Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Athlon

Активность спала..

161 posts in this topic

makaron said:
Каждое двадцатое сообщение фильтруется?! Вау, какая мощная цензура!!! Задумайтесь, братцы, это ж нехорошо...

Не сосчитать, сколько в этих удаленных сообщениях высокоинтеллектуальных, типа:

[ :) ]

[ +1 ]

[ +100000 ]

и так далее...

0

Особенно в темах про Деу, секас и прочие невинные пошлости :)

0

Прошу не офтопить (бонусы потом скажете куда принести :)), а makaron и другим напоминаю, что обсуждение модерирования Правилами запрещено. Нарушителей будем наказывать.

0

Опять про БОНУСЫ...... Счас народ подумает , что модераторы эти бонусы получают ежедневно и в большом количестве . Прям вот лежу дома и вокруг бонусами обложился.......девать даже некуда .

Торг.уз - официально заявляю , я никаких бонусов и связаных с ними вещественных доказательств ни от кого не получал . Ни за свои 10200 постов , ни за модерирование , ни даже за пивопитие . А уж за оскорбления и угрозы в личку я тупо седею и старею без всяких бонусов . И ещё у меня тик иногда нервный появляется , когда я ночами навожу порядок в темах - убираю +1 и прочие смайлики , убираю офтоп и оскрбительные для других посты ; когда переношу посты с одной темы в другую - соответствующую , когда иногда приходится часами читать бред в темах о ДЭУ или проституции с одной целью - удалять чушь , не задев сути темы , что порой просто невыполнимо .

Уважаемый торг.уз - у меня не остаётся времени на чтение серьёзной литературы . После чтения некоторых тем я начинаю забывать свой родной язык и выговариваю слова в упрощёной форме - проглатывая согласные . Иногда начинаю выражаться на транслите . Меня перестали понимать подчинённые , потому что я вырезаю мат из их речи .Простой и понятный русский мат , когда можно одним словом объяснить целый институтский курс сопромата . Я перстал смотреть телевизор , потому что всё время занимает подготовка к очередному пивопитию и последующее лечение от оного . После чтения некоторых тем , в частности о Калине , мне начинает казаться , что у некоторых форумчан вместо крови течёт бензин и я начинаю переживать за их здоровье .

Самая лучшая тема - это та , где можно сколько угодно ругать государство и правительство , обливать грязью министров и управленцев . Мне нравиться читать эту тему , она самая лучшая - это о долларе США . Но вместе с тем я морально упал - потому что нигде больше доллар так низко не опускали .

Исходя из всего вышеизложенного , я требую БОНУСОВ для себя и Деса . Для Wella и Дишенцо , для Банк.уз и Сержа , для Алекса и Пилигрима , для Дежавю и Вейдали , Эксплорера и Евгения ,других всех модераторов , которых не назвал . Я настаиваю на бонусах . И хочу что бы этим бонусом было простое уважение к работе модератора . К бесплатной работе . В личное время . На личном компутере .

Edited by Panama
0

дядь Панам, ты чётко выразил мысль. И не режте меня за +1 в ваш адрес. Ведь это того стОит.

Последнее время очень редко получается выделять время форуму. Хотя бы стараюсь просматривать интересные мне посты и поддерживаю там разговор. Про модерирование забываю, т.к. вижу здесь надежных людей ввиде Панамы, Деса, Вела, Вейдали, Eugene V.P. и др. (извините, ребят, если кого пропустил). Админы расставляют точки над i. Так что котроль наблюдаю и радуюсь. Чесслово.

Текущие, мгновенные проблемы - это больше развитие форума. Уже редко кто из обладателей нЭта - не знают про Торг.

Я бы сделал геометрическую прогрессию: активность возросла - бОльшая работа модерам/админам.

А бонусы - это ерунда. Пока есть альтруизм - будет порядок. Поверьте...

0

well said:
...

А про грубость , это как посмотреть.. если мне , или я во время спора напишу , напишут, ответ в такой форме : " ты у нас такой дурак по субботам или как??" "Филатов" - это грубость??

...

Ты это, того - с Филатовым поосторожнее :wacko:

я за его использование первый раз в жизни в бан сел :rolleyes:

0

Хохол маленький said:

я за его использование первый раз в жизни в бан сел :rolleyes:

Ну так не на долго же:)

0

Хохол маленький said:

я за его использование первый раз в жизни в бан сел :wacko:

Видать, модер, был не знаком с его творчеством.

Edited by well
0

Глянул не обсуждение и попутно на вот эти комменты:

http://forum.torg.uz/index.php?s=&show...st&p=268107

Не пойму, почему люди пытаются навязать свою политику и свои стереотипы применительно к Форуму? Есть Правила, есть Админы, с которыми можно обсуждать те или иные нарушения или удаления через личку. Если человек привык, что на других форумах обсуждается то, что не может обсуждаться тут и манера общения там не такая как тут, то что теперь? Всем дружно перестроиться?

Не нравится? - Нужно искать те форумы, которые будут нравится.

И мои посты удалялись и меня предупреждали через личку, но я ж не заявляю громогласно, что Модераторы такие-сякие... Засилье типа, все келейно обсуждается и т.д...

Как там было насчет "в чужой монастырь"?

0

green said:
И мои посты удалялись и меня предупреждали через личку

Посты модераторов и администраторов удаляются :P Что тут говорить еще.

0

Посмотрел статистику (что еще делать, когда не спится). На форуме 7777 зарег. пользователей. Интересно дойдем ли до семи семерок? :rolleyes: И вот, среди них около 5300 пользователей имеют меньше 5 сообщений. среди которых 3175 пользователей имеют 0 сообщений. Зачем регились спрашивается. Младших сотрудников - 212, Старших - 125, Помощников Менеджера - 73, Менеджеров - 64, и 59 человек - это Администраторы, Модераторы и Директора, которым принадлежит почти половина всех сообщений на форуме. В целом получается, что всего лишь около 500 человек проявляют активность на форуме.

Edited by TAURUS
0

TAURUS said:
Посмотрел статистику (что еще делать, когда не спится). На форуме 7777 зарег. пользователей.

Так вот что сервак уронило :rolleyes: Праздновал круглые цифры)

0

Алекс said:
Посты модераторов и администраторов удаляются :) Что тут говорить еще.

Правильно, бей своих, чтобы чужие боялись :)

TAURUS said:
Посмотрел статистику (что еще делать, когда не спится). На форуме 7777 зарег. пользователей. Интересно дойдем ли до семи семерок? :) И вот, среди них около 5300 пользователей имеют меньше 5 сообщений. среди которых 3175 пользователей имеют 0 сообщений. Зачем регились спрашивается. Младших сотрудников - 212, Старших - 125, Помощников Менеджера - 73, Менеджеров - 64, и 59 человек - это Администраторы, Модераторы и Директора, которым принадлежит почти половина всех сообщений на форуме. В целом получается, что всего лишь около 500 человек проявляют активность на форуме.

Благодаря этим 500 человек форум и держится, они есть основной составляющий форума. Некоторые регистрируются для того, чтобы получить какую нибудь инфо или высказаться один раз.

Тямик said:
Так вот что сервак уронило :rolleyes: Праздновал круглые цифры)

И я так подумал, представляю что будет когда дойдем до семи семерок :D

0

Lamer said:
Некоторые регистрируются для того, чтобы получить какую нибудь инфо или высказаться один раз.

Я тоже так думаю, что если регишься, то значит хочешь писать. Я долгое время был просто гостем/читателем форума. И зарегился именно потому, что захотелось и пописать. А тут у свыше 3 тыс человек 0 сообщений.

0

Тямик said:
Так вот что сервак уронило :) Праздновал круглые цифры)

Дааа, карма у него просто плохая была, цифры не при делах, но 7777 это хорошо :D

0

Я тоже так думаю, что если регишься, то значит хочешь писать.

Или отправить личное сообщение кому-либо. Или создать свою тему, но им это не дают, потому что нет необходимого минимума сообщений.

0

Голова said:
Или отправить личное сообщение кому-либо. Или создать свою тему, но им это не дают, потому что нет необходимого минимума сообщений.

"Минимум" не настолько велик.

0

TAURUS said:
Посмотрел статистику (что еще делать, когда не спится). На форуме 7777 зарег. пользователей. Интересно дойдем ли до семи семерок? :lol: И вот, среди них около 5300 пользователей имеют меньше 5 сообщений. среди которых 3175 пользователей имеют 0 сообщений. Зачем регились спрашивается. Младших сотрудников - 212, Старших - 125, Помощников Менеджера - 73, Менеджеров - 64, и 59 человек - это Администраторы, Модераторы и Директора, которым принадлежит почти половина всех сообщений на форуме. В целом получается, что всего лишь около 500 человек проявляют активность на форуме.

На моем примере:

Я тут и на юфоруме уже более 6 месяцев, и больше люблю читать дискуссии нежели вступать в них. Просто основной контингент людей здесь за 30 (или точнее сказать те у кого уже есть работа и семья), поэтому разница в нашем мировоззрении и взглядом на жизненные ценности - слишком большая.

Спасибо тем 500 юзерам, что каждодневно постят свои месаги и тем самым дают возможность скоротать время :)

0

Фигасе текущая посещаемость темы "Спутниковое телевидение"! :)

0

И один пользователь....Deja VU, рассмешили! :rolleyes:

Я недавно подобную ситуацию на главной стр. форума в 5 утра наблюдал: 420 гостей, 15 пользователей.

Edited by TAURUS
0

Из той же статистики: 200 их слабых против 7643 нас сильных? (тех, кто не указал пол не в счет) А из 200, только 40 более или менее активных? Нет, вот таких, как г-жа Смит человек 20, и на форуме станет гораздо веселее. Была вот Алинчик, на нее тоже все нападали, но она исчезла вместе с Eugenie. Кто их так выжил из форума, интересно? А ведь хорошие, полезные были собеседники. Рагида видать занимается детками на детки уз и трудоустройством. Иммигрантка иммигрировала. Сеня и Анель – активные, но тусуются в женском клубе. Ларанта и Вета зависли в теме об алкоголе. Наверное, хорошо там наливают. :) Анастазия, Та и Смарт Герл везде понемножку. Домовенок радует забавными сообщениями. Милла идет вверх хорошими темпами. Цветочек расцвела и снова увяла. Куантро душится и смотрит киношки. Активность вроде и не падает, но чего-то все равно не хватает, а вернее кого-то. :)

0

Торес, люди приходят и уходят,а форум остаёца.

0

TAURUS said:
Из той же статистики: 200 их слабых против 7643 нас сильных? (тех, кто не указал пол не в счет) А из 200, только 40 более или менее активных? Нет, вот таких, как г-жа Смит человек 20, и на форуме станет гораздо веселее. Была вот Алинчик, на нее тоже все нападали, но она исчезла вместе с Eugenie. Кто их так выжил из форума, интересно? А ведь хорошие, полезные были собеседники. Рагида видать занимается детками на детки уз и трудоустройством. Иммигрантка иммигрировала. Сеня и Анель – активные, но тусуются в женском клубе. Ларанта и Вета зависли в теме об алкоголе. Наверное, хорошо там наливают. <_< Анастазия, Та и Смарт Герл везде понемножку. Домовенок радует забавными сообщениями. Милла идет вверх хорошими темпами. Цветочек расцвела и снова увяла. Куантро душится и смотрит киношки. Активность вроде и не падает, но чего-то все равно не хватает, а вернее кого-то. :)

Я-бы, с удовольствием дискуссировала -темы достойной нет. А "молоко", "чужие деньги" и "чужое правописание" (при этом -"придти"), совсем, не интересуют.

Edited by domovyonok
0

TAURUS said:
Из той же статистики: 200 их слабых против 7643 нас сильных? (тех, кто не указал пол не в счет) А из 200, только 40 более или менее активных? Нет, вот таких, как г-жа Смит человек 20, и на форуме станет гораздо веселее.

да мне уже пора брать за это проценты как маклерам. за активность <_< :) мне правда проценты выдают, только не те - в виде предупреждений))

это только так кажется что люди приходя и уходят, а форум остается. читала я много лет назад афишевский форум когда он только появился. зашла недавно посмотреть - а форум то умер. так что о том что ленин жил, жив и будет жить - момент очень и очень спорный.

Edited by Mrs.Smith
0

Не понять мне, почему, если банят, то пожизненно? Можно было бы и сроки бана установить, ан нет, расстрел и все тут..)) а не получается, что банят именно самых активных, не боящихся высказывать свою точку зрения, отличную от общепринятой и нелицеприятную для кого то?.))..а то скоро все возьмем аватар, как у Wella, сядем тихо в уголок и будем помалкивать.. :rolleyes:

0