Sign in to follow this  
Followers 0
'Rustam

Другие города

242 posts in this topic

Все познается в сравнении. Значит вы еще не были в Бомбее. :)

Тайцы в целом очень чистоплотный народ. А питаться на базарчиках считается довольно таки безопасным занятием. Да, и кухня у них вкусная. Мне там в общем и целом понравилось.

В Бомбее не был, все приходит с возрастом:) А главное в тайцах - как они уважительно относятся к туристам. Спросишь на улице кого-нибудь как пройти в библиотеку, так он не зная ни английского, ни русского, треснет, но обьяснит на пальцах куда вам надо.

0

А главное в тайцах - как они уважительно относятся к туристам.

И всегда улыбаются!

0

Из городов понравился Сингапур - это вообще мой любимый город. Чисто, красиво, людно, упорядоченно, вкусно, интересно, колоритно.

Лондон - многолюдно, суетно, дорого, тесно, пресно, но интересно.

Стамбул - прикольная стройплощадка-муравейник. Хотя старая часть очень даже колоритная.

Анталия - прикольная провинциальная стройплощадка с пальмами.

Тель-Авив - душно, солнечно и напряженно.

Москва - душно, людно, мерзко, воняет и дорого.

Куала-Лумпур - техногенно, влажно-душно, людно и суетно.

"Тошканим онам" - полюбому. :)

0

Самый наверное неприятный город в котором я побывал - ИМХО Бангкок. Особенно раздражали запахи местной кулинарии с одной стороны на тротуаре и с другой стороны кошмарные звуки тук-туков, такое ощущение, что им поотрывали глушители или их вообще там не было. Да и девушки там не фонтан))

Так то в Бангкоке мне нравится...

6e976911310d02c331b95660e8d92cec.jpg

cd0884e80cd6dbf501625a1d27b9c7ef.jpg

084b3ab5598089adc10ebd8835f4671b.jpg

ee5872c56be2255bd35ca70910a533aa.jpg

8e43891722b46b8bdcfe305a272b82fc.jpg

0

Ну ты хоть фото сжимай что ли :) ,не у всех же трафик резиновый :)

0

Хельсинки

Вылизанный и размеренно-спокойный.

post-15326-0-99491400-1307115913_thumb.jpg

post-15326-0-89295200-1307115927_thumb.jpg

post-15326-0-75955900-1307115958_thumb.jpg

0

) с бюстом от D и ростом от 190 см :)

Это ты на сборную страны по баскетболу нарвался?

0

Это ты на сборную страны по баскетболу нарвался?

Баскетболистки бывают с бюстом D ? :)

0

Вот оно, воплощение голубой мечты любого узбекского парня о =второй жене=, которая обязательно должна быть вот-такая.

Ясные, голубые глаза, белий, савсем белий кожа :D

0

А вот и неправда! Это мечта не только каждого узбекского парня. :lol:

Как подсказывает мне опыт. :)

Edited by bronemaster
0

Вот оно, воплощение голубой мечты любого узбекского парня о =второй жене=, которая обязательно должна быть вот-такая.

Только ли узбекского? И какой русский не мечтал о восточной красавице? Вон даже Путина повело к узбечке, говорят :)

0

Вон даже Путина повело к узбечке, говорят :)

Она все-ж не узбечка, если мы про гимнастку.

как хорошо, что не все мечты сбываются :lol:

Стамбул - прикольная стройплощадка-муравейник. Хотя старая часть очень даже колоритная.

Анталия - прикольная провинциальная стройплощадка с пальмами.

В Стамбуле и Анталье была давно, но ощущение в то время было как от большой деревни. Может щаз что изменилось. То есть после Ташкента у меня не было "вау я заграницу попала". В общем, ничего меня там не удивило.

Edited by Mrs.Smith
0

Привет мечте! :) Поделись своими впечатлениями о городах.

Относительно больших городов - в любом из них можно найти и трущобы, и дворцы.

Для меня стало неожиданностью, что в Чехии можно подобное встретить, страна небольшая, член Евросоюза, а тут:

Edited by bronemaster
1

... она, может, ждет комплиментов по внутренней сущности

Насмешил, Шторм, ей Богу! :lol: Откуда у женщины такая роскошь, как внутренняя сущность? ;)

1

Насмешил, Шторм, ей Богу! :lol: Откуда у женщины такая роскошь, как внутренняя сущность? ;)

Чтобы такие комплименты давать, надо иметь на руках её УЗИ нижнего и верхнего живота. А так, без него, откуда мы знаем, в каком состоянии её внутренняя сущность? И роскошь ли она, или там уже цирроз мелкими шажками подкрадывается?

0

Из городов понравился Сингапур - это вообще мой любимый город. Чисто, красиво, людно, упорядоченно, вкусно, интересно, колоритно.

Куала-Лумпур - техногенно, влажно-душно, людно и суетно.

Сингапур, пожалуй, один из самых чистых городов в мире. Сингапурский Зоопарк - просто класс! Все сделано с умом, и для животных, и для людей. Но почему-то в Куала-Лумпуре мне больше понравилось. И там и тут, в принципе, вкусно готовят, интересно, колоритно. Но Куала-Лумпур как-то ближе мне.

Business District в Сингапуре почти застроен. Стало в разы красивее. Вид с когда-то самого высокого чертово колеса.

32313e5b5008t.jpg

©

В Малайзии мне понравился административный центр, Путраджая. Где-то 20-25 км. от КЛ. Очень красивое, чистое, ухоженное место!

"Тошканим онам" - полюбому.

Я его тоже люблю!

0

Она все-ж не узбечка, если мы про гимнастку.

Моя родина всегда растворяла и ассимилировала любые национальности и культуры. За что ее и хают понауехавшие, когда не могут вписаться своей круглой попой в квадратный унитаз.

0

Моя родина всегда растворяла и ассимилировала любые национальности и культуры. За что ее и хают понауехавшие, когда не могут вписаться своей круглой попой в квадратный унитаз.

Это не так. Я русский. Им был и останусь вне зависимости от того, где жил или буду жить. Ну, конечно, по словам =хоп= или =братан= любой знающий сразу вычислит, откуда я, но - это далеко не ассимиляция или растворение.

0

гражданство и национальность все-таки разные вещи. я гражданка Узбекистана, но назвать меня узбечкой будет по меньшей мере странно. Или ты другое имел в виду и я не так поняла?

учитывая, конечно, что тут (в Ташкенте) жили мои прадеды и прабабушки, стерлось конечно многое. на мне стерлось почти все. на моем ребенке все. это если говорить об языке, традициях и вообще ментальных установках. но тем не менее, я от этого узбечкой не стала.

Edited by Mrs.Smith
0

Это не так. Я русский. Им был и останусь вне зависимости от того, где жил или буду жить. Ну, конечно, по словам =хоп= или =братан= любой знающий сразу вычислит, откуда я, но - это далеко не ассимиляция или растворение.

des, Смитти, тогда почму вы на узбекском форуме, а не на том же Русс-балте, например? Я ошибусь, если предположу, что ваши менталитеты не совпадают?

Национальность я вовсе не имел в виду. Как и гражданство. Ты - это люди, которые тебя окружают.

0

Ну, конечно, по словам =хоп=... любой знающий сразу вычислит

Знающий - да :) Когда жила в Москве, как-то российская жена нашего узбекского друга подошла ко мне и спросила по секрету, зачем мы все время говорим какое-то загадочное слово "хлоп" :lol:

...но тем не менее, я от этого узбечкой не стала.

Смитти, что ты имеешь в виду под "узбечкой"? Строение черепа, цвет и разрез глаз или графу "национальность" в паспорте? Потому что менталитет у нас, Смитти, восточный до мозга костей в хорошем смысле. И я, например, очень этому рада.

Edited by Lioness
3

des, Смитти, тогда почму вы на узбекском форуме,

форум не узбекский, а узбекистанский, и, к тому же - русскоязычный(процентов на 95, судя по количеству постов на госязыке и на русском)

а не на том же Русс-балте, например?

А что мне обсуждать на Руссбалте? Ташкентский МКАД? Там этого не поймут, в большинстве своём...

0

Что ты имеешь в виду под "узбечкой"? Строение черепа или графу "национальность" в паспорте? Потому что менталитет у нас, Смитти, восточный до мозга костей в хорошем смысле. И я, например, очень этому рада.

Я имею в виду графу в паспорте и то, что я знаю и пока еще помню о своей исторической Родине. То что менталитет восточный это я не оспариваю.

Edited by Mrs.Smith
0

Ты - это люди, которые тебя окружают.

Что-то не понял я всей глубины этого высказывания...Это к чему было?

что я знаю и пока еще помню о своей исторической Родине.

Это где?

0

des, Смитти, тогда почму вы на узбекском форуме, а не на том же Русс-балте, например? Я ошибусь, если предположу, что ваши менталитеты не совпадают?

Национальность я вовсе не имел в виду. Как и гражданство. Ты - это люди, которые тебя окружают.

Немой, если ты имеешь в виду менталитет, как и Лайонесс, то да. Я же говорю о национальности в ее чистом виде.

0