Jahongirman

Выбор планшета.

1 200 posts in this topic

Куда отдал?

С задней стороны госпитального .....В первой 9ти этажке,есть сервис.
1

Здравствуйте, кто нибудь знает магазины в ташкенте по продаже планшетов по перечислению?

0

Здравствуйте, кто нибудь знает магазины в ташкенте по продаже планшетов по перечислению?

3634463 Иван. Фирма не помню как называлась . Там были в продаже за перечуху.

0

Билайн вроде продаёт. И самсы, и эпплы.

0

На планшете Куб 7 Талк 51ж......иногда экран покрывается прозрачной красной маской....выдаёт быстрыми различными фигурами.Как бы это происходит во время зарядки.Это глюк......или ничего страшного?.....кажется уже обсуждали такое.....типа батарея греется на зарядке и экран может глючить.

0

За советом: треснул экран на планшете Prestigio 3670B (7"). Звонки по объявлениям не увенчались успехом (з/ч не завозят на такие).

Может кто подскажет мастерские, которые могут на заказ привезти после осмотра (сенсор, стекло)?

Оговорюсь, что стоимость самого планшета в районе $75, т.е. еще бы целесообразность замены понять.

0

Оговорюсь, что стоимость самого планшета в районе $75, т.е. еще бы целесообразность замены понять

Это ты где так недорого купил, небось не здеся ? :) При такой стоимости легче купить новый.

У меня недавно планшет на пол грохнулся, стекло в дребезги, благо ламинацию сделали, ни одного осколка не упало, в сервис-центре напротив телевышки загнули что-то в районе 550-650 тыщ, и месяц ждать надо, типа под заказ привезти должны, приехал на Малику, зашёл в первый попавшийся магазин, где ремонт соток там, прошивка, и т.д., может на самсунги везут больше з/ч, не знаю, на мой 10* сразу нашёлся, и цена более адекватная, в 4-5 раз дешевле, всего 70 уев отдал...

Deja_VU может на малику тебе ?

P.S. Сейчас резинку приделаю и на шею, чтобы из рук не падал :)

0

Это ты где так недорого купил, небось не здеся ?

Это еще дорого. На распродаже в Казахстане до девальвации по 40$ их продавали. С жадности аж 5 штук взял.

0

Это ты где так недорого купил, небось не здеся ?

В прошлый август в Москве взял. Так братишка через неделю его углом на ковер роняет и трындец. Цена была 2700 руб.

Пылится в коробке, вот и подумал реанимировать. 4.1.1 android. Соц.сети, фильмы, музыка нормуль тянул. И сейчас пашет, но только на пол.экрана. ))

0

И сейчас пашет, но только на пол.экрана. ))

Значит матрица треснула.Она блин дорогая......сенсор дешевле намного......я свой планшет отдал,обещали через месяц тачскрин поменять(с заказом из Китая).Сейчас уже другой,привезли из Киева.....маде ин Юкрейн.
0

А как быт с батарейками для китайских планшетникофф, их где нибуд продают и по чём?

0

Купил дочке Куб 7талк 51.....телефон-планшет.Не расстаётся с ним теперь и телевизор смотрит с него,сериал скачивает и с подружками болтает...2 симки,одна обрезанная.Вай-Фай ловит лучше моего.Но экран немного хуже....и цена соответственно...

0

А что за планшеты Denver? В наш магазин привезли 7" по 125 у.е., 10" - 275 у.е. Все разобрали, как билеты на премьеру Титаника. :D

0

А что за планшеты Denver? В наш магазин привезли 7" по 125 у.е., 10" - 275 у.е. Все разобрали, как билеты на премьеру Титаника. :D

В какой магазин? Как я понял ты за пределами Узбекистана?

0

Значит матрица треснула.Она блин дорогая......сенсор дешевле намного

Пашет - имел ввиду кликается. А экран показывает полностью.

Это значит, что только сенсор полетел?

0

имел ввиду кликается

только стекло защитное к замене от 1,5 до 7 долларов стоит. заменить можно дома.

Попробуй в ютубе посмотреть как это делается.

0

Кликается на полэкрана, от трещины и до края. Значит, сенсор и стекло. Экран отображается весь.

Edited by Deja_VU
0

Кликается на полэкрана, от трещины и до края. Значит, сенсор и стекло. Экран отображается весь.

Повезло тебе.....только сенсор поменяешь и всё.Бывает,что сенсор и стекло,одно и то же.10 дюймовый,без беготни 50 у.е.с заменой.Если самому заказывать....около 30 у.е.
0

В какой магазин? Как я понял ты за пределами Узбекистана?

В наш магазин. Не у нас.

0

без беготни 50 у.е.с заменой.

Да он весь 70 стОит :)

0

Да он весь 70 стОит :)

Я счас 5 мин от тя работаю :), притащи завтра - пасмотрим.

Мож в натуре проще отдать за полтос кому-нить.

Ходьбы 5 мин :)

0

Купил дочке Куб 7талк 51.....телефон-планшет.Не расстаётся с ним теперь и телевизор смотрит с него,сериал скачивает и с подружками болтает...2 симки,одна обрезанная.Вай-Фай ловит лучше моего.Но экран немного хуже....и цена соответственно...

очки уже купили? с парой комплектов толстых линз про запас?

только стекло защитное к замене от 1,5 до 7 долларов стоит. заменить можно дома.

Попробуй в ютубе посмотреть как это делается.

у меня валяется 7мерка планшет неизвестный китайский треснуло (вернее треснулИ) стекло сенсора. заказал новое стекло на алибабе. на внешний вид 1 в 1 даже дырка для камеры там же. а оказалось на 1 мм больше. :palcy: рамка сама. стекло такое же. но в итоге не лезет. разъем тоже такой же. т.е. если подключить - то всё пашет. но в корпус не лезет. блиаааа ха муха. теперь вот валяется.

Edited by Bublik
0

теперь вот валяется.

Дай вона Деже, мож че получится с его планшиком.

0

гы ша посмотрел. у меня вроде такой же внешне экран. найти дома надо. если подойдет за свою цену отдам )

Edited by Bublik
0

экран чтоле? дак у него же десятка?

СимьЁрка. С родный сергелей поедешь, проедь мимо новой консерватории. либо деже либо мне закинь, глянем с ним.

За советом: треснул экран на планшете Prestigio 3670B (7"). Звонки по объявлениям не увенчались успехом (з/ч не завозят на такие).

Edited by Storm
0