Justme

Узбекистан и международные торговые организации. Выгодно ли вступление?

1 236 posts in this topic

Далее по теме. ОДКБ делает ответный ход. Интересно, что будет дальше.

да ничего. так, вялая возня, на ближайшем саммите будет объявлено "согласовать в виде исключения.."

Это уже пройденный этап, судя по всему, нравится это или нет.

Теперь будем с интересом наблюдать ход переговоров о вступлении в зону свободной торговли, которые, согласно договоренностям между нашим и российским Президентами,должны завершиться до конца года

Edited by kazap
0

Ну так давно пора от стадного инстинкта отходить :)

Да да. Вспоминается моя история с автосалоном. :)

Пора бы уже народу научиться поднимать пряники...

0

А Вы тут типа хозязин? Заметно по выражениям :)

А он Вам нужен, хозяин? Тогда Вы не по адресу.

0

Я не понял, это как они себе представляют? Господин пресс-секретарь просит указать дорогу туда, куда послали?

А х.з. как. Они по ходу и сами этого не знают. Но сигнал нашим был дан. Теперь очередь за МИДами и остальными соответствующими структурами. Ща попрет бумага... :lol:

0

Понятно... темку хотите в мусорку .. слова не остались.. Трюк известный

Edited by aol
0

Вот же ж народ, а... Только дай слабину и уже все борзеть начинают. Даже на мелком примере Форума можно понять, что нашему народу сейчас нужен только кнут и палка, но уж никак не демократия и либерализм

ааа, вот оно чо оказывается, народишка значит никчемный оказался, не угодил.... А палку и кнут кому будем вручать, таким как Грин, кто 2-3 книги по геополитике прочитал и "чиновникам нового поколения"© ?! :D Жги дальше!!!!

1

"Гарри Поттер подарил Добби одежду и теперь Добби свободен!" :D

0

А х.з. как. Они по ходу и сами этого не знают. Но сигнал нашим был дан. Теперь очередь за МИДами и остальными соответствующими структурами. Ща попрет бумага... :lol:

Там походу такая бюрократия заложена в их договорах, что, оставь они нас, можно похерить легальность большинства их соглашений, особенно тех, которые должны приниматься консенсусом. К примеру, этот злополучный КСОР.

0

можно условно к экспортным отнести

Ну дак вам виднее тогда, вообще понимаете про какой из джэмов речь идет? :blink:

0

ааа, вот оно чо оказывается, народишка значит никчемный оказался, не угодил.... А палку и кнут кому будем вручать, таким как Грин, кто 2-3 книги по геополитике прочитал и "чиновникам нового поколения"© ?! :D Жги дальше!!!!

Папу не перечить :)

0

да ничего. так, вялая возня, на ближайшем саммите будет объявлено "согласовать в виде исключения.."

Это уже пройденный этап, судя по всему, нравится это или нет.

Теперь будем с интересом наблюдать ход переговоров о вступлении в зону свободной торговли, которые, согласно договоренностям между нашим и российским Президентами,должны завершиться до конца года

Блин, вот из-за этой вялой возни и проср..ли в свое время всю геополитику на постсовке.

Ну а ЗСТ - очередной миф по ходу, куда мы внесем лепту, войдя на своих особых условиях. Весь этот цирк напоминает басню про лебедя, рака и щуку. Не может Россия собрать осколки былого, тужится, пыжится, но не может. Да и осколки особо уже не стремятся... :)

0

Не, я конечно понимаю, что тебе, как патриоту наш президент импонирует и это вполне нормально, но мне думается это уж какой-то перебор просто, да и в скольких темах это уже проскальзывало от тебя и еще пары человек. Ведь кто из других стран зайдет на форум и такое увидит даже стыдно будет... представь, как это со стороны смотрится

Лично не испытываю особых симпатий к Greenу, мало того и разногласий хватает.

Но по-поводу Папы у меня с ним полное согласие.

Может и тяжело в это будет поверить, но боюсь, что это отнюдь не патриотизм, а реалистичное и более широкое восприятие окружающей действительности, чем у домохозяек.

Ни мне, ни, уверен, ему никак не будет стыдно, ежели кто со-стороны зайдёт и что-то там увидит.

1

Сколько я за свою жизнь прочитал, вы себе даже и представить не можете. Да что с вами говорить - получайте ужо грин-кард и езжайте себе с Богом туда, куда всю сознательную жизнь стремились. Вам там и кнут будет и палка, только в отличие от наших - тамошних избежать никак не получится.

Мне искренне жаль безродных людей.

-1

езжайте себе с Богом туда, куда всю сознательную жизнь стремились

Во люди чувствуют себя пупом земли.. Как будьто земля ему в наследстов осталось..

Edited by aol
1

Лично не испытываю особых симпатий к Greenу, мало того и разногласий хватает.

Может и тяжело в это будет поверить, но боюсь, что это отнюдь не патриотизм, а реалистичное и более широкое восприятие окружающей действительности, чем у домохозяек.

Ни мне, ни, уверен, ему никак не будет стыдно, ежели кто со-стороны зайдёт и что-то там увидит.

Да поср..л я по большому счету на тех извне, кто зайдет и будет читать! Я ж не лезу со своими камментами на казахские, российские, или иные форумы... А эти, аж п..ц - в каждой ж..пе затычка. Свалил из страны - нех..й лезть со своими камментами по поводу устройства этой страны. Каждый свой выбор сделал и я не виноват, что у кого-то на чужбине проблемы с адаптацией, или ностальгия мучает. Мы-то тут причем?

0

да кто бы сомневался )

Да что с вами говорить - получайте ужо грин-кард и езжайте себе с Богом туда, куда всю сознательную жизнь стремились.

спасибо за пожелания :D

ну все пойду голову пеплом посыплю...

0

ну все пойду голову пеплом посыплю...

Да хоть хайдаром - лишь бы вам было хорошо.

0

Папу не перечить :)

Хоть и я чиновник на госпредприятии, но ни одной его книги не прочитал.

Просто надо видеть, то, что вокруг страны происходит и делать выводы. Но в основном ведь интереснее смотреть на свадьбу Галкина с пенсионеркой или на стринги Мадонны?

1

Слушайте, мужики, а ведь очень даже прикольненький вышел воскресный ср..ч. :D

За сим покидаю вас, дорогие мои сосрачники, и пойду тарить пиво на финал. Еще большой экран надо установить успеть, диваны на газон вынести. С нами сегодня наши любимые будут футбол смотреть и надо им еще Eve купить - заказали. К сирийцам съездить за табаком для кальяна. Короче, гораздо более приятные хлопоты, чем в камментах гадить.

Всем самого наизамечательнейшего настроения и классно провести остаток вечера и ночи.

Будьте на позитиве и на кураже, живите в кайф и ср..ть на ОДКБ! :lol:

2

Хоть и я чиновник на госпредприятии, но ни одной его книги не прочитал. Просто надо видеть, то, что вокруг страны происходит и делать выводы. Но в основном ведь интереснее смотреть на свадьбу Галкина с пенсионеркой или на стринги Мадонны?

недоработочка :) .

Кстати, мне интересно, ты как в лице чиновника да и просто лично, как относишься к выходу из ОДКБ? Тем более уж ты то, в отличие от других, наверное видишь, что творится вокруг страны!

Слушайте, мужики, а ведь очень даже прикольненький вышел воскресный ср..ч

+100500 :)

Edited by emir
0

Блин, вот из-за этой вялой возни и проср..ли в свое время всю геополитику на постсовке.

Ну а ЗСТ - очередной миф по ходу, куда мы внесем лепту, войдя на своих особых условиях. Весь этот цирк напоминает басню про лебедя, рака и щуку. Не может Россия собрать осколки былого, тужится, пыжится, но не может. Да и осколки особо уже не стремятся... :)

в то, свое время у РФ тупо денег не было, чтобы после всех распилов и прихватизаций зарплату бюджетникам выплатить, да со спецами типа Ельцина, Козырева, Бурбулиса и иже с ними говорить не чем было.

Edited by kazap
0

Кстати, мне интересно, ты как в лице чиновника да и просто лично, как относишься к выходу из ОДКБ? Тем более уж ты то, в отличие от других, наверное видишь, что творится вокруг страны!

В лице чиновника я слишком мелок, чтобы к этому как-то относиться.

Лично - мне кажется это очередное телодвижение для поддержания определённого баланса с целью избежать излишнего и нежелательного влияния со стороны. А этот баланс практически никому в СНГ (да и в мире) удерживать не удаётся. Заслуга Папы в том, как мне кажется, что ему это удаётся лучше и аккуратнее других.

0

А этот баланс практически никому в СНГ (да и в мире) удерживать не удаётся.Заслуга Папы в том, как мне кажется, что ему это удаётся лучше и аккуратнее других.

а кого вы подразумеваете пот другими?

0

Папуины в сборе?

3

а кого вы подразумеваете пот другими?

Президентов или других первых лиц государства.

Если не выдерживать баланс, то любое правительство стран уровня Казахстана, Узбекистана и мельче в конце-концов станет откровенно марионеточным или "никаким", пример: Ирак, Афганистан, Египет, Ливия, Сирия, большинство стран Африки.

0