Sign in to follow this  
Followers 0
'Rustam

Другие города

242 posts in this topic

насчет коммуникабельности или поговорить,

очень наглядный пример

я с этого начинал - "девушки некоммуникабельны, но у них есть на это объективные причины"

все из=за того, что у многих моск замолкает, как только либидА просыпается :D

0

НУ как же, есть третий вариант - "Дам, но не тебе" :D

возможно, это и есть та самая сермяжная правда) которая оправдывается некоммуникабельностью :lol:

0

возможно, это и есть та самая сермяжная правда) которая оправдывается некоммуникабельностью :lol:

Ну, если вам, девочки, так приятнее, пусть будет по вашему. :)

0

Другое дело что мужчины это наоборот чаще как заигрывание или дает повод воспринимают.

Им кто-то вбил в голову, что они лучшие мужчины в мире в самом красивом городе мира (чтобы не оффтопить надо и про город сказать :lol: ). :rolleyes: И все должны принять за Щастье иметь с ними разговор и не только разговор.

Edited by Mrs.Smith
1

он сказал красивых блондинок

А Скандинавки, особенно Норвежки очень даже красивы. Ясные, голубые глаза, белий, савсем белий кожа :D

у многих моск замолкает, как только либидА просыпается

Если моск все время держать в режиме "Экшен", то можно и спалить его ;)

0

Им кто-то вбил в голову, что они лучшие мужчины в мире. :rolleyes: И все должны принять за Щастье иметь с ними разговор и не только разговор.

во во, элементарная вежливость уже как нечто воспринимается.. один коллега есть, взрослый парень вроде, а вот так вот реагирует :wacko: типа афигеть она в трансе, априори отказа быть не может. На вопрос с чего взял то, вы че не видите как она смотрит, а как она разговаривает ??(допустим менеджер в заведении каком нить) да она со всеми так разговаривает и должна так разговаривать -не аргумент)

А Скандинавки, особенно Норвежки очень даже красивы. Ясные, голубые глаза, белий, савсем белий кожа :D

МСО Вы и туда съездить успели?)

Edited by Claire
1

во во, элементарная вежливость уже как нечто воспринимается.. один коллега есть, взрослый парень вроде, а вот так вот реагирует :wacko: типа афигеть она в трансе, априори отказа быть не может...

аутотренинг сказывается, мантры перед сном - "я самый-самый", ну и мама ему в детстве много хорошего говорила, видимо :rolleyes:

0

Ура!!! Спутник разрешил про секас гутарить :D

А тема к этому и катится :).Счас ещё немного и тема Разговоры ни о чём нервно будет курить в сторонке :lol:

Вот ля-ля не надо :),про секас я и слово не говорил. :)

0

аутотренинг сказывается, мантры перед сном - "я самый-самый", ну и мама ему в детстве много хорошего говорила, видимо :rolleyes:

да? :) а ему не дают. блин, замкнутый круг :lol:

0

МСО Вы и туда съездить успели?)

Нет, пока ещё. Но в других городах мира много их повидал. Кстати, брюнетек (натуральных) очень много среди скандинавок.

а ему не дают

Ещё пару-тройку раз не дадут и его "нарцисстическая самовлюбленность" упадет ниже плинтуса. Вот тогда предстанет совсем другим челом, вернее, реальное чмо будет перед глазами, ни на что не способное без помощи старших.

Разговоры ни о чём нервно будет курить в сторонке

То-то я смотрю, нас с "Недвиги" турнули :D Начали уже "движимое" вовсю тут обсуждать :)

0

а вот они где все тусуются...вроде тема про города, а обсуждают странные вещи. Сейчас все слетятся из темы не очем...

я например какой город считаю самым красивым.....дайте ка пораскинуть...да никакой, все по своемому ..ужасны

0

Это все случаи из моей жизни. Второй - не далее как вчера. Прошла мимо, никак не отреагировав на мой вопрос.

Хотя может она глухая была.. Или хамское воспитание. Другиие варианты есть?

Ты на корточках сидел??:)

0

я например какой город считаю самым красивым.....дайте ка пораскинуть...да никакой, все по своемому ..ужасны

это к тому, что пасторальная направленность больше нравится?

а я абсолютно городской человек. за пределами городов мне ужасно скучно.

0

не знаю что такое некоммуникабельность, но скажу что мне крайне не нравится в большинстве наших дам:

1. стойкое убеждение, что чем она худее, тем красивее :)

2. непонятно откуда берущаяся уверенность, что если мужчина у тебя спрашивает "не подскажите, как пройти.. " , то он пытается завязать знакомство.

3. И третье. Если мужик не проявляет к тебе, такой красавице, интереса - то он голубой :)

По теме: Личные наблюдения. Лондон. Если дама интересная,  то она обязательно в хиджабе. Хельсинки: обилие чересчур полных женщин при практически полном отсутствии таковых мужчин. Рига. Невероятное количество по настоящему красивых блондинок ( я и не знал что такие бывают) с бюстом от D и ростом от 190 см :)

В Лондоне очень много красивых людей и мужчин и женщин....может потому что там со всего света слетаются. Особенно молодежь...улицы кишат молодежью особенно центр..

самые интересные метисы - негры с  европейцами..

это к тому, что пасторальная направленность больше нравится?

а я абсолютно городской человек. за пределами городов мне ужасно скучно.

Большие города....конечно как же без них то? 

но вот курочек хочу разводить в деревне....

0

А тема к этому и катится :).Счас ещё немного и тема Разговоры ни о чём нервно будет курить в сторонке :lol:

Вот ля-ля не надо :),про секас я и слово не говорил. :)

Ты название темы измени.

"Красивейшие города и горожанки ......"

0

По сабжу: Был в Красноярске в 2009 - остались самые приятные впечатления, ну конечно кроме пробок (там они только в час пик но все же неудобно). Город растет - новостройки как грибы растут, как и торговые центры. А вот климат это да, в конце апреля проснувшись утром увидел за окном метель с ох..ным количеством снега. А какие там девушки ходят - ммммм.....

0

все по своемому ..ужасны

Чож так хренова-то? По-мне, так, все по-своему хороши. И города, и еда, и девушки :)

0

Чож так хренова-то? По-мне, так, все по-своему хороши. И города, и еда, и девушки  :)

на вкус и цвет...каждому свое....на безрыбье и рак рыба...

0

самые интересные метисы - негры с европейцами..

Эта смесь называется - мутанты.... то есть....как же их.... креолы...нет...ах - МУЛАТЫ

Был в Красноярске - А какие там девушки ходят - ммммм.....

А какие девушки в Новосибирске - ММММММ... :)

0

мутанты....

прошу прощения за оффтоп ....но вспомнилось красивое слово из детства - "МУТАНГИ"

0

Хочу Босса процитировать:

Наши поезда самые поездатые в мире(с),

А наши девушки еще лучше чем поезда :)

0

Самый наверное неприятный город в котором я побывал - ИМХО Бангкок. Особенно раздражали запахи местной кулинарии с одной стороны на тротуаре и с другой стороны кошмарные звуки тук-туков, такое ощущение, что им поотрывали глушители или их вообще там не было. Да и девушки там не фонтан))

0

Ты название темы измени.

"Красивейшие города и горожанки ......"

По моему ещё тему открыть придётся....

0

Самый наверное неприятный город в котором я побывал - ИМХО Бангкок.

Все познается в сравнении. Значит вы еще не были в Бомбее. :)

Тайцы в целом очень чистоплотный народ. А питаться на базарчиках считается довольно таки безопасным занятием. Да, и кухня у них вкусная. Мне там в общем и целом понравилось.

0