Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 433 posts in this topic

Ребята, что вы можете сказать про это видеорегистратор POWERUCC Panorama S

http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=545.0

.

Вроде корейского производства.

0

On 5/24/2014 at 07:53, Panama said:

GS6000 Ambarella A7

Ковырялся с регистратором и обнаружил у него интерсную функцию - LDWS(Lane Departure Warning) . Предупреждение о пересечении сплошной полосы. По описанию предупреждает вас о риске схода с полосы движения.

Так же нашёл прошивки с базами данных об установленных радарах ГАИ. Базы можно редактировать самостоятельно и дополнять своими координатами.

0

On 5/24/2014 at 09:42, JovanyF said:

Ребята, что вы можете сказать про это видеорегистратор POWERUCC Panorama S

http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=545.0

.

Вроде корейского производства.

Надежный, качественный корейский рег за адекватную цену, реально поддерживаемый производителем.

0

On 5/24/2014 at 07:53, Panama said:

Резюме - нормальный прибор за свои деньги

Забыл напомнить цену.

Кстати, напиши какое там 60 FPS при FHD или 4K?

Очень хотелось бы посмотреть образцы запись

0

В нем 30кд в с.Я тоже купил тексе 571г,честно говоря на а5 лучше работал,а этот немного хуже,все же нет там 1080п как заявлено.

Панама.а вы можете выложить не в ютюбе а на файлообменнике,что бы скачать и смотреть а полном обьеме.Сделайте снимок с макс разрешением на 50мб.

0

On 5/24/2014 at 21:34, xabr said:

Надежный, качественный корейский рег за адекватную цену, реально поддерживаемый производителем.

Вот как надо искать на Ибэе "panoramaii"

А то я был в шоке от такой цены http://www.ebay.com/...=item27db5a3d4e

Edited by guilt
0

нормальный ВР стоит от 50 до 150 ненаших в зависимости от наворотов, ИМХО больше бесполезная трата денег. Продукция Seezeus Shadow выполняет свою на отлично http://www.shadow-tec.com/channel.asp?id=22 покупать на Али

0

Мужики не у кого нет присоски? Видеогистратор х3000 присоска на стекле остается а пластмасса которая входит во внутрь присоски отломалась

0

У меня от каркама есть.

0

On 5/25/2014 at 17:32, Азимут said:

Забыл напомнить цену.

Цена -135. Полный комплект : 3 шнура, диск с софтом,присоска с GPS,зарядка в прикукриватель с дополнительным портом USB.

Ссылка на конкретного продавца.

On 5/25/2014 at 18:34, Forza dil said:

Панама.а вы можете выложить не в ютюбе а на файлообменнике,

В лом выкладывать. Я давал ссылки на подробный обзор регистратора.

Выкладываю ещё раз . Там есть описание и видео.

Поставил новую прошивку - появился ряд интересных функций. Например WDR и сокрытие скорости при превышении заданого предела.

Вопрос: у меня почему то перестал показывать маршрут в плеере на компе. Место, где должна быть карта, почему то пусто. Подозреваю, что нет соединения с гугльмап. Что и как надо исправить, что бы показывало карту.

1

On 5/25/2014 at 19:35, Forza dil said:

У меня от каркама есть.

Классно было бы примерить, можно ваш номер?

Мужики если есть кто себе такой как Панама закажет просьба добавьте мне тоже, а доставку за обеих готов оплатить я

0

On 5/26/2014 at 04:52, jama_744 said:

а доставку за обеих готов оплатить я

там доставка бесплатная, если очень надо могу оплатить по своей карте, только надо на мою карту Visa кинуть деньги стоимость товара + % банка. если надо стучись в личку

0

On 5/26/2014 at 02:29, Panama said:

Вопрос: у меня почему то перестал показывать маршрут в плеере на компе. Место, где должна быть карта, почему то пусто. Подозреваю, что нет соединения с гугльмап. Что и как надо исправить, что бы показывало карту.

проверь настройки Интернета в IE ( обычно эти плееры используют IE API при рисования гугловских карт ). Убедись что IE нормально открывает гугльмап, причем не русский а именно английский (гугльмап).

Давно у меня была похожая проблема, тогда блокировка к этому источнику карт происходила на уровне нашего телекома (или провайдера, уже точно не помню), а через прокси работало нормально. Если блокировку так и не сняли то будет такая же опа. Кстати у тебя кто провайдер? Попробуй через другого.

Edited by slako
0

On 5/26/2014 at 02:29, Panama said:

Цена -135. Полный комплект : 3 шнура, диск с софтом,присоска с GPS,зарядка в прикукриватель с дополнительным портом USB.

Ссылка на конкретного продавца.

В лом выкладывать. Я давал ссылки на подробный обзор регистратора.

Выкладываю ещё раз . Там есть описание и видео.

Поставил новую прошивку - появился ряд интересных функций. Например WDR и сокрытие скорости при превышении заданого предела.

Подключится к интернету и все покажет.Прошивка тексетовская? Панама весь прикол не в тех видио,а именно то что снимает твой,мой мне не нравится,мой тексе 571г а7.Раньше был а5.

On 5/26/2014 at 05:09, Tankist said:

там доставка бесплатная, если очень надо могу оплатить по своей карте, только надо на мою карту Visa кинуть деньги стоимость товара + % банка. если надо стучись в личку

Можно заплатить налом тебе? А то я свой хочу продать и взять этот как у Панамы.

0

On 5/26/2014 at 07:50, Forza dil said:

Можно заплатить налом тебе? А то я свой хочу продать и взять этот как у Панамы.

ну не совсем мне, мне надо на карточку положить в Капитал Банке на Сквере напротив бывшего Демира, только нужен паспорт твой если сам будешь класть. Ну в принципе можешь отдать и мне, я когда буду класть завтра-послезавтра твои тоже положу.

0

Как будет у тебя время скажешь,я подьеду.

0

On 5/26/2014 at 09:25, Forza dil said:

Как будет у тебя время скажешь,я подьеду.

да я всегда в офисе на лабзаке, если бы подъехал в течении часа было бы супер - тут меня опять закидали просьбами оплатить им заказы и деньги готовы

0

On 5/23/2014 at 10:44, Азимут said:

Отпишись потом. Уверен, ошибки теперь исчезнуть!

Опять сегодня пищит что карта заполнена.

0

On 5/26/2014 at 12:25, sensor said:

Опять сегодня пищит что карта заполнена.

Попробуй с другой картой. А эту карту надо бы на другом ВР проверит

P.S. Можно так же обновить firmware.

0

On 5/26/2014 at 07:50, Forza dil said:

Прошивка тексетовская? Панама весь прикол не в тех видио,а именно то что снимает твой,мой мне не нравится,мой тексе 571г а7

Прошивка была родная, от китайцев. Теперь перепрошился тексетовской - количество настроек увеличилось. Саппорт принимает пожелания от пользователей и обещает реализацию пожеланий в очередных прошивках.

Качество видео очень даже приличное. Мне понравилось. Но самое интересное в том, что у этого регистратора большой задел на будущее. Собсно поэтому и выбрал его. Новый мощный процессор, на который только начали навешивать софт.

0

On 5/26/2014 at 12:36, Азимут said:

Попробуй с другой картой. А эту карту надо бы на другом ВР проверит

P.S. Можно так же обновить firmware.

С картой поэкспериментирую. С прошивкой не знаю к кому обращаться.

Поставлю другую карту на вр.

Родную карту отформатирую на компе.

Родную карту поставлю на др. вр.

Поищу мастера по прошивкам.

0

On 5/26/2014 at 20:05, sensor said:

С прошивкой не знаю к кому обращаться.

Поищу мастера по прошивкам.

Мастер не нужен для прошивки ВР. Можешь сам обновит(кстати на свой страх и риск)

Озвучь свой ВР

0

OmniVision выпустила новую оптику OV4689.

В полном разрешении датчик может формировать видео с частотой до 90 FPS, в разрешении 1080p - до 120 FPS (с электронной стабилизацией изображения), а в разрешении 720p - до 180 FPS

Уже в 4 квартале начнут массово выпускать ВР с этой оптикой.

Вот именно такой ВР способен(по теории) фиксировать(при нормальной скорости) номера встречной машины. По качеству видео будут в разы лучше чем G1W, GT680W, GS6000, и остальных с 30 FPS

0