Jahongirman

Выбор планшета.

1 200 posts in this topic

Купите лучше вместо планшета учебник русского языка.

О чем вы .Русский он шпарит нормально .Как говорил мне ротный в СА для узбека сойдет.

Лучше бы по теме.

0

Ок. По теме. Обратите внимание на наличие сим карты и динамика на верхней лицевой части устройства. И не берите планшет больше 7". А то будет, как в анекдоте :

-привет, тебе удобно говорить?

-нет, у меня galaxy note.

0

А 2G иль 3G эт не означает то. А вот именно мне хотелось бы узнать на наличии сим карты а?

Просто выбор будет происходить онлайн. Поэтому визуально осмотреть не получается.

Edited by gog
0

лучше покупать товар известных производитетелей , информация о котором есть в сети. чисто внешне мне понравился ASUS Fonepad.

0

...чисто внешне мне понравился ASUS Fonepad.

Странный он. Как планшет - так себе. И как телефон - не очень.

Да тут дело-то не в экране.

Экран имеет львиную долю стоимости.

0

Ну типа 2в1.

Не вариант. тем более для ребёнка.

Слабо представляю маленького человека с огромной лопатой около уха.

0

А 2G иль 3G эт не означает то. А вот именно мне хотелось бы узнать на наличии сим карты а?

Вот тут мой мозг подвис. О чем, уважаемый, говоритте в этих предложениях?

Не вариант. тем более для ребёнка.

Слабо представляю маленького человека с огромной лопатой около уха.

Если по чесноку - любой человек с фаблетом смотрится, вежливо говоря, не очень.

0

Вот тут мой мозг подвис. О чем, уважаемый, говоритте в этих предложениях?

видать вы тож клоцаете по клаве зявши на грудь. а я нросто хочу знать 2г эт звонок иль нет

Edited by gog
0

видать вы тож клоцаете по клаве зявши на грудь. а я нросто хочу знать 2г эт звонок иль нет

В 11.40, да в середине недели не имею привычки заливать в глазки.

2G это сотовая сеть второго поколения. Звонок возможен. Но у нас частенько бывает, что сеть занята или человек вне зоны. Да и интернет будет небыстрым.

0

Я брал планшет за 160, думаю это нормальная цена для 7" на китайском рынке. Видимо, мне просто не повезло. Теперь думаю, шо делать, заказывать тачскрин за 40 уе или уже забыть про планшет?

Такая же фигня, брал AINOL 7 Fair через неделю отвалися тач скрин, видимо у них короткое замыкание при заредке где то идет .В моем случае дети играли при заряжающем состоянии.Отнес одному местному мастеру , он вертел его неделю в руках , второму , так же неделю вертел , оба говорят не чего не можем сделать , надо заказывать и менять тач. Отправил через знакомых в Киев , там посмотрели ,поругались ,кто лазил в планшет , руки бы оторвать (это про наших мастеров ), чтото подпояли , прошили .Планшет летает 2 месяц , сутками у детей в руках.Цена ремонта - бутылка водки (украинской ).Тач не меняли.

-1

не люблю андроид, есть ряд задач, под которые он мне не подходит.

искал планшет на винде,

в итоге взял асеr p3-171. 11', i3, 128 ssd, корпус улюминиевый. Юзаю стандартное привычное ПО

единственное неудобство- нет встроенной 3G, использую внешний модем или wi-fi

0

Кто про samsung tab3 спрашивал.

Купил себе неделю назад, планшет первый у меня, доволен как слон!

Взял 7 ку, так как по цене доступна 280+ подарили джабру, а через пару дней вообще удивили пополнив счет на 55000 сум, но списали сразу на интернет 3500 мб.

А самим аппаратом довоолен пока, и симка есть только обрезать пришлось. Аккумулятора на 8 часов легко хватает при просмотре видео, а так на пару дней разговоры и инет.

1

Взял 7 ку, так как по цене доступна 280+ подарили джабру, а через пару дней вообще удивили пополнив счет на 55000 сум, но списали сразу на интернет 3500 мб.

А самим аппаратом довоолен пока, и симка есть только обрезать пришлось. Аккумулятора на 8 часов легко хватает при просмотре видео, а так на пару дней разговоры и инет.

блютуз имеется?

0

Молодец, что отписался. Тоже хочу такой. Что такое джабра ? Ну и денег кто закинул?

0

где брал? в каком магазине?

0

где брал? в каком магазине?

Они там в каждом магазине продаются(малика).

0

ктонить брал планш с этого сайта http://chinaplanshet.ru/. Как с доставкой, добросовестный ли магазин?

0

Что такое джабра ?

Скорее всего это Jabra блютуз гарнитура!!!)))

Вот только интересно какая. Мне вот на НГ подарили тоже Jabru:)

0

Планшет ПИПО МАКС 9 сломали.В углу треснуто стекло или сама матрица....не знаю.Включается,но сенсор не работает......Кто скажет...где можно починить?

0

Везут с Киева планшет http://rozetka.com.u...d_0313/p290731/.Вроде ССД хард там стоит,по шустрее будет.Заказал по дешевле,но с хорошим разрешением.Для вай фая...ну и фильмы посмотреть,ничего серьёзного.Месяц назад стоил 133 у.е.

Edited by seikoser
0

Планшет ПИПО МАКС 9 сломали.В углу треснуто стекло или сама матрица....не знаю.Включается,но сенсор не работает......Кто скажет...где можно починить?

У самого такая проблема случилась, только не уголок, а в середине удар был. В общем на ПИПО стекло это и есть тач скрин. Его и надо поменять. У местных мастеров не смог найти, на али тоже нет этого тачскрина. Пришлось выворачиваться нашел пипо на фейсбуке они дали e-mail своей сотрудницы, переписался с нею, отправил фотки тачскрина и его микросхемы. Сказали можно у них же и купить. 30у.е. сам тач и 18у.е. транспортировка. В общем оплатил им, сейчас слежу за перемещениями :). Я думаю сам смогу его поменять, а если нет возможности, думаю мастера смогут поменять. Кстати тач скрины ПИПО МАКС 9 3g и ПИПО МАКС 9 WiFi разные. Если заинтересует e-mail сотрудницы ПИПО напишите, отправлю на личку.

0

Если заинтересует e-mail сотрудницы ПИПО напишите, отправлю на личку.

Спасибо.Сначала покажу мастеру,что скажет.Это я сам диагноз на глаз поставил.Если тачскрин сломан,обязательно обращусь.
0

У самого такая проблема случилась, только не уголок, а в середине удар был. В общем на ПИПО стекло это и есть тач скрин. Его и надо поменять. У местных мастеров не смог найти, на али тоже нет этого тачскрина. Пришлось выворачиваться нашел пипо на фейсбуке они дали e-mail своей сотрудницы, переписался с нею, отправил фотки тачскрина и его микросхемы. Сказали можно у них же и купить. 30у.е. сам тач и 18у.е. транспортировка. В общем оплатил им, сейчас слежу за перемещениями :). Я думаю сам смогу его поменять, а если нет возможности, думаю мастера смогут поменять. Кстати тач скрины ПИПО МАКС 9 3g и ПИПО МАКС 9 WiFi разные. Если заинтересует e-mail сотрудницы ПИПО напишите, отправлю на личку.

почту в личку можно

0

Уважаемые, за 350-400 уев что посоветуете брендовое с 3G и WiFi чтобы на Малику завтра пойти и купить?

0

Асусы очень даже ничего, Трансфорер Прайм ваще зверь, но бюджет повыше нужен

1