Jahongirman

Выбор планшета.

1 200 posts in this topic

народ, посоветуйте, в каком лучше банке открывать карту для покупок в инет магазинах, (типа Aliexpres)&

0

виртуальную :) по возможности. обслуживание-0. Денег на ней-сколько зачислишь из кошелька :) В банк бегать ненад :)

Я посмотрел. Оказца "Galaxy Note 10.1" около 500 без 3g цена... :( очень расстроился. А с 3g я не нашёл что-то.

0

Оказца "Galaxy Note 10.1" около 500 без 3g цена... :( очень расстроился. А с 3g я не нашёл что-то.

Продавцов слушать надо меньше. Вам что-то не то показывали. Во-первых это слишком дешево для Note 10.1, во вторых сложно найти как-раз без 3G.

0

.. аллергия у меня на яблочность :)

Алекс, vyuga. - я не знаю. Мне сказали цену смотреть на newegg.com , я там и смотрю... На других языках и сайтах, куда мне показывали я не разобрался и мне сказали ориентироваться на этот... А другой канал сказал в магазе у них около 700 если на $ пересчитать. Но вроде с GSM модулем уже (ну 3G, GPRS и т.д. видимо). В Ташкенте я ещё не смотрел. Надо на "малику" хотябы съездить, да далеко мне от дивана до "малики". Комп, он быстрее и ближе.. (и теплее). В Москве я что-то постеснялся даже спросить. Там вроде дороже, чем в "азиях".

Вот, когда нет у человека выбора, так всё просто. Бери, или не бери. А тут... выбираешь ГДЕ брать, или не брать! Просто капец! :unsure:

0

vyuga, у вас с 3G ? Какого цвета взяли? Сколько памяти? А то я попросил знакомых "забугорных" посмотреть , а там разновидностей дофига. и модели какие-то 8000, 8010, 8013. И с 3G и без... Я даже растерялся. Пойду завтра на малику, посмотрю/пощупаю чтоли. Интернет неинформативен. Я запутался :) Завтра пищи для размышлений есчё "наберу". (Уже, блин, сегодня)

0

vyuga, у вас с 3G ?

ага :) 16гб,цвет серый,я на него пленку прилепил(если надумали брать, то аксессуары лучше брать в другом магазе,а то они заряжают,эту же пленку мне хотели пихнутьтам же за 15бачей,в другом за 10$,в третьем за 8$,а я нашел за 13тыс :D .жене тел купили там же пленку пихнули за 15тыс ,след магаз зашли, просто спросили сказали 8тыс стоит :mellow: ) на экран и чехол купил кожистый :rolleyes: ,но не оригинал,он дорогой слишком ,в одном месте 100 бачей был,а в другом такой же 65(в россии смотрел тож ок 100 и выше стоит)
0

Привет всем! О "китайцев":

Китайские планшеты не сравнить с производителями как SAMSUNG, ASUS или же APPLE. Они уступают и по качеству, и по сборке, и по характеристикам, и по ресурсу. Все планшеты известных брендов собираются на заводах (и даже в Китае) высококвалифицированными специалистами и/или роботами под контролем качество!

Народ еще хотел спросить: на сайте torg.uz есть люди предлагающие свои услуги по доставке вещей от amazon и ebuy. Можно ли им доверять?

http://www.torg.uz/ru/offer/369909 (это не реклама! я сам лично не знаком с ним! я хочу узнать можно ли доверят им!)

0

Одного человека, которому можно доверять знаю. Уже давно всё покупаю через него.

По теме : сравнивать китайские тормозы с айпэдом или топовым самсунгом - ересь.

И Я не согласен с тем, что айпэдом или айфоном сейчас можно понтоваться. Это уже давно не больший понт, чем самсунг и прочие.

Понт это золотые айфоны, вертушки , мобиадо , таг хойеры и т п.

Edited by CatScratch
1

CatScratch

можете дать мне его контакты?

0

Народ кто нибудь знает цену планшетов на "Малика"?

1. Samsung Galaxy Tab 2 7.0 (P3100) Wi-Fi, 3G (приблизительно за 345 у.е. можно найти)

2. Samsung Galaxy Tab 7.7 (P6800)

3. Asus Google Nexus 7 8Gb без 3G

4. Asus Google Nexus 7 3G 32Gb

5. Amazon Kindle Fire HD 16Gb

Если кто знает напишите цену...

0

И Я не согласен с тем, что айпэдом или айфоном сейчас можно понтоваться.

А разве эти вещи покупаются понтов ради? Хотя, согласен, некоторые думают, что если выбираешь Apple, то значит, хочешь повыпендриваться. Тут на форуме тоже есть такие.

0

Народ кто нибудь знает цену планшетов на "Малика"?

1. Samsung Galaxy Tab 2 7.0 (P3100) Wi-Fi, 3G (приблизительно за 345 у.е. можно найти)

2. Samsung Galaxy Tab 7.7 (P6800)

3. Asus Google Nexus 7 8Gb без 3G

4. Asus Google Nexus 7 3G 32Gb

5. Amazon Kindle Fire HD 16Gb

Если кто знает напишите цену...

Есть специальный сайт с ценами на Малике.Тут смотрите .

1

technik22

Спасибо! Очень помогли...

0

А разве эти вещи покупаются понтов ради?

Ничуть не хочу обидеть яблочников ? но такой вопрос: если некий девайс выполняет те же функции(и даже больше), имеет такое же качество сборки,качественные комплектующий, но стОит в 2 раза меньше - то для чего нужен Айпад? Айпад - собирательный образ, под него можно вписать Самсунг, Асус или любой другой девайс с завышеной ценой.

Я к тому, что китайцы вполне научились делать очень качественные и недорогие планшеты. Причём для использования в быту - читалка, кино, музыка, интернет - они подходят идеально. И стОят в 2, а порой и в 3 раза дешевле брендовых девайсов. Что любопытно - планшет относится к быстроразвивающимся технологиям и модели очень быстро "устаревают" - каждые полгода появялются новые девайсы с новыми процессорами, с новыми возможностями(которые зачастую не используются вовсе) . Так какой смысл покупать "айпад" за 700 уе, если можно купить какой нибудь "аинол" за 220 с таким же функционалом и через год поменять(при желании) на более современный?

1

Какие обиды, даже яблочники за выбор!

Пользуюсь Айфоном 4 уже 2.5 года, перед новым годом обзавелся Айпед Мини, большого айпеда никогда влюо воадении не было. У друзей есть планшеты Самсунги и Асусы, нормальные и качественные, но для меня большиииим минусом является Андроид - все никак не могу привыкнуть к нему после iOS, даже на смартфонах.

А насчет новой волны китайской продукции, все таки качество сборки не уровня продукции Apple, но техпараметры впечатляют.

Также для меня важно экосистемы Айтюнс, удобна и проста.

Пока остаюсь в лагере Apple, а по ценам, наверно не с просто миллионы выбирают ее, хотя Андроид ускоряет натиск и функциональные возможности.

Андроидом не пользовался, 5 лет использовал смартфоны на Виндовс, на iOS перешел случайно...

Ничуть не хочу обидеть яблочников ? но такой вопрос: если некий девайс выполняет те же функции(и даже больше), имеет такое же качество сборки,качественные комплектующий, но стОит в 2 раза меньше - то для чего нужен Айпад?

Так какой смысл покупать "айпад" за 700 уе, если можно купить какой нибудь "аинол" за 220 с таким же функционалом и через год поменять(при желании) на более современный?

Edited by aka11
0

тому кто не видит разницы между конкретно этими планшетами можно смело выкалывать глаза.

Ну и в чём разница между конкретно этими планшетами и китайскими качественными поделками? Можете привести сравнительный обзор? А то ведь хирургическое вмешательство может понадобиться вам :) с учтом того, что очень мало пользователей используют яркость планшетов в полную силу - обычно и как правило этот параметр установлен на "автомате". Хотя да, если использовать планшет в качестве фонарика - тогда я с вами соглашусь.

Какие функции Эппл вы используете на своём планшете и какие невозможно использовать на том же Самсунге в виду их отсутствия?

но это чисто политика эппла.

Это не просто минус. Для Андроид-систем в сети лежат десятки тысяч бесплатных приложений на любой вкус и сотни тысяч платных, но по очень демократичной цене.
0

А насчет новой волны китайской продукции, все таки качество сборки не уровня продукции Apple

Если оценивать качество сборки по 10-и бальной шкале , то китайцы получат 8-9 баллов против 10 баллов от Эппл. Это на планшетах от 180 до 250 уе. А девайсы ценой выше 250 - ничем не отличаются от "яблока".

вы действительно ставите знак равенства между экраном ретина у айпада и экранами других планшетов?

Знак относительного равенста. Да, у айпада разрешение выше, яркость тоже получше. С этим не спорю. Вопрос в другом - а надо ли такое избыточное разрешение за те деньги, которые просят? Например при использовании в качестве читалки, навигатора, серфа в интернете оно излишнее. Для фото или видео - вопрос спорный. Я бы не стал смотреть хороший фильм в FHD на планшете - для этого есть телевизор. А для учебных или "видеожвачки" вполне достаточно обычного 1200х800 и выше.
2

Для Андроид-систем в сети лежат десятки тысяч бесплатных приложений на любой вкус и сотни тысяч платных, но по очень демократичной цене.

Панама, зачем тебе десятки тысяч приложений?

Подавляющее большинство использует приложения, которые идентичны на всех операционных системах.

0

для меня лично это немаловажно. и кстати для чтения навигации и вэбсерфинга это важно т.к. все что вы видите просто четче и это нельзя не заметить.

Но согласитесь, что приходится платить за это три китайских цены . А есть ли смысл? С учётом того, что через год этот "ретина" устареет и в свет выйдет новый девайс с разрешением (условно) 4000х2000.

Панама, зачем тебе десятки тысяч приложений?

Мне столько не надо :) Использую от силы 10. Планшет - он не для замены PC, а для дополнения. ИМХО
0

он не на столько лучше насколько дороже. я еще в 11 м году купил первый китайский планшет 10 дюймов. 160 баксов. тяжеленный. экран тусклый, цветов как в дешевом сотовом телефоне, экран резистивный тыкать надо гвоздем, время держал часа два. короче мусор. но недавняя покупка показывает что китайцы на месте не стоят. прогресс как по производительности так и по качеству --- просто ошеломляющий.

да и что такое ретина петина?? просто очередное маркетинговое название ипс матрицы высокого разрешения. хотя да а як жеж етож круто перед поциками во дворе понтоваться новым словом )) поди всем объясняй что такое ипс. )) а так купи ретину - стань нелохом. )

0

И стОят в 2, а порой и в 3 раза дешевле брендовых девайсов. Что любопытно - планшет относится к быстроразвивающимся технологиям и модели очень быстро "устаревают" - каждые полгода появялются новые девайсы с новыми процессорами, с новыми возможностями(которые зачастую не используются вовсе) . Так какой смысл покупать "айпад" за 700 уе, если можно купить какой нибудь "аинол" за 220 с таким же функционалом и через год поменять(при желании) на более современный?

+150 вот например http://www.pandawill...put-p71417.html и батарея нормальная

Edited by Tankist
0

А Айпедом пользовались? Впечатления (кроме цены)

Но согласитесь, что приходится платить за это три китайских цены . А есть ли смысл?
0

Мне столько не надо :) Использую от силы 10. Планшет - он не для замены PC, а для дополнения. ИМХО

Отсюда вытекает, что плюс андроида в плане приложений скорее маркетинговый, нежели практический, не?

0

скорее маркетинговый, нежели практический, не?

Нее :)

Доступность этих приложений на порядок выше.

Недавно захотел гаджет в Вин7 установить. Ткнул на ссылку, а на сайте Майкрософта сообщние, что они скачиваение прикрыли... И не стал я ничего устанавливать.

А в Андроиде регулярно что-то скачиваю, устанавливаю, иногда покупаю.

Мне кажется Майкрософт делает огромную ошибку, не создавая что-то подобное Play Market.

0