Jahongirman

Выбор планшета.

1 200 posts in this topic

aliexpress.com

1

заказывал через них тоже.... что отражается то по трекномеру? отражается только статус посылки до отправки из гонконга.. а потом неделю, месяц, два и т.д. - просто сиди и жди, когда засветится в РУз... разве не так?

в моих случаях отражалось где она, когда отправили и как правило через 5-10 дней уже трекалась на нашей почте.уз. А вот с China post то посылка в китае, то ее отправили, то вдруг через недельку она опять в китае, а то и вообще такой посылки у них не обнаружено.

Спасибо. Вещь стоящая вроде, по соотношению цена-качество. А чо это за Али такой? Онлайн-шоп?

на али просто сидят куча разных продавцов и торгуют, как правило у них доставка только dhlом и ups. Обычной почты я у них не видел, но мож и есть.

1

на али просто сидят куча разных продавцов и торгуют, как правило у них доставка только dhlом и ups. Обычной почты я у них не видел, но мож и есть.

доставка есть и обычной почтой, то бишь free shipping через China Post или Hong Kong Post. Только брать надо у зарекомендовавших себя там продавцов с полож.отзывами. Но обычно для планшетов рекомендуют дхл, юпс, федекс и т.д.

0

есть. я только единожды оттуда дхлом заказал. да и то думаю что потому что продавец малость лажанулся. он походу думал что если в америку дхл стоит 5 баксов то и в ташкент столько же ))

0

А вот с China post то посылка в китае, то ее отправили, то вдруг через недельку она опять в китае, а то и вообще такой посылки у них не обнаружено.

Блин, та же фигня. Ещё и цифры пишет - location 83004400. Что это означает?

Заказал на Али 2 планшета и ещё некоторое барахло. Ещё в ноябре. В результате на сегодняшний день пришёл один планшет и больше ничего. Продавцы просят подождать. Обидно - заказывал как подарки к новому году :(

За это время с DX уже три раза приходили посылки.

0

Панама, там ожидалка 60 дней. не спроста. я уже в сотый раз тут говорю. мне посылка шла (одна) больше шестидесяти дней. другие в среднем чуть больше месяца. подаришь на навруз :)

0

... а в январе китайцы вроде вообще не работают и не отправляют. Сколько раз заказывал-перед НГ предупреждают, что в январе не работают...

Они ВООБЩЕ что-ли не работают весь январь???

0

... а в январе китайцы вроде вообще не работают

в конце февраля же у них НГ, не то что тамошние, даже местные Хуавеи и Zte ссылаются на необратимую задержку отправки в этот период.

0

... а в январе китайцы вроде вообще не работают и не отправляют. Сколько раз заказывал-перед НГ предупреждают, что в январе не работают...

Они ВООБЩЕ что-ли не работают весь январь???

работают. В связи с НГ задержки есть, но и то - все относительно

заказывал неск.вещей 22-го декабря обычной почтой - 12-го января уже забрал две посылки.

Edited by clerk
0

Блин. И хочется, и колется. Я теперь тоже вроде как хочу планшет. Не дорогой. До 1000у.е. Не меньше 10" и с нормальным разрешением (не 1024*768 и уж тем более не 800*480). С GPS обязательно (хотя GPS модули вроде внешние не большие есть?). с 3g. И чтобы поиграть можно было на досуге. Какие предложения будут?

Кстати. Всё спросить забываю. У почти всех планшетов яркость экрана регулируется?

p.s. где лучше посмотреть? ebay, ali, newegg, everbuying . Где ещё поискать/повыбирать?

0

Какие предложения будут?

Если хотите им сильно гордиться, то iPad.

Если больше удобство интересует - на базе Android.

Galaxy Note 10.1, например. Или если нет требований по максимальной производительности - Galaxy Tab 2 10.1

Ценник тогда больше, чем в два раза от заявленной суммы упадет.

1

Я теперь тоже вроде как хочу планшет. Не дорогой. До 1000у.е.

Это очень дорогой. Из этой 1000 примерно 2\3 вы переплатите за наклейку. А в остальном он будет ничуть не хуже "именитых" китайцев .

ИМХО, но я лично не вижу смысла покупать планшеты дороже 350-400 уе. Девайс крайне специфичен, очень часто происходит обновление железной составляющей. Т.е. купив за 500 сегодня, будьте уверены, что через месяц он уже устареет и за ту же цену появится более навороченый или с более яркой наклейкой. Хотя конечно же - смотря какова цель приобретения. Если удивить и расстроить завистников , то у меня есть адрес, где продают точно такие же, но за 1500 и даже за 3000 - обращайтесь, в личку выложу:)

Если же использовать как читалку, просмотр фильмов, серф в инете - то машинка за 150-250 уе вполне обеспечит все ваши потребности с учётом GPS,IPS и 3G.

0

Galaxy Note 10.1 500$ , а я смотрел на 11" модель, Samsung 700 какой то. он около 1500 стоит. На винде. Правда позиционируется как ноут что ли... Ладно. Надо оба потрогать...

0

Это очень дорогой. Из этой 1000 примерно 2\3 вы переплатите за наклейку. А в остальном он будет ничуть не хуже "именитых" китайцев .

ИМХО, но я лично не вижу смысла покупать планшеты дороже 350-400 уе. Девайс крайне специфичен, очень часто происходит обновление железной составляющей. Т.е. купив за 500 сегодня, будьте уверены, что через месяц он уже устареет и за ту же цену появится более навороченый или с более яркой наклейкой. Хотя конечно же - смотря какова цель приобретения. Если удивить и расстроить завистников , то у меня есть адрес, где продают точно такие же, но за 1500 и даже за 3000 - обращайтесь, в личку выложу :)

Если же использовать как читалку, просмотр фильмов, серф в инете - то машинка за 150-250 уе вполне обеспечит все ваши потребности с учётом GPS,IPS и 3G.

машинка за 250$ с разрешением не ниже, чем 1024*768? с 3G, GPS, не. не видел... И про 3000 и 1500 я в том посте вроде не писал. И нет меня завистников. И никого я удивлять не собираюсь. Жена, разве что отобрать может... Так мне не жалко. Или сын. Навороченность и наклейки-то же не по теме. Да он не должен быть уродцем, разваливаться в руке, но я нигде не писал, что гонюсь за временем. зачем? За модой и временем гоняться некогда. Не то время. Не тот я человек.

Я собственно выбор кажется сделал. Осталось пощупать и выбрать цвет.

0

Galaxy Note 10.1 500$ , а я смотрел на 11" модель, Samsung 700 какой то.

Note топовый планшет от Самсунг. И он больше 500 стоит. Мне кажется вы его с телефоном перепутали.

0

До 1000у.е. Не меньше 10" и с нормальным разрешением (не 1024*768 и уж тем более не 800*480).

Берите iPad 4-е поколение или Samsung Note.

0

Мне кажется или айпад или асус.

0

машинка за 250$ с разрешением не ниже, чем 1024*768? с 3G, GPS, не. не видел...

Тут навалом.

Да он не должен быть уродцем, разваливаться в руке

Судя по отзывам - вполне даже нормальные машинки, добросовестно выполняющие свои функции.
0

@alish13, Аккумулятор 5400 мАч убивает желание побыстрее его купить

ИМХО пока из последних новинок ONDA V972 лучший вариант, цена в китае от 240уе.

Edited by Cross
0

Полностью согласен.Поэтому смотрю в сторону китайца Cube U30-GT.Кто либо пользовался им?Какие плюсы минусы?

0

@rintik, думается что основной минус - это то что можно данную модель получить с MVA экраном вместо IPS , здесь обсуждается данный планшет , там же есть отдельная тема по браку.

1

Весьма распространенная проблема китайцев это волны на экране, нажимаете сзади и получаете "всплеск". Думаю из-за пластика. В дальнейшем эти места выцветают на общем фоне.

0

Galaxy Note 10.1 500$

вы реально за такую цену видели :blink: ?просто я взял за 620 :mellow: на малике,доволен, как слон :)

. Мне кажется вы его с телефоном перепутали.

тел еще дороже стоит B) если II

Жена, разве что отобрать может... Так мне не жалко.

по любому :) ,ну в моем случае :rolleyes:

Если больше удобство интересует - на базе Android.

как есть большой плюс,качай на него, да не перекачай :) ,очень легко и удобно,особенно ,для такого профана,как я, в этом деле :ph34r:

нет требований по максимальной производительности - Galaxy Tab 2 10.1

стоил примерно 465 -500 1.5 недельки назад
0

тел еще дороже стоит B) если II

Я первый имел ввиду. Как раз около 500.

0