Jahongirman

Выбор планшета.

1 200 posts in this topic

Смотреть видео, рисовать, играть?

Правда зависит от возраста, конечно

0

Видео - телевизор, играть - плейстешн, рисовать - краски, или компьютер. Почему именно планшет, которые все это хуже делает, чем перечисленные девайсы.

0

Телевизор из комнаты на кухню носить неудобно.

Playstation носить удобно, но неудобно носить за ней телевизор.

Рисовать на компьютере - это покупать рисовальный планшет который стоит дороже чем планшет-таблетка? Или мучаться с мышкой? Для определенного уровня планшет выполняет свои функции ничуть не хуже, чем вышеперечисленные устройства. Да и стоят они все вместе сильно дороже планшета.

2

Согласен с @Veidali,

рисовать на планшете как-то чище и для ребенка и для стен.

0

Пилигрим, а вот тут не совсем соглашусь. В том возрасте, когда рисуют на стенах (имхо - 2-4 года), лучше все-таки рисовать карандашами. Развивать мелкую моторику и т.д.

0

Согласен с @Veidali,

рисовать на планшете как-то чище и для ребенка и для стен.

У меня для ребенка стена под рисование выделена :)

1

Есть и плейстейшн, и стена для рисования, планшет привлекает наверное в первую очередь мобильностью и большим разнообразием маленьких игр.

0

Алекс, у тебя выделена, но не у всех же так.

0

...В том возрасте, когда рисуют на стенах (имхо - 2-4 года), лучше все-таки рисовать карандашами. Развивать мелкую моторику и т.д.

Соглашусь, но в планшете есть много и других разных игр которые в реальности сложно (порой не возможно) обеспечить. Например, мой ребенок очень любит игры по приготовлению пищи.

У меня для ребенка стена под рисование выделена :)

Завидую. Я живу в арендованной квартире и не могу позволить себе такое.

Видео (мультики) в планшете незаменимая вещь при перелетах с детьми. По возможности каждому по одному.

Edited by Pilligrim
0

Пилигрим, я и не спорю насчет игр - я чисто насчет рисования сказал. Я вот сейчас думаю маркерную доску или купить, или самому сделать - чтобы рисовал на ней. Выделить стену для рисования тоже не получается.

А поездки - это да. Мой тоже в длительных поездках с ума сходит от безделья

0

вообщем суть проблемы такова соответствующей темы не нашёл, написал сюды.

Имеется китайский планшет Bmorn v15 вообщем он заблокировался, и пишет "слишком много попыток ввода графического ключа", для восстановления просит использовать Гугл аккаунт. Пляшу с бубном уже третий день, "скурил" кучу мануалов и сайтов. Инфы мизер. Впрочем как и на многие китайские. Прошивка не вариант - нужно сохранить данные.

Есть хоть какая-либо инфа по этому поводу? Или только шить. При вставке симкарты, никак не реагирует.

0

Есть хоть какая-либо инфа по этому поводу?

Недавно была информация, что защита Андроида не по зубам даже спецслужбам США. Им проще доступ к аккаунту Гугла получить доступ.

0

Недавно была информация, что защита Андроида не по зубам даже спецслужбам США. Им проще доступ к аккаунту Гугла получить доступ.

Уже в курсе. Значит только кардинальное шитьё? Ибо никто ничем помочь не смог...если бы ещё в нет можно было с него выйти проблема бы думаю решилась. а то ведь увы!

0

для восстановления просит использовать Гугл аккаунт

А че, доступа к гугл аккаунту нет что ли?

Я один раз тоже заблокировал, потом ввел пароль от гугла и все заработало.

0

А че, доступа к гугл аккаунту нет что ли?

Я один раз тоже заблокировал, потом ввел пароль от гугла и все заработало.

в том то и соль...что нет

0

Тогда гудбай данные!

0

а может и гудбай планшет если он убут нанд не его зальет, а то что он зальет не его (хитой же?) шансы где то процентов 90-95 ;)

0

гугл аккаунт вроде можно и с обычного компа на сайте гугла завести

0

гугл аккаунт вроде можно и с обычного компа на сайте гугла завести

Завести можно. но планшет вскрыть нельзя...тупая система, отдали уже...вообщем в топку китайский мусор...

0

Hard reset не вариант? Обычно у девайсов предумотрен.

0

Hard reset не вариант? Обычно у девайсов предумотрен.

У этого девайса кроме вкл выкл походу ничего не предусмотрено было,..ну да бог с ним. В нете кроме прошивки которую туды неизвестно как заливать не нашли...

0

громкость плюс хом и повер если нажать во многих планшетах запускает "переустановку ос" со встроенного фабричного образа. комбинация может быть другой но практичекски во всех китайских планшетах она есть.

0

громкость плюс хом и повер если нажать во многих планшетах запускает "переустановку ос" со встроенного фабричного образа. комбинация может быть другой но практичекски во всех китайских планшетах она есть.

Не прокатывает, все удивлялись, мож блокировка такая жестокая...у 4 дроида..или у данного планшетника не знаю. но ничего кроме как вкл выкл и набор аккаунта он не давал...

0

плохо пробовал значит: 4пда в помощь.

0

плохо пробовал значит: 4пда в помощь.

Я уже писал что "скурил" почти всё что хоть как-то касалось этого барахла, но увы ни я, ни другие гуру специализирующиеся строго по планшетам с ним ничего сделать не могли. Там всего три кнопки вкл и + - их истыкали по самое не хочу..в любой вариации..хоть бы хны. Видать не судьба или забыли китаисы про функции Хард ресета. :) вообщем бог с ним. в следующий раз остальные проверять буду на наличие этих функций....

0