Jahongirman

Выбор планшета.

1 200 posts in this topic

Вообще то симка была в модеме,а модем в нетбуке.Потом я врубил нэт и открыл вафлю.Затем поставил поиск на планшете.Тот отыскал около четырёх источников вайфая(откуда они взялись?)Какой то один я подозреваю от нетбука.Опредилить не смог.Все потребовали распароливания.Вышли непонятные таблицы на коих не хватило смекалки.

Тувт видимо наскоком и наглостью не взять.Нужны знания.

Спасибо за ссылку,завтра попробую всё сначала.

Люди!Если кто шарит в этом подсоветуйте!Спасибо Алекс.

Великий гугол в помощь, у меня в телефоне есть ф-я Mobile Hotspot захожу туды, выбираю шифрование ставлю пасс и все раздается тырнет, так же в HTC в некоторых есть по-умолчанию, можно сторонни софт поставить, но это уже на форуме к-й выше дан

Люди добрые и недобрые у кого есть Айпад, надо протестить скайп видео звонок. ну могу еще доплатить деньжат...

Дома хочу родителям оставить сие чудо,чтобы звонили по скайп+м-агент+серфинг по интернету через wi fi.

0

Люди добрые и недобрые у кого есть Айпад, надо протестить скайп видео звонок. ну могу еще доплатить деньжат...

Дома хочу родителям оставить сие чудо,чтобы звонили по скайп+м-агент+серфинг по интернету через wi fi.

Скайп работает, проверял. Если чо давай ник в личку проверим.

0

Определился, решил брать Гемеи http://dealextremeru.com/p/gemei-g2-7-0-capacitive-android-2-3-cortex-a8-tablet-w-wi-fi-hdmi-tf-8gb-2160p-112404

Посоветуйте, где дешевле купить и без глюков(несмотря на то, что китайский), качественный?

Альтернативные магазины:

http://www.tinydeal.com/ru/gemei-g2-7-multi-touch-android-23-os-tablet-flat-pc-with-camera-cpu-1500mhz-ram-1gb-rom-1gb-nand-flash-8gb-l-76718-p-53631.html?zenid=flli940slia362eda3uugo95n6

http://www.pandawill.com/gemei-g2-tablet-pc-7-inch-android-23-8gb-1gb-ram-hdmi-camera-p54819.html

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

Определился, решил брать Гемеи

Посоветуйте, где дешевле купить и без глюков(несмотря на то, что китайский), качественный?

В том же Dealextreme но без "ру" он уже стоит 127,80 против 143,01 в ру.

А насчет где купить, дык они все закажут товар из одного места.

Минусы из отзывов на dx.com:

* chinese language by default (can only change if you familiar with android 2.3, or know chinese)

* mini-usb port has backlash like almost all chinese electronics

* no GPS, back camera and bluetooth, not a big deal

Edited by Enigma
0

Блин. А я вначале смотрю и понять не могу - чего же он сволочь такой дорогой. Хорошо магазин слизали.

0

Это видимо переплата за способ оплаты через вебмани.

В качестве альтернативы можно использовать tinydeal.com и pandawill.com

0

Тинидил и панда - это такие же магазины, как и ДХ, конкуренты. Тысячи их.

А ДХру.ком - сперли дизайн один в один, добавили оплату через ВМ и накрутили цены. Нафиг таких уродов.

Edited by Veidali
0

Скайп работает, проверял. Если чо давай ник в личку проверим.

Можно еще мини обзор. Как на нем серфинг в интернете. он же не поддерживает флэш. Страницы криво отображаются рассыпаются или просто не показывается баннер

0

Можно еще мини обзор. Как на нем серфинг в интернете. он же не поддерживает флэш. Страницы криво отображаются рассыпаются или просто не показывается баннер

Мини обзоров в сети много. А поддержка флеш, то бишь ее отсутствие это плохо. Никак не могу посмотреть фильмы на плеер.уз. Хотя на днях заходил, они что то там поменяли, вроде теперь показывать должно.

А страницы нормально отображает, без перекосов, баннеров просто нет.

0

Мини обзоров в сети много. А поддержка флеш, то бишь ее отсутствие это плохо. Никак не могу посмотреть фильмы на плеер.уз. Хотя на днях заходил, они что то там поменяли, вроде теперь показывать должно.

А страницы нормально отображает, без перекосов, баннеров просто нет.

Флэш просто умирает уже как технология и будущее за HTML5 тогда будет все показывать идеально)

А батарея реально держит 10 часов в активном режиме

Напрмер играть игры подряд 10 часов или в инете сидеть или фильм смотреть 10ч?

0

Кто желает дешевый 7 дюймовый планшет с поддержкой 3G модемов, были в пользовании (брал на пандавиле) Ployer MOMO, Dropad, ZeroFire v75 и другие. Понравились по качеству сборки и поддержке фирмы Ployer MOMO, Dropad, SmartQ, Onda, и Cube. Или на базе процессора Samsung или на All Winner A10 (в нем видео Mali400, что позволяет и поиграть и DVDRip'ы посмотреть без тормозов, полноценная поддержка Flash имеется). Все поддерживали наши 3G модемы (проверялось на Huawei e173 от МТС и е153 от Билайна) при наличии кабеля переходника или полноценного порта USB, без каких либо допнастроек, кроме установки галочки в настройках в пункте Беспроводные сети -> Передача данных. Все были с русским яз. У многих были доступны прошивки с Дроидом 4 ICS. Экраны у всех примерно одинакового качества (речь о бюджетном варианте до 140 у.е.), но у рекомендованных отклик сенсора был очень хороший, почти как у HTC Increadible (которым и пользуюсь).

P/S/ Я их не продаю если что )). Просто у меня есть возможность заказывать их, вот и заказываю для друзей-знакомых:) а то подумаете что реклама. КАК Игрушка для детей самое то (сын часто играет на нем), да и для инета достаточно.

1

Флэш умирает, говорите... Ну-ну.

0

Флэш просто умирает уже как технология и будущее за HTML5 тогда будет все показывать идеально)

А батарея реально держит 10 часов в активном режиме

Напрмер играть игры подряд 10 часов или в инете сидеть или фильм смотреть 10ч?

Может и умирает, может и в будущем - но сериалы смотреть хочеться сейчас. Почему то!!!

А насчет времени работы. Весь перелет от Бангкока до Ташкента (включая час в аэропорту Бангкока) он был у меня в руках - сначала фильм посмотрел, потом игры, потом немного журналы "полистал". Приехал домой - оставалось еще около 45% заряда.

0

Для видео-то HTML5 вполне годится. А вот для всего остального (в том числе игр) - нет. Именно поэтому он пока что и не умирает.

0

предлагаю присмотреться к планшетам к когда-то славной фирмы Viewsonic, гарантия, сервис, цены от 210$

0

А чего к ним присматриваться? Или вы просто чтобы что-то написать сюда зашли?

0

А чего к ним присматриваться? Или вы просто чтобы что-то написать сюда зашли?

я не болею по форумам, и популярность мне ни к чему...

мне интересно мнение, тех кто уже купил или собирается купить планшеты Вьюсоник, потому что я - заинтересованное лицо

0

потому что я - заинтересованное лицо

дилер?
0

Хочу приобрести китайский планшет,на глаза попался ONN M3 10" 16Gb ,если кто юзает такой-поделитесь впечатлениями

0

Для видео-то HTML5 вполне годится. А вот для всего остального (в том числе игр) - нет. Именно поэтому он пока что и не умирает.

Зачем играть во флэш игры когда уже есть нормальные?

Для меня планшет это автономность работы- функционал - удобство. Нетбук не оправдал ожиданий(

Выбор пал на Ipad2 16gb или Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb

Поддержал в руках самсунг стоит около 550 чтоли а Ipad 2 600

Все же тянет к яблочной продукции больше хотя там и заморочки с апп стором но можно нужно сделать джейлбрек и все

0

дилер?

дистрибутор :rolleyes:

0

Зачем играть во флэш игры когда уже есть нормальные?

Для меня планшет это автономность работы- функционал - удобство. Нетбук не оправдал ожиданий(

Выбор пал на Ipad2 16gb или Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb

Поддержал в руках самсунг стоит около 550 чтоли а Ipad 2 600

Все же тянет к яблочной продукции больше хотя там и заморочки с апп стором но можно нужно сделать джейлбрек и все

О, выбор среди двух заклятых - тяжело. А почему таб не 10.1. Пользуюсь и падом и табом. До сих пор не могу отдать пальму первенства ни тому ни другому.

0

О, выбор среди двух заклятых - тяжело. А почему таб не 10.1. Пользуюсь и падом и табом. До сих пор не могу отдать пальму первенства ни тому ни другому.

Ну Там это шаг назад)А девайся берется из "средней" доступной категории накой мне Ipad 3 за 1к?)

Еще в Самсунге СуперАмолед стоит цвета очень яркие и насыщенные это с точки зрения пользователя)

+ за счет небольшой диагонали автономность повышается в разы

Edited by aleksey_p
0

Алексей, как я уже написал "для всего остального".

Есть куча сайтов с флэшем и они от него прямо сейчас отказываться не собираются.

Alt2000, вы бы озвучили характеристики планшетов, цены. А то как-то непонятно рекламируетесь.

0

Alt2000, вы бы озвучили характеристики планшетов, цены. А то как-то непонятно рекламируетесь.

А потом, ты как честный модератор будешь обязан жениться забанить за рекламу :)

0