Justme

Узбекистан и международные торговые организации. Выгодно ли вступление?

1 236 posts in this topic

On 7/1/2012 at 11:18, green said:

Ну нет. Наш "клиент" весьма обеспечен по местным меркам. Даже где-то образован. Он имеет доступ к информации, умеет ей оперировать в своих нуждах. Он косит под средний класс и умного человека - именно по-этому к нему прислушиваются. Он.....

Грин, ну невозможно косить под умного человека :)

On 7/1/2012 at 11:18, green said:

. Он...

Он ...

Он.....

Ну, а как там в фильме: "имя, сестра,имя"(с) или "где этом подлый тип гражданской наружности"(с) :)

Edited by kazap
0

On 7/1/2012 at 11:23, kazap said:

Грин, ну невозможно косить под умного человека :)

Возможно и очень даже успешно, особливо когда дело касается Сети. Именно по-этому многие предпочитают не переходить грань от виртуала в реал. :)

Ну, а как там в фильме: "имя, сестра,имя"(с) или "где этом подлый тип гражданской наружности"(с) :)

И имя им - "легион". Шучу, конечно - это больше собирательный образ, хотя бывает, что встречаются отдельные индивидуумы, идеально подходящие под вышеописанные критерии.

Лан, х. с ними и со всем этим сёром.

0

On 7/1/2012 at 09:47, green said:

Особо сильный виток пошел как раз после заявления Уза о выходе из ОДКБ, с чем собственно и связана большая часть тутошнего сёра. Так же проскальзывает злобишка такая мелкая по поводу не вступления Уза в ТС ну и т.д. Короче, как только очередная росс.инициатива по созданию СССР 2.0 идет по пи..де, начинается вой и сёр.

Господина Грина конечно наплевать на крики в каждом шагу которые звучать на западных СМИ чуть ли не о первом тиране мира...

Он специализируется только по России.

On 7/1/2012 at 10:49, Немой said:

После Вас.

А Грин сам за себя скажет. Мне лично нравится, что в Узе есть такие, как Грин.

Патриоты? Только чей... Восхваливание Ахборота многим не интересна.

Edited by aol
0

Все кто не выражает точку зрения господина Грина,-сёр и гамно,в том числе и я :) Хотя я патриот своей страны,я потритот настолько что даже когда нет воды(живу в области) три месяца и нет газа 4 месяца в году-плочу искренне налоги за газ и воду так как буд-то они есть. А по другому ну ни как нельзя ) С любовью и уважением. ))

0

On 7/1/2012 at 12:54, Паниkа said:

Все кто не выражает точку зрения господина Грина,-сёр и гамно,в том числе и я :) Хотя я патриот своей страны,я потритот настолько что даже когда нет воды(живу в области) три месяца и нет газа 4 месяца в году-плочу искренне налоги за газ и воду так как буд-то они есть. А по другому ну ни как нельзя ) С любовью и уважением. ))

Прикольно. А как быть вот с этим?

Или парень выпер ужо обратно?

Edited by green
0

On 7/1/2012 at 12:16, aol said:

крики в каждом шагу которые звучать на западных СМИ

Все еще не отучился отличать желтую прессу от СМИ??? Тогда мне тебя искренне жаль.

И по поводу того, что ты написал про GMPT UZ, насчет кто кого там нагибает, ДжиЭм Уз покупает двигатели у ДжиЭмПиТи Уз за сумы. Соответственно напрашивается вывод по поводу твоих ничем не обоснованных заявлений кто есть ты ;)

0

On 7/1/2012 at 12:54, Паниkа said:

... Хотя я патриот своей страны,я потритот настолько что даже когда нет воды(живу в области) три месяца и нет газа 4 месяца в году-плочу искренне налоги за газ и воду так как буд-то они есть. А по другому ну ни как нельзя ) С любовью и уважением. ))

не скажу, что разделяю взгляды Грина на устройство государства, но про ваш случаю скажу- это не патриотизм, а, извините, идиотизм- что мешает составить акты и на этом основании не платить за те месяцы? Знаю немало прецендентов в областях, когда люди так поступали

0

On 7/1/2012 at 12:16, aol said:

Патриоты? Только чей... Восхваливание Ахборота многим не интересна.

Скажу только раз. Кому наcрать охота - делайте это на своей запасной родине.

Про Ахборот - чужим гoндонам верите, а своих высмеиваете. Не комплексы ли?

Имелся бы мозг - верили бы только себе.

1

On 7/1/2012 at 13:18, kazap said:

Знаю немало прецендентов в областях, когда люди так поступали

Так у нее даже на курорт слетать оттуда вызов делать надо, и помнится история с незаведеным уголовным делом была и Бронемастер предлагал ей работу и помочь хотели реально. Но сей тролль так и остался в Сети с новыми байками :)

0

On 7/1/2012 at 13:14, Azazello said:

, ДжиЭм Уз покупает двигатели у ДжиЭмПиТи Уз за сумы. Соответственно напрашивается вывод по поводу твоих ничем не обоснованных заявлений кто есть ты ;)

насчет ДжиЭм- если двигатели покупаются за сумы, значит, наверняка, выделяются фонды конвертации на закуп или повышается количество авто, продаваемых за валюту. Для ДжиЭм все будет хорошо и правильно :)

0

On 7/1/2012 at 13:22, Azazello said:

Так у нее даже на курорт слетать оттуда вызов делать надо, и помнится история с незаведеным уголовным делом была и Бронемастер предлагал ей работу и помочь хотели реально. Но сей тролль так и остался в Сети с новыми байками :)

Тут целых два тролля.

0

On 7/1/2012 at 09:56, kazap said:

семья Ариповых

Часто слышал что Арипова называют дворцовым поэтом. Что бы понять это надо почитать его стихи эпохи СССР и нынешние.

Название стиха посвященного событиям 16 февраля - "сенга отилган ук, менга тегсин" (пуля выпущенная в тебя, пусть попадет в меня) :D

Советские его "произведения" даже цитировать не охота!

Хотя слова к гимну написал - мощные! Человек он талантливый но приспосабленец, поэт должен быть бунтарем и романтиком а не занимать государственный пост.

0

On 7/1/2012 at 13:22, Azazello said:

Нет, реально в областях многие платят за отсутствующие коммунальные услуги, когда их нет. Чего-то боятся. Как-то разговаривал с приятелем в Ургенче-он платит за несуществующую горячую воду. Объяснил ему, что надо сделать, прокатило :)

0

On 7/1/2012 at 13:24, Немой said:

Тут целых два тролля.

огласите весь список пожалуйста (с)

0

On 6/30/2012 at 05:53, green said:

Мое мнение, что Папу не устроило их предложение

On 6/30/2012 at 09:12, green said:

Папа сейчас разыгрывает серьезную

On 6/30/2012 at 10:53, green said:

Читаем 2-3 книги Папы - очень полезное чтиво,

On 6/30/2012 at 09:16, Немой said:

Папа - очень опытный политик

On 6/30/2012 at 10:10, Немой said:

Лучше всего это получается у Папы.

Green, ты тут утверждаешь, что пишешь всегда прямо то, что думаешь... буду соответствовать :)..

Так вот из этой темы я понял, что только у тебя тут присутствует эта стебанутая совковая привычка и совковое мышление.... что это за вождизм какой-то?! Я даже на сайтах самых зашоренных нашистов и во всяких блогах активистов едроботов, которых ты так ругаешь - не встречал такого, что бы они своего президента, которого они поддерживают называли бы Папой (да еще и обязательно с большой буквы :rolleyes: ). Ну реально смешно же читать :) Какой ты пример молодежи подаешь?! :D Не, я конечно понимаю, что тебе, как патриоту наш президент импонирует и это вполне нормально, но мне думается это уж какой-то перебор просто, да и в скольких темах это уже проскальзывало от тебя и еще пары человек. Ведь кто из других стран зайдет на форум и такое увидит даже стыдно будет... представь, как это со стороны смотрится, ты же человек далеко не глупый. У нашего президента вполне себе прекрасные ФИО - Ислам Абдуганиевич Каримов.

А по теме, мне лично наплевать на всякие ТС, свободные экономические зоны, ОДКБ и прочее, бесполезно это все обсуждать, у нас все может случится, не удивлюсь даже, если через месяц обратно вступим :D Но темки пролистываю, чтоб хоть маломальски быть в курсе, что творится в стране, ибо узовские информационные сайты и ТВ не просматриваю.

1

On 7/1/2012 at 13:23, kazap said:

выделяются фонды конвертации на закуп

Да все гораздо проще. На экспорт они процентов эдак 55% производят :). Просто нет уже дотационных предприятий по типу нипиля " Туда дуй - оттуда х..." .

On 7/1/2012 at 13:25, kazap said:

Объяснил ему, что надо сделать, прокатило

Ну так давно пора от стадного инстинкта отходить :)

Edited by Azazello
0

Что-то Грин уже ньюсмейкером становится. :D

Обращение ко всем заинтересованным лицам: Пишу, что хочу, как хочу и когда хочу. Не нравится - идите в ж..пу не читайте! По-моему предельно ясно.

Далее по теме. ОДКБ делает ответный ход. Интересно, что будет дальше.

0

On 7/1/2012 at 13:25, polyglot said:

Часто слышал что Арипова называют дворцовым поэтом. Что бы понять это надо почитать его стихи эпохи СССР и нынешние.

.....

про тех же людей говорим? :blink:

я имел ввиду

Заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан - руководитель Комплекса по вопросам образования, здравоохранения, социальной защиты, информационных систем и телекоммуникаций -

АРИПОВ Абдулла Нигматович

0

On 7/1/2012 at 13:20, Немой said:

Истину глаголешь, мил человек. :)

0

On 7/1/2012 at 13:32, kazap said:

АРИПОВ Абдулла

ага!!!

Он же автор гимна!

0

On 7/1/2012 at 13:14, Azazello said:

Все еще не отучился отличать желтую прессу от СМИ??? Тогда мне тебя искренне жаль.

Все что что не по плану желтая, осталное зеленое?

Простой алгоритм

Французкий суд тоже желтый? :) :)

Edited by aol
0

On 7/1/2012 at 13:35, polyglot said:

ага!!!

Он же автор гимна!

Допи..дитесь, господа, ой допи..дитесь...

P.S. Да и я с вами по ходу тоже. Забанят меня за матюки завуалированные как пить дать. Уже все лимиты доверия исчерпал, блин...

Edited by green
0

On 7/1/2012 at 13:29, Azazello said:

Да все гораздо проще. На экспорт они процентов эдак 55% производят :).

Реально больше- продаваемые на внутреннем рынке , да еще с учетом акциза, можно условно к экспортным отнести

1

On 7/1/2012 at 13:32, green said:

Далее по теме. ОДКБ делает ответный ход. Интересно, что будет дальше.

Я не понял, это как они себе представляют? Господин пресс-секретарь просит указать дорогу туда, куда послали?

0

On 7/1/2012 at 13:20, Немой said:

Скажу только раз. Кому наcрать охота - делайте это на своей запасной родине.

Про Ахборот - чужим гoндонам верите, а своих высмеиваете. Не комплексы ли?

А Вы тут типа хозязин? Заметно по выражениям :)

Не помню чтобы Вас кто либо выбирал :)

Edited by aol
0