Justme

Узбекистан и международные торговые организации. Выгодно ли вступление?

1 236 posts in this topic

Кстати, это только мне одному заметно, что как только в росс.СМИ начинается очередная инфо-война против Уза, на Форуме начинают активно шевелиться 2 категории агентов влияния(ну раз уж мы категориями людей меряем).

1. категория - это явно проплаченные крикуны. Ну с ними-то все ясно, казенку надо отрабатывать, да и долг с присягой опять же, звездочки там и т.д.

2. категория - с этими сложнее. Ибо балбесы за свою болтовню даже копейки не получают, но продолжают с завидным упорством тявкать на свою страну, которая дает им то, что они имеют.

0

Наша металлургия очень даже нелохо работает.

За счет гаражи.. ?

4

И все же мне кажется, что логично было бы, хотя бы плотно сотрудничать с ТС, если уж полное вступление нам пока не светит.

0

Кстати, это только мне одному заметно, что как только в росс.СМИ начинается очередная инфо-война против Уза...

да есть, слабо выраженная пока. Пока она в виде отдельных криков и потявкивания. в основном против гастеров и выражается больше в том, когда говорят о преступлениях, со смаком подчеркивают "гражданин Узбекистана ". Иногда толкуют о том, что наши гастеры забирают хлеб у голодающих крестьян Тамбова и башмачников Талдома

Началось не сейчас. полгода как, примерно

, которая дает им то, что они имеют.

вот в этой фразе тебя не узнаю, не твое это кредо вроде как- вроде. сам зарабатываешь :)

Мы конечно, благодарны свой Родине за мирное небо, но под этим небом и хомячки живут :)

Edited by kazap
0

люди, другого поколения, других ценностей и с другим менталитетом. Им на смену придут еще более другие люди и т.д. Элиты не создаются с нуля. Элита - это хотя бы 1-2 поколения(а желательно больше), не знающие нужды в деньгах и имеющие хорошее западное образование. Грубо говоря - это дети тех, кто сейчас у руля. И большинство этих детей сейчас учатся, либо уже отучились в хороших учебных заведениях, соответственно имея другое мышление.

Ну прям точное описание монархии, переходящей по наследству при феодальном строе. Придет бай и всё будет знать. Эти элитные дети, наши будущие правители, по моему скромному мнению, будут еще больше оторваны от реальной жизни, чем их родители, которые тоже уже давно витают где то в космосе. То что ты говоришь - это не будущее, это прошлое. далекое и забытое. Посмотри на сша - все их президенты были, как ты сказал "от сохи", на россию - никто будучи олигархом (по крайней мере явно) в политику не пришел (потом наворовали - это да), но попали туда не по линии родства, как английские короли. ах, да совсем недавно собчак попробовала - что из этого вышло можно тут посмотреть:

:)

http://youtu.be/hTmhXoyzDss

0

Кстати, это только мне одному заметно, что как только в росс.СМИ начинается очередная инфо-война против Уза, на Форуме начинают активно шевелиться 2 категории агентов влияния(ну раз уж мы категориями людей меряем).

1. категория - это явно проплаченные крикуны. Ну с ними-то все ясно, казенку надо отрабатывать, да и долг с присягой опять же, звездочки там и т.д.

2. категория - с этими сложнее. Ибо балбесы за свою болтовню даже копейки не получают, но продолжают с завидным упорством тявкать на свою страну, которая дает им то, что они имеют.

По первому пункту ничего подтвердить не могу.

По второму... мне допустим не нужна халява от государства. Все что мне нужно, это то что бы государство как можно меньше мешало работать.

2

Или я не тот телевизор смотрю или не знаю - но даж в инете на тех же лентах рбк ньюзмайл про нас тишина...

0

Или я не тот телевизор смотрю или не знаю - но даж в инете на тех же лентах рбк ньюзмайл про нас тишина...

РБК-хотя и тихий, но все-таки голос оппозиции

0

да есть, слабо выраженная пока. Пока она в виде отдельных криков и потявкивания. в основном против гастеров и выражается больше в том, когда говорят о преступлениях, со смаком подчеркивают "гражданин Узбекистана ". Иногда толкуют о том, что наши гастеры забирают хлеб у голодающих крестьян Тамбова и башмачников Талдома

Началось не сейчас. полгода как, примерно

Особо сильный виток пошел как раз после заявления Уза о выходе из ОДКБ, с чем собственно и связана большая часть тутошнего сёра. Так же проскальзывает злобишка такая мелкая по поводу не вступления Уза в ТС ну и т.д. Короче, как только очередная росс.инициатива по созданию СССР 2.0 идет по пи..де, начинается вой и сёр.

Причем ган..досня, которая тявкает за бесплатно и есть самая опасная. Потому как проплаченых видать сразу и никто, за исключением особо тупых, на них уже на заморачивается. А вот с "убежденцами" беда - они же реальные, типа уважаемые, некоторые их даже знают и поэтому верят всех их бредням. Как таких величали, "пятой колонной" что-ли?

вот в этой фразе тебя не узнаю, не твое это кредо вроде как- вроде. сам зарабатываешь :)

Мы конечно, благодарны свой Родине за мирное небо, но под этим небом и хомячки живут :)

Сам. Еще как сам. При этом не ворую, не даю и не беру взяток, плачу налоги, занимаюсь преподаванием на абсолютно бесплатной основе и вообще я просто душка и образцовый гражданин. :D Но это ладно. При всем своем себялюбии и гордости, зачастую переходящей в гордыню, я прекрасно понимаю, что все условия для имения того, что я имею - мне создает моя страна.

0

РБК-хотя и тихий, но все-таки голос оппозиции

Я заметил такую тенденцию: в России интересно всё, что происходит западнее их. всё, что южнее и восточнее - им плевать. на украине кто то воздух испортит - будут обсасывать полгода. тут - бомбу водородную взорвут -- максимум удостоишься 5-секундного блока в конце вечерних новостей перед спортом. :) Ну не интересны мы им - не интересны.

0

Кстати, касательно некоторых тенденций входа достойных людей во власть- не буду говорить за всех, так сложилось, что много приходилось пересекаться с двумя уважаемыми мною семьями, которые сейчас представлены во власти- одна из них семья Ариповых- могу сказать, что очень достойные и интеллигентные люди. Побольше бы таких во власти ...

Я заметил такую тенденцию: в России интересно всё, что происходит западнее их. всё, что южнее и восточнее - им плевать. ...

Есть же не только 1-й, но и хотя бы "Мир" Основная инфа по СНГ-там. правда про Узбекистан там крайне редко и очень мало

Edited by kazap
0

Ну прям точное описание монархии, переходящей по наследству при феодальном строе. Придет бай и всё будет знать. Эти элитные дети, наши будущие правители, по моему скромному мнению, будут еще больше оторваны от реальной жизни, чем их родители, которые тоже уже давно витают где то в космосе. То что ты говоришь - это не будущее, это прошлое. далекое и забытое. Посмотри на сша - все их президенты были, как ты сказал "от сохи", на россию - никто будучи олигархом (по крайней мере явно) в политику не пришел (потом наворовали - это да), но попали туда не по линии родства, как английские короли. ах, да совсем недавно собчак попробовала - что из этого вышло можно тут посмотреть:

Бублик, у меня создалось впечатление, что вопреки обыкновению вы не читаете то, что я пишу. Либо я не смог донести мысль. В Штатах уже много-много лет страной управляет именно элита. Про кланы Буш и Кеннеди слышать не приходилось? А про фамилии Клинтон и Шрайвер? Не знаю, наверное в Сети имеются родственные связи между американскими элитами - гляньте, вам будет интересно. Есть там и аристократия, которая ведет свои родословные от "Мэйфлауэра". Штатовская элита - это семьи, история богатства и влияния которых насчитывает по паре сотен лет. И которые будут у руля при любом Президенте. Наличие нескольких групп элит автоматически упраздняет единоправие, как таковое. И связи между гос.аппаратом и бизнесом настолько тесные, что любой провальный курс автоматически бьет по карману, а любой фин.кризис автоматически бьет по размерам фин.фондов политических партий. Симбиоз.

И я удивлен, что вы этого не знаете.

0

Особо сильный виток пошел как раз после заявления Уза о выходе из ОДКБ, с чем собственно и связана большая часть тутошнего сёра. Так же проскальзывает злобишка такая мелкая по поводу не вступления Уза в ТС ну и т.д. Короче, как только очередная росс.инициатива по созданию СССР 2.0 идет по пи..де, начинается вой и сёр.

Причем ган..досня, которая тявкает за бесплатно и есть самая опасная. Потому как проплаченых видать сразу и никто, за исключением особо тупых, на них уже на заморачивается. А вот с "убежденцами" беда - они же реальные, типа уважаемые, некоторые их даже знают и поэтому верят всех их бредням. Как таких величали, "пятой колонной" что-ли?

По ОДКБ особого воя не слышал, но честно, насчет наклеивания ярлыков-зря. Люди могут иметь разные убеждения и не факт, что какими-то своими убеждения они желают чего-то нехорошего своей стране, даже если они не совпадают с чьи-ми то

0

По ОДКБ особого воя не слышал, но честно, насчет наклеивания ярлыков-зря. Люди могут иметь разные убеждения и не факт, что какими-то своими убеждения они желают чего-то нехорошего своей стране, даже если они не совпадают с чьи-ми то

Это не ярлыки - это лишь сортировка людей на группы. :)

Как-то давно мне один умный человек сказал: Ты можешь критиковать лишь в том случае, если имеешь готовую рабочую альтернативу тому, что ты критикуешь. В противном случае - просто молчи, а иначе все, что ты скажешь, будет лишь лицемерным сотрясанием воздуха.

P.S. Насчет убеждений и желаний. Те пид..ры, которые исполнили 16 Февраля, тоже думали, что делают это во имя правильных убеждений. Так что убеждения - убеждениям рознь.

Edited by green
0

Это не ярлыки - это лишь сортировка людей на группы. :)

Как-то давно мне один умный человек сказал: Ты можешь критиковать лишь в том случае, если имеешь готовую рабочую альтернативу тому, что ты критикуешь. В противном случае - просто молчи, а иначе все, что ты скажешь, будет лишь лицемерным сотрясанием воздуха.

Вы всерьез считаете, что люди, которые считают(может и заблуждаются), что вступление в ТС и ЕвЕС даст больше выгод, чем нынешнее сближение это г....ны и пятая колонна? :)

Edited by kazap
0

Вы всерьез считаете, что люди, которые считают(может и заблуждаются), что вступление в ТС и ЕвЕС даст больше выгод, чем нынешнее сближение это г....ны и пятая колонна? :)

Разумеется нет. Эти - просто не совсем дальновидные. Г..ны и "пятая колонна" - это те, кто постепенно год за годом, постинг за постингом, убеждает людей в том, что мы не проживем без большого брата ну совсем никак. Это те, кто живя на этой земле, имея гражданство этой страны, продолжает ненавидеть титульную нацию, считая недочеловеками большинство тех, на исконно чьей земле, обрели все, что имеют. Это те, кто считает себя пупом земли и представителем великой расы, национальности, этноса, языка и т.п. При этом не считая нужным ни узнать культуру страны, где они живут, ни народ, среди которого они живут. И не считают нужным сделать хоть что-нибудь для своей страны бесплатно ибо им западло. Надеюсь, изъяснился внятно.

1

Разумеется нет. Эти - просто не совсем дальновидные. Г..ны и "пятая колонна" - это те, кто постепенно год за годом, постинг за постингом, убеждает людей в том, что мы не проживем без большого брата ну совсем никак. Это те, кто живя на этой земле, имея гражданство этой страны, продолжает ненавидеть титульную нацию, считая недочеловеками большинство тех, на исконно чьей земле, обрели все, что имеют. Это те, кто считает себя пупом земли и представителем великой расы, национальности, этноса, языка и т.п. При этом не считая нужным ни узнать культуру страны, где они живут, ни народ, среди которого они живут. И не считают нужным сделать хоть что-нибудь для своей страны бесплатно ибо им западло. Надеюсь, изъяснился внятно.

Это ваши комплексы, не более того.

1

Ага, это обычно все объясняет. Аргумент типа "сам дурак" всегда неотразим.

Кстати, ваша мысль о принадлежности Грина к титульной нации неверна.

Edited by Немой
0

Ага, это обычно все объясняет. Аргумент типа "сам дурак" всегда неотразим.

Кстати, ваша мысль о принадлежности Грина к титульной нации неверна.

Но закомплексованность, как на ладони. К чему весь этот флуд? Вернемся к теме.

0

К чему весь этот флуд? Вернемся к теме.

После Вас.

А Грин сам за себя скажет. Мне лично нравится, что в Узе есть такие, как Грин.

Edited by Немой
0

Разумеется. Мои личные комплексы. Я полон комплексов и заморочек, а так же немного параноик. И, кстати, комплексую, что до сих пор не выучил гос.язык на нормальном уровне.

Эх, как же много балбесов на просторах Узнета...

0

Разумеется. Мои личные комплексы. Я полон комплексов и заморочек, а так же немного параноик. И, кстати, комплексую, что до сих пор не выучил гос.язык на нормальном уровне.

Что мешает выучить? Я вот, учу казахский. С разговорным правда, полный швах. Но хотя бы словарный запас позволяет оформить документацию.

0

Но закомплексованность, как на ладони.

Ну так давайте подвергнем меня психоанализу. По моей личной, так сказать, просьбе.

Я пока пойду кофе приготовлю и пару дел сделаю, а вы уж будьте добры - проявите чудеса медицины и объясните мне, в чем проявляются мои комплексы в данном контексте. А то сказать, как и пукнуть, можно в любой момент, а подвести базу под это дело - уже проблематично. Жду с нетерпением.

0

по моему, ты путаешь пьяные гаражные или дворовые посиделки и наш форум. Те, про кого ты говоришь, это явный националистический неадекват,как правило темный и убогий, который представлен, хотя, как правило в небольшом проценте, в любой нации

Edited by kazap
0

Что мешает выучить? Я вот, учу казахский. С разговорным правда, полный швах. Но хотя бы словарный запас позволяет оформить документацию.

Все встало на свои места. Мое предложение снимается. Не утруждайтесь и можем закончить данную дискуссию, поскольку меня совершенно не интересует ваше мнение. Надеюсь, не нужно объяснять почему. Но в принципе, можете все опять свалить на "комплексы".

по моему, ты путаешь пьяные гаражные или дворовые посиделки и наш форум. Те, про кого ты говоришь, это явный националистический неадекват,как правило темный и убогий, который представлен, хотя, как правило в небольшом проценте, в любой нации

Ну нет. Наш "клиент" весьма обеспечен по местным меркам. Даже где-то образован. Он имеет доступ к информации, умеет ей оперировать в своих нуждах. Он косит под средний класс и умного человека - именно по-этому к нему прислушиваются. Он знает Сеть и умеет в ней находиться. У него есть чувство юмора, иногда даже смешное, полюс несколько заготовленных реплик-клише, дающих представление о нем, как о человеке незаурядном.

Но душа у него гнилая, как и он сам и эту вонь слышно, хоть он ее и пытается весьма успешно скрывать, открываясь до-конца лишь в компаниях себе подобных(единомышленников). Короче, как увидите такого, бейте его по башке подсвечником. :D

0