меня он не тормозил, он зависал. Лечилось изменением длины ролика - на 2-х минутах не виснет. А тормозил у другого форумчанина из-за тормознутой карты.

0

можно ли устанавливать камеру заднего вида

0

можно ли устанавливать камеру заднего вида

А в чем проблема? Совсем не сложно

Попробуйте поснимать с экспо -0,5 засветки должны уменьшиться

ShPion

У тебя какая там значение экспозиции,

0

А в чем проблема? Совсем не сложно

на сколько мне известно что у нас в стране запрещены мониторы в машине спереди а если устанавливать камеру заднего вида то по любому будет монитор
0

на сколько мне известно что у нас в стране запрещены мониторы в машине спереди а если устанавливать камеру заднего вида то по любому будет монитор

Для начало надо бы указать точно, что там у вас?

Камера заднего вида для парковки? Или камера(видеорегистратор) которая записывает сзади?

Да у нас дисплее запрещены спереди, но там имелось виду "в целях просмотра теле-, видеопрограмм". Хотя любой гаишник будет трактовать это по своему.

Но если думать как Гаишник, то дисплей любого мафона(обычные не видео) можно считать дисплеем. А ведь мафоны не запрещены. То есть это дыра в законе.

0

Камера заднего вида для парковки нужна

ну про гаишника это все ясно что он будет в свою пользу тянуть

0

Камера заднего вида для парковки нужна

Тогда этот дисплей можно установить как можно ниже. Например, на лачетти очень удобно спрятать около прикурителя. Там уже никто не увидит

0

Тогда этот дисплей можно установить как можно ниже. Например, на лачетти очень удобно спрятать около прикурителя. Там уже никто не увидит

знал бы где у лося прикуриватель

у меня форза куда прятать

0

У тебя какая там значение экспозиции

спасибо всем что напомнили мне про регистратор и ночную съемку :) смотрю сейчас на видео и удивляюсь, ничего не видно...экспозиция стояла на -0.3, попробую сделать +1, посмотрим на результат.

0

По поводу камер заднего вида. Вчера общался с соседом, он оказывается уже 3 года ездит с камерой заднего вида, а я только заметил. У него установлено спец зеркало заднего вида, в котором при включении задней передачи отображается видео сигнал в левой части этого зеркала (это инфа для тех, кто не знал). Так вот он сказал, что его два раза останавливали гаишники и он сам настаивал на оформлении протокола, говоря, что он самовольно установил зеркало заднего вида, а не монитор, а то, что он использует его при движении задним ходом дает ему больше шансов не ушатать свою машину или чужую. В общем гаишники сдувались. Наши копы еще те очкуны, да и доверять ему у меня оснований нет. Это не офтоп. Это предыстория. Ведь видеорегистратор это тоже по сути монитор или если перефразировать, то он имеет монитор, в котором можно просматривать видеофайлы. Сколько раз меня копы останавливали и хотели посмотреть, что заснял мой видеорегистратор, ни разу не предъявили претензию, что я самовольно установил монитор в переднюю часть автомобиля. Так в чем принципиальная разница между камерой заднего хода, установленной вместе с зеркалом заднего вида и видеорегистраторм?

Edited by guilt
0

Этого не знает никто!

0

По поводу камер заднего вида. Сколько раз меня копы останавливали и хотели посмотреть, что заснял мой видеорегистратор, ни разу не предъявили претензию, что я самовольно установил монитор в переднюю часть автомобиля. Так в чем принципиальная разница между камерой заднего хода, установленной вместе с зеркалом заднего вида и видеорегистраторм?

В правилах общими словами указано что использование телевидео монитора запрещено! То есть любого. Но на практике инспектора разрешают, допускают использование некоторых девайсов с мониторами. Вот и получается вроде запрещено но и в то же время разрешено. Поэтому точно разграничить не определяется возможным.

1

по просьбам трудящихся выкладываю видео с моего GS9000 в темное время суток. экспозиция = +1. конечно видео не блещет детализацией, но общая картинка видна :) ах да, разрешение выставил 1280х720, т.к. при этом снимает 60 кадров/с.

thumb_mov.png

0

по просьбам трудящихся выкладываю видео с моего GS9000

а не проше на мовер или майтуб залить было чтоб не качать
0

а не проше на мовер или майтуб залить было чтоб не качать

Там же оригинала не будет никак. А тут оригинал нужен

0

Там же оригинала не будет никак. А тут оригинал нужен

41 метр весит это же скоко мин там запись не качает у меня Edited by mazgeb
0

это же скоко мин там

там даже не мин :)

0

если там не минута а меньше и это все весит 41 метр то сколько у тебя флешка тогда, чтоб хранить все записи поездки Edited by mazgeb
0

В правилах общими словами указано что использование телевидео монитора запрещено! То есть любого. Но на практике инспектора разрешают, допускают использование некоторых девайсов с мониторами. Вот и получается вроде запрещено но и в то же время разрешено. Поэтому точно разграничить не определяется возможным.

Расплывчатое понятие кстати...кинескопы,мониторы,дисплеи,экраны,матрицы,пиксели.... Почему изначально не внести тупо фразу типа "все что показывает и звучит" и вопросы сами бы отвалились....зачем это все?!!! А на практике то да...спросишь иной раз у дпсника почему так,и по глазам видно себе бы он их три установил бы)) Edited by Михай
0

если там не минута а меньше и это все весит 41 метр то сколько у тебя флешка тогда, чтоб хранить все записи поездки

Мой регистратор пишет в FullHD. При этом 1 сек занимает 1,7Мбайт, т.е. 1 минута будет весить 105Мб! Зато на записи идеально видно все номера машин, лица и прочие мелочи.

0

Мой регистратор пишет в FullHD. При этом 1 сек занимает 1,7Мбайт, т.е. 1 минута будет весить 105Мб! Зато на записи идеально видно все номера машин, лица и прочие мелочи.

ЭТО Я УЖЕ ПОНЯЛ СКОЛЬКО ЖЕ У ТЕБЯ ФЛЕШКА
0

ок понял

так скоко флешка

0

так скоко флешка

у меня 8ГБ. хватает на пару часов непрерывной записи.

0

у меня 8ГБ. хватает на пару часов непрерывной записи.

Вполне достаточно. Он же по кругу пишет.
0

экспозиция = +1

Ночью понятно +1 даже помогает.

А вот как же днем когда совсем светло, солнце , засветки ?

0