Jahongirman

Выбор планшета.

1 200 posts in this topic

Кого интересует покупка планшета,напишите мне в личку. Через дней 10-15 за новой партией еду планшетов 20 куплю если понадобиться посоветую модель либо могу привезди на ваш выбор, цены на долларов 20-30 дешевле чем на аналогичные в торг.уз

0

Во-первых для рекламы есть отдельная тема. Это я вам как модератор говорю.

Во-вторых - вы лучше напишите сколько вы накидываете от цены известных китайских магазинов. А то на торге разные объявления бывают. Я могу на торге дать объявление что айпад2 за полторы штуки продам, это же не значит, что купить его за 1450 - отличная сделка.

0

Если считаете пост рекламным можете удалить,когда писал что еду , это значит еду и покупать буду на рынке как обычно к примеру хёндай http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=HYUNDAI+A7&catId=0 будет у меня стоить 125$ может даже дешевле там посмотрим. Ответил на ваш вопрос , что бы дальше не разводить уже настоящей рекламы, будем обсуждать только планшеты)

0

Показывает все 1024Х600 :)

Аккумулятор сколько держит без подзаряда?

0

попользовался Asus Transformer месяцок и продал, как оказалось, планшет - не совсем нужный для меня гаджет, но дети и жена привыкли играть/читать на этой штукенции, что пришлось купил Kindle Fire

неплохой планшетик, урезанный конечно (оболочка не совсем удобная, память не расширяемая итд), но как читалка-игралка-в интернет выходилка вполне нормальный вариант за $220

0

Ну так планшет только для игр/кино/немного интернета и годится. Не для работы же он создан.

0

Планшеты честно говоря вообще ненужная штука, недоноутбукоприставкателефон =\ Так поиграться пару месяцев и не нужен...

0

на ios такой словарик называется ТУРИСТО иконка два человека нарисованных на заднем фоне глобус =) действительно очень нужная вещь ) ;)

0

Аккумулятор сколько держит без подзаряда?

Игрушки, при включенном ВайФае, 50% яркости-5 часов.

0

с алибабы заказывал четыре раза. 1 раз пришло настоящим дхл. два раза пришло регулар мейл хотя уговор был на дхл. по поводу фришипинг надо спрашивать у продавца а то они думаю что узб к китаю ближе скажем сша значит дешевле а к нам доставка одна из самых дорогих в мире (чудесатая страна) потом уже ПОСЛЕ оплаты китаезы начинают давать задний ход и предлагать вернуть деньги. т.ка . выясняют что еще должны останутся после продажи. в первом случае когда всё же дхлом пришло -- долго и нудно беседовал с китайцем. в другом случае (с четвертой вещью) так к консенсусу и не пришли. был возврат денег, длительностью в 1 месяц. дхл принесли прям на работу. а регулар маил пришлось в отделение топать. покупал все четыре раза планшеты. в целом, если исключить то что на регулармаил треккинг как то странно работал и не приносят на работу разницы по срокам и качеству доставки никакой нет.

Edited by Bublik
0

(AINOL) NOVO7 планшеты на андройд 4.0 хорошее выбор

0

На хёндае проц получше и цена дешевле тот же самый android 4

0

И экран резистивный и разрешение поменьше

1

А ссылку можно?

0

Kindle Fire

нормальный вариант за $220

Где за 220?

0

за 250 на торге точно висит. насчет китайских поделок. покупая вещь за150 баксов, не ожидайте увидеть такое же качество как у аналога за 600. за 150 будет отстой и дешевка. радость от дешевой покупки пропадет в момент открытия коробки. а киндл файр это вещь которая стоит гораздо больше своей цены.

0

за 250 на торге точно висит.

с доставкой так и обходится, потому и удивился цене в 220. Если новьё в запечатанной коробке (а там коробка такая что распечатать можно только один раз) я б купил.

0

с доставкой так и обходится, потому и удивился цене в 220. Если новьё в запечатанной коробке (а там коробка такая что распечатать можно только один раз) я б купил.

220 это с защитным кейсом, мне Огонек привезли за свою цену с оказией, думаю, 250 для Таша нормальная цена

0

У него родная цена 200 баксов. Так что 250, с учетом доставки, имхо, нормально.

Бублика люто бешенно плюсую насчет цены/качества китайских планшетов. А файр - он и должен дешевле своей цены стоить, так же, как и игровые приставки. Деньги делаются не на продаже железки, а на продаже контента к ней.

0

да что бы, у меня за спиной такой екземпляр валяется. почти новый. никому не надо на запчасти? )) прошивку вначале снесли, а потом я добил, залив не ту. вместе с чужим биусом. теперь кирпич, ценой в 150 баксов. 10.1 дюймов экран 1024 на 600, 4 гига кажется, 1 ггц проц. всё живое, только софта нет )) ох и не люблю я с этими прошивками возиться. привезли ТРИ внешне одинаковых планшета и СОВЕРШЕННО разных внутри. потом один очумельцем при попытке сделать "хард ресет", который в принципе должен быть безболезненным для нормального девайса чел превратил его в полукирпич, работающий только до бутлодера включительно. поигравшись с разными прошивками и убедившись что на одной экран переворачивается, на другой файфая нет, на третьей усб порты не работают я залил очередную порцию софта включая как оказалось не родной у-бут-нанд, превратив его в кирпич окончательно. другие живут вроде и глючат помаленьку. минусы: цвета стрёмные. отделка стрёмная, постоянные непонятные глюки софта, реакция на экран (резистивный по крайней мере) тормозная, подсветка слабая, звук слабый, батарею держит мало. вес тяжелый.

0

Резистивный экран-это и есть причина тормозов. Их даже и рассматривать не стоит, IMHO.

0

Резистивный экран-это и есть причина тормозов. Их даже и рассматривать не стоит, IMHO.

он не тормозил В ПРИНЦИПЕ. просто отклик как у резистивного экрана. а так всё тянуло красиво и плавно. ангриберц например летали, 3д игры с тормозами вообще не встретил... однако, пмсм хтой вообще рассматривать не стоит. в назидание к этому у меня лежит кирпич. кстати когда его разобрал внутри нашел место для симкарты :D думал всё че он флешки хавать не хочет и откуда в таблете без 3г настройки 3г.. но было одно НО - чтоб ее вставить надо было снять верхнюю крышку, отодрать экран, вытащить матплату, и вставлять ее в самом дальнем месте. китаезы прикололись.

вывод такой: хочется дешевой любви - амазон киндл. 80-100 баксов доплаты сверху, но получаешь ДЕВАЙС на уровне айпада и самсунг таба. и вообще, скупой платит дважды.

Edited by Bublik
0

вывод такой: хочется дешевой любви - амазон киндл. 80-100 баксов доплаты сверху, но получаешь ДЕВАЙС на уровне айпада и самсунг таба. и вообще, скупой платит дважды.

Хреновый вывод, IMHO, ибо если надо 6-летнему дитю для игрушек, берём Ainol Novo 7 Elf и не паримся вообще, прошив его кастомом. Получаем вполне нормальный девайс.

Хочешь таб для себя любимого-берём Samsung 7 Wi-fi за 300 на бестбае и шлём его оказией сюда. Получаем девайс с IPS матрицей, 16GB и двухъядерным процессором. Амазон киндл отдыхает в стороне.

Разницы по тачу и прочим "весёлостям"-я не вижу.

Edited by BENJIRY!
0