Sign in to follow this  
Followers 0
'Rustam

Другие города

242 posts in this topic

Так правильно, зарылся.... в своей памяти :)

Минэ ещё Алматинские дэвушьки тоже нра :)

Память - это вещь. Я думал, ты в сети найдешь и нам покажешь. :)

У наших девушек есть один существенный недостаток - они некоммуникабельны. Я понимаю, что у них на это есть объективные причины, но суть это не меняет. К внешнему виду - претензий никаких. :)

0

ну еще бы, у них глаза выразительнее и красивееsmile.gif

С глазами-то да, у украинок все в порядке, выдающиеся, так сказать, формы глаз rolleyes.gif

0

У наших девушек есть один существенный недостаток - они некоммуникабельны.

Это типа понравившемуся дядьке в ресторане бутылку водки через официанта не передают? :)

Вот именно этот пункт меня заинтересовал. А можно поконкретнее? Чем проявляется некоммуникабельность?

Edited by Mrs.Smith
0

Вот именно этот пункт меня заинтересовал. А можно поконкретнее?

Ну я не Бронемастер, но с ним согласен по данной проблеме особенности - они непокобелимы, на мой взгляд, и, в своем большинстве, очень стойко переносят комплименты и прочие тягости непринужденного флирта или даже попыток завязать общение biggrin.gif

1

Ну я не Бронемастер, но с ним согласен по данной проблеме особенности - они непокобелимы, на мой взгляд, и, в своем большинстве, очень стойко переносят комплименты и прочие тягости непринужденного флирта или даже попыток завязать общение biggrin.gif

А может ты ей не понравился? Такой вариант не рассматривается? :lol:

Edited by Mrs.Smith
0

Это типа понравившемуся дядьке в ресторане бутылку водки через официанта не передают? :)

Вот именно этот пункт меня заинтересовал. А можно поконкретнее? Чем проявляется некоммуникабельность?

Да бутылки-то ладно! Это я переживу как-нить. :)

Не буду расписывать частности,потому как чревато, а в целом Шторм за меня ответил исчерпывающе.

0

Подруга ДОСа не только до Киева доведет. И не только глаза заставит прыгать туда-сюда, вправо-влево, вверх-вниз

С такой подругой мне лишние килограммы не страшны :) Оптимизму придает.

Экспаты думают иначе.

Плюнь ты им в лицо :)

Ну я не Бронемастер, но с ним согласен по данной проблеме особенности - они непокобелимы

Не дают, короче :P Сорри, за пошлость :)

0

А может ты ей не понравился? Такой вариант не рассматривается? laugh.gif

Такой вариант всегда рассматривается самым первым, Смит :)

Но есть ведь всякие невербальные признаки, так сказать, понимаешь меня :) ?

И еще : для простого коротания времени, скажем, в очереди, вовсе не обязательно расценивать собеседника как .. эммм... ну ты поняла, в опчем :)

0

Не дают, короче :P Сорри, за пошлость :)

:lol: :lol:

Не дают, значит было за что :lol:

В том смысле, была причина отказа.

Edited by Mrs.Smith
0

Не дают, короче tongue.gif Сорри, за пошлость smile.gif

Ты знаешь, зачастую даже не то что не просишь, ввиду даже не имеешь, так сказать.

Наверное, на это и обижаются :D

0

Вот, поэтому они и некоммуникабельны, патамушта любая ситуация на востоке упрощается донельзя и сводится к "дает" или "не дает". :rolleyes:

0

Плюнь ты им в лицо :)

:D точно, учитывая наличие рядом в основном серых мышей)

Вот, поэтому они и некоммуникабельны, патамушта любая ситуация на востоке упрощается донельзя и сводится к "дает" или "не дает". :rolleyes:

ага, и исключается какой либо период между этим

0

Вот, поэтому они и некоммуникабельны, патамушта любая ситуация на востоке упрощается донельзя и сводится к "дает" или "не дает". rolleyes.gif

Именно, камрад Бронемастер. Девушкам, видимо, даже в голову не прийдет, что ими интересуются совершенно не для этого .. абыдно, да :)

"А поговорить ?" (с), анекдот очень фтемный :D.

ЗЫ: Смит, анекдот все из той же области, сорри :wacko:

0

Спутник предупредил, что здесь говорить можно только о других городах, соответственно, и о других женщинах получается. :D

Ну оффтопа я здесь не вижу :) Мы ж говорим про города и что есть замечательное в городах.Так что про девушек можно :) ,я и сам не прочь про них поговорить :) ,и скажу ,что наши форумчанки самые красивые,даже если они в другом городе. :)

Бывал несколько раз в Красноярске.Последний раз в самом начале перестройки.Ну городок как городок,просто понравилось,как он расположен и открывается неописуемый вид на сопки.

0

не знаю что такое некоммуникабельность, но скажу что мне крайне не нравится в большинстве наших дам:

1. стойкое убеждение, что чем она худее, тем красивее :)

2. непонятно откуда берущаяся уверенность, что если мужчина у тебя спрашивает "не подскажите, как пройти.. " , то он пытается завязать знакомство.

3. И третье. Если мужик не проявляет к тебе, такой красавице, интереса - то он голубой :)

По теме: Личные наблюдения. Лондон. Если дама интересная, то она обязательно в хиджабе. Хельсинки: обилие чересчур полных женщин при практически полном отсутствии таковых мужчин. Рига. Невероятное количество по настоящему красивых блондинок ( я и не знал что такие бывают) с бюстом от D и ростом от 190 см :)

Edited by Сафшафан
0

Не буду расписывать частности,

а было бы интересно послушать)

0

1. стойкое убеждение, что чем она худее, тем красивее :)

2. непонятно откуда берущаяся уверенность, что если мужчина у тебя спрашивает "не подскажите, как пройти.. " , то он пытается завязать знакомство.

3. И третье. Если мужик не проявляет к тебе, такой красавице, интереса - то он голубой :)

не согласна со всеми пунктами. ) Это все случаи из анекдотов.

Edited by Mrs.Smith
0

а где это мужчины таким образом пытаются познакомиться? :unsure: в общем несогласна ни с чем.

:D прикол, мы неправильные пчелы)

Edited by Claire
0

ага, и исключается какой либо период между этим

Именно, камрад Бронемастер. Девушкам, видимо, даже в голову не прийдет, что ими интересуются совершенно не для этого ..

С другой стороны, они вправо-влево посмотреть боятся, и правильно делают.

Слышал несколько раз рассуждения "братьев наших меньших" на предмет - "одела мини юбку - значит, хочет, раз хочет, то почему не меня? однозначно, ей все равно, с кем" ну или что-то вроде.

Бывал несколько раз в Красноярске.Последний раз в самом начале перестройки.Ну городок как городок,просто понравилось,как он расположен и открывается неописуемый вид на сопки.

Да, Енисей в Красноярске - запоминающееся зрелище. Но климат суров, и люди тоже. :)

Этим грешат девушки любой страны мира, я думаю. :rolleyes:

0

не согласна со всеми пунктами. ) Это все случаи из анекдотов.

Это все случаи из моей жизни. Второй - не далее как вчера. Прошла мимо, никак не отреагировав на мой вопрос.

Хотя может она глухая была.. Или хамское воспитание. Другиие варианты есть?

0

Есть, ты ей не понравился. :D С коммуникабельностью ж проблем нет, по твоему. :rolleyes:

Edited by bronemaster
1

Это все случаи из моей жизни. Второй - не далее как вчера. Прошла мимо, никак не отреагировав на мой вопрос.

Хотя может она глухая была.. Или хамское воспитание. Другиие варианты есть?

Нет других вариантов. В чем смысл не ответить на вопрос на улице прохожему?

0

Слышал несколько раз рассуждения "братьев наших меньших" на предмет - "одела мини юбку - значит, хочет, раз хочет, то почему не меня? однозначно, ей все равно, с кем" ну или что-то вроде.

насчет коммуникабельности или поговорить,сидим на днях обедаем девчачьей компанией. За соседним столом мужская компания, один начал комментировать обслуживание в целом а поскольку сидел напротив меня, то обращаясь ко мне говорит,(адекватно, в тему) остальные сидящие за соседним столом видимо были из описанных Бронемастером,разговор пришлось закруглить и невежливо молчать.

Нет других вариантов. В чем смысл не ответить на вопрос на улице прохожему?

Нну, я отвечаю. Другое дело что мужчины это наоборот чаще как заигрывание или дает повод воспринимают.

Edited by Claire
0

и исключается какой либо период между этим

НУ как же, есть третий вариант - "Дам, но не тебе" :D

Так что про девушек можно

А там где девушки, там и секас?! Ура!!! Спутник разрешил про секас гутарить :D

Невероятное количество по настоящему красивых блондинок с бюстом от D и ростом от 190 см

Это к ним сборная Швеции по баскетболу приезжала :D

Edited by DOS
0

Это к ним сборная Швеции по баскетболу приезжала :D

он сказал красивых блондинок :rolleyes:

НУ как же, есть третий вариант - "Дам, но не тебе" :D

то бишь с коммуникабельностью все в порядке? :lol:

0