Sign in to follow this  
Followers 0
forex-uz

Карты оплаты МТС Uzbekistan

48 posts in this topic

Почему Ucell карта написано 3000WMY, а при оплате 3400 требует?

Вчера так 400 содрал, видимо последний был сейчас нет.

Тяжело жить на те 2-3% которые дает компания СС ;)

Вот и впаяли 10-12 %, плюс к 2-3% от компании.

А жизнь то налаживается.

0

Ну во-первых мы к этому сервесу отношения не имеем.

во-вторых что поделать если вму так низки на рынки.

Edited by forex-uz
0

Как это не имеете? Вы написали одну сумму а снимаете с кошелка совсем другую сумму. Это для карточек Юселя почему то так. Для остальных операторов берется столько сколько написано.

0

Как не имеете??

А карты оплаты вы где берете??

0

Где можно РЕАЛЬНО пополнить МТС за WMY? popolni.uz и пин уз не предлагать, там за сумы нету.

попробовал moymir.uz - получилось:)

http://bls.uz

0

Очередной развод.

Как это не имеете? Вы написали одну сумму а снимаете с кошелка совсем другую сумму. Это для карточек Юселя почему то так. Для остальных операторов берется столько сколько написано.

Не доглядели видно. Раньше / до положения / карточки юселл действительно 3000 вму были. Все исправили.

Как не имеете??

А карты оплаты вы где берете??

Где берут карты оплаты я лично не знаю. Мы передали им скрипт, и просто ведем тех мониторинг.

0

Все тот же обнал... только в более современном виде...! :blink:

0

Очередной развод.

Оскаблять не надо. Вы что такой злой наверное вам цену сбил. Я в отличии Вас цены не заряжаю и не отмазываюсь что не имею отношения к своему сайту :blink:

0

Очередной развод.

Где берут карты оплаты я лично не знаю. Мы передали им скрипт, и просто ведем тех мониторинг.

В чем развод??, и чем они отличаются от вас??

Кому им ??

0

Оскаблять не надо. Вы что такой злой наверное вам цену сбил. Я в отличии Вас цены не заряжаю и не отмазываюсь что не имею отношения к своему сайту :rolleyes:

Цены вы мне сбить ну некак не можете... Потому что я действительно к этому отношения не имею.

В чем развод??, и чем они отличаются от вас??

Пока на сайте новых владельцев Моего мира только реальный товар. А там просто форма для снятия денег и все.

0

И так мы продолжаем…

Теперь всем желающим ( а не только для абонентов обменной сети 5652 ) доступны карты оплаты оператора сотовой связи MTS Uzbekistan.

Как всегда самые низкие цены в городе 5000 карта стоит всего 4,15WMZ , a 10000 всего 8,29WMZ.

Как всегда сервис работает круглосуточно.

Легкий дизайн ресурса, нечего лишнего.

И как всегда самый простой адрес http://mts.5652.ru/

Вы вот к этому не имеете отношения??

Или к чему вы не имеете отношения??

Кому вы передали скрипт и ведете мониторинг??

Люди читают ваши сообщения на нашем форуме , заходят по указанным вами ссылкам и вдруг выясняется что вы к этому всему и отношения не имеете, как быть с достоверностью предоставленной вами информации, безопасностью??

Edited by well
0

Странный какой то сайт... даже рисунки не отображаются.. не понятно как работает.

0

Сайт http://it.uz/ абсолютно не автоматизирован. Просто написали пополните такой-то кошелек и получите в ответ секретный код. Раз уж потратились на имя и хостинг неужели нельзя потратиться и на скрипты автоматического списания и отправки кодов?

0

Пока на сайте новых владельцев Моего мира только реальный товар. А там просто форма для снятия денег и все.

А чем ваша форма отличается от моей или у Вас какие-то свои Webmoney и интерфейс сразу выдает карточку на принтер. И как вы докажите что у Вас реальный товар а не форма для сбора денег?

0

Вы вот к этому не имеете отношения??

Или к чему вы не имеете отношения??

Кому вы передали скрипт и ведете мониторинг??

Люди читают ваши сообщения на нашем форуме , заходят по указанным вами ссылкам и вдруг выясняется что вы к этому всему и отношения не имеете, как быть с достоверностью предоставленной вами информации, безопасностью??

Well а вы на год посмотрите, когда этот пост был. И до сих пор я отвечаю что на сайте http://5652.ru все в порядке. А если что не так, лично пойду куплю карту вам и отправлю, или деньги со своего кипера верну.

А чем ваша форма отличается от моей или у Вас какие-то свои Webmoney и интерфейс сразу выдает карточку на принтер. И как вы докажите что у Вас реальный товар а не форма для сбора денег?

Как? Да купите у нас и проверьте?

Сайт http://it.uz/ абсолютно не автоматизирован. Просто написали пополните такой-то кошелек и получите в ответ секретный код. Раз уж потратились на имя и хостинг неужели нельзя потратиться и на скрипты автоматического списания и отправки кодов?

какие скрипты если у них кипер без аттестата.

Edited by forex-uz
0

Как? Да купите у нас и проверьте?

Ну и Вы купите и проверте. А если будет лоховая вот тогда можно обвинять и писать в арбитраж претензии. Как и положено в таких случаях!

0

что-то у меня на сайте popolni.uz совсем пусто,не открываются окошки куда вводить данные,а белый лист и все...у всех так?сдох чтоли сайтик,а такой удобный был..

0

Да все умерло... и даже думать о новом нельзя, все под запретом :rolleyes:

0

что именно под запретом?

0

потому что все начинания тут же попадают под постановление ЦБ

потому что все начинания тут же попадают под постановление ЦБ

0

Какова сейчас ситуация с интернет-магазинами PIN-кодов? Кто где покупает? Посоветуйте что лучше.

0

Какова сейчас ситуация с интернет-магазинами PIN-кодов? Кто где покупает? Посоветуйте что лучше.

Привет! Недавно нашел в нете сайт http://www.pinkod.me/ . Цены вроде лучше остальных. Как раз купил МТС на 10к. Тоже долго сомневался, но решил, и все ок) так что рекомендую!

0

А на plati.ru пробовали искать... Считаю самым надежным способом покупки пин-кодов карт экспресс-оплаты мобильной связи. Удачи.

0