Jahongirman

Выбор планшета.

1 200 posts in this topic

Приобрел PIPO M9 Max + 3G (300 у.е.).

Пока изучаю. Глюков не было замечено вообще.

Первые два дня не выключался вообще. Зарядки хватает на пол дня (10-12 часов в не выключенном состоянии, экран на максе - игры и приложения разные + 3Ж с интернетом в перемешку), заряжается за пару часов.

0

Приобрел PIPO M9 Max + 3G (300 у.е.). Пока изучаю. Глюков не было замечено вообще.

Где купили, здесь или на заказ ?

А меня смутили отзывы : Обсуждение Pipo Max M9 (и не только данной модели, всей линейки планшетов PIPO).

Жалуются на частые случаи отслаивание стекла на углу планшета, зависание, ресурс аккумулятора не выдерживает более 6-12 месяцев :huh:

0

Т.е. ты предполагаешь

А кто его знает! Цена подозрительная. А почему тогда вот этот стоит на 100 баксов дороже? Потому что белый? :D А вот этот стоит дороже, чем у нас.

0

планшеты дороже 300 долларов смысла нет покупать, за эти деньги лучше купить нетбук или ноутбук

0

он ноут с большой буквы написал. Читай Гэлекси Ноут 10.1

понятно, спасибо

0

понятно, спасибо

Вот такой. У нас за 500-505 баксов на Малике.

0

Дороговато, пока.

Samsung Galaxy Tab 2 почем на Малике ?

0

Где купили, здесь или на заказ ?

А меня смутили отзывы : Обсуждение Pipo Max M9 (и не только данной модели, всей линейки планшетов PIPO).

Жалуются на частые случаи отслаивание стекла на углу планшета, зависание, ресурс аккумулятора не выдерживает более 6-12 месяцев

Отвечу по порядку: (1) купил в торге. (2) симку по ошибке воткнул так, что хрен вытащишь, помог как раз то, что в углу смог отцепить пластиковую раму от стекла. Она на защелках по моему, ибо обратно все натянулась и очень легко снялась. Ни разу не завис (может приложения у меня примитивные?), ресурс аккума проверить нет возможности (и вообще не волнует, так как при желании я спокойно заменю его). Купил изза того что у него 4 ядра А9, 2гига оперативки, и видео Мали-400. Физический ничего не должен виснуть из тех приложений которые нужны 5 летнему ребенку. (скайп поставил, теперь ребенок звонит папе через видео, осталось маму научить пользоваться и ей также в телефон засунуть скайп).
0

за эти деньги лучше купить нетбук или ноутбук

Планшет и ноут(нетбук) - это совершенно разные девайсы.

Вы же не будете говорить, что вместо холодильника за 500 уе лучше купить газовую плиту за 200 :( Хотя и то и другое относится к кухонной технике.

Я бы вот такой взял. Цена демократичнее .Или китайца из последних с ретиной.

Самсунг хорош, но своих денег не стОит на фоне других производителей. Как собсно и айПед. ИМХО.

0

Купил вчера Samsung Note 8 дюймовый. TAURUS спасибо.

0

купил недавно, айрулу вроде за 150 у.е. через полчаса вернул, ужасная графика и сенсор не отвечает шустро....ошпарился и как то неизвестный бренд тепеь вообще не хочется брать, а что скажете про x toch вроде. точно не помню??

0

Купил вчера Samsung Note 8 дюймовый.

И сколько такой стоит?

0

Брал планшет Ainol Fire в апреле, в начале июля, сам по себе во время игры выключился планшет. После включения, оказалось, что не работает тач. Заказал контроллер тачскрина, вставили - не работает. Отнёс другому мастера, после него тач заработал, но как оказалось, вторичная маркировка не идентична с родным контроллером, поэтому касания инвертируют и изображние зеркалится. Короче, как я понял, китайские планшеты лучше не покупать, потому что они все, пока что имеют проблемы, значительные и нет никаких гарантий, мастеров, деталей, в нашем регионе.

0

И сколько такой стоит?

485$ + 80 000 сум чехол кожанный красный + 19 000 ламинация экрана + 30 000 сум 183 всяких приложений

0

19 000 ламинация экрана

это зачем?
0

это зачем?

corning гарилле гляс 4.

0

это зачем?

Ребенку же взял. А вдруг ребенок уронит планшу? :D

0

А вдруг ребенок уронит планшу?

Ииии? :) аааа...Заламинированный сломается....но его легше по кусочкам собирать....Удобно, однако
0

это зачем?

Надеюсь он имел в виду пленку на экран))

Брал планшет Ainol Fire в апреле, ..........Короче, как я понял, китайские планшеты лучше не покупать.......

я тоже зимой вроде, брал айнол для 6летнего сына на абу сахи у корейца одного за 85 или 125. Пока пашет. Единственный минус, сын говорит, зарядка быстро садится, а так быстро его освоил с нэта всякие игры качает....

Т.к.я сторонник того что ничто не вечно и любая новая вещь лучше старой качественной, тем более для детей, то скорее всего в след.раз вновь куплю не дорогой планшет. А не дорого это пока китайский.

Кстати пленка на экран в айноле прилагается.

Edited by maverick144
0

Короче, как я понял, китайские планшеты лучше не покупать,

Это относится к дешёвым поделкам до 150-170 уе. Те, которые выше 200 - вполне нормальные девайсы, а которые около 300 - прекрасные рабочие машины.
0

Это относится к дешёвым поделкам до 150-170 уе. Те, которые выше 200 - вполне нормальные девайсы, а которые около 300 - прекрасные рабочие машины.

Да по-разному бывает. Китайцы скорее как лотерея. Повезет/не повезет. И цена тут совершенно не причем.

1

Да по-разному бывает. Китайцы скорее как лотерея. Повезет/не повезет. И цена тут совершенно не причем.

согласен... моему кетайцу уже третий год... пашет...единственный минус... резистивный экран
0

Китайцы скорее как лотерея. Повезет/не повезет. И цена тут совершенно не причем.

Цена как раз причём. Дорогие девайсы сделаны по всем технологиям,как положено. А вот в дешёвых обязательно чего-то нехватает. Китайцы реально борются за своего покупателя. Времена, когда собирали "на коленках" уже прошли и сейчас всё чаще позиционируют китайские бренды.

С дешёвым девайсом можно действительно попасть на бабки. Но это относится в равной мере и к западным изделиям. У меня 2 планшета - Асус и Елойсити. Оба китайцы. Оба уже три года. Никаких проблем. И пока даже мысли не было менять на что-то другое - устраивают по всем параметрам. Причём используются ежедневно по несколько часов, а Асус так вообще рабочая лошадка - для документов ,для кино ,для чтения,интернет. Минимум 5 часов в день.

0

Цена как раз причём. Дорогие девайсы сделаны по всем технологиям,как положено. А вот в дешёвых обязательно чего-то нехватает. Китайцы реально борются за своего покупателя. Времена, когда собирали "на коленках" уже прошли и сейчас всё чаще позиционируют китайские бренды.

Обычно косяками страдают все китайские модели, которые вот-вот вышли. И там уже не зависит от цены. Тот же Cube U23GT Ice поначалу сырым был до невозможности. И брак людям попадался. Потом китайцы наладили качественное производство. Брака стало намного меньше.

Такое же я видел и в отношении Pipo М9, и в отношении iOcean X7. Вон народ стонет от аппаратных багов элитной версии. А про молодежную практически негатива нет (ну кроме GPS).

Если уж покупать китайцев, то месяца через 4-6 надо брать после официального выхода. Тогда шанс попасть как на брак, так и на подделку минимален. + прошивки к этому времени оптимизируются.

Моему планшету пока только 4 месяца и он также китаец. Но такая же рабочая лошадка: жена серфит, читает. Я, обычно, либо IPTV, либо игрушки гоняю иногда. И также никаких нареканий.

0

Я брал планшет за 160, думаю это нормальная цена для 7" на китайском рынке. Видимо, мне просто не повезло. Теперь думаю, шо делать, заказывать тачскрин за 40 уе или уже забыть про планшет?

0