Jahongirman

Выбор планшета.

1 200 posts in this topic

очки уже купили? с парой комплектов толстых линз про запас?

Может у тебя зрение плохое....мне нормально.....дочке тем более ещё грех жаловаться.Десятка у сына....мне не удобно такую бандуру носить с собой.
0

Ну дай Бог чтоб и дальше так было ;)

0

притащи завтра - пасмотрим.

Лады, брат. Будет неплохо, если реанимируем. А ты в 5 мин. в какую сторону от консерв.?

найти дома надо. если подойдет за свою цену отдам )

Будь добр, глянь пож-та.

0

А ты в 5 мин. в какую сторону от консерв.?

В сторону Навои :)

0

На самсы и яблоки запчасти бываеют чаще чем на все остальные, яблоко естественно дороже, ну и на старые модели тоже дороже. На все остальное это как фартанет...

Мне нравиться PIPO...неплохие планшеты за относитиельно не дорого. Главное сенсор не тупой.

0

теперь вот валяется.

в оптике обрежь по размеру.

0

Мне нравиться PIPO...неплохие планшеты за относитиельно не дорого. Главное сенсор не тупой.

Покупал Пипо макс 9....крутой конечно....мощный,но сенсор тупил с новья.Лень было идти и менять.
0

в оптике обрежь по размеру.

я не уверен будет ли работать потом? ))

0

Не режь, давай я заберу :)

0

я на выхах поищу куда его закинул. дело было давно. ) как найду - отпишусь.

0

Покупал Пипо макс 9....крутой конечно....мощный,но сенсор тупил с новья.Лень было идти и менять.

Я 7 взял самый простой с хайваем, ниче нормально...игры играть можно.

0

нашел экран я.

0

нашел экран я.

Сбросил тел новий (апосля мтс к-й) в личку - я как раз у Дежи планшет взял на предмет поиска экорана - там в общем матрица рабочая, погнал тач на полэкрана и само стекло треснуло.

0

О, гуд ньюс. Главное, чтоб тоже 1мм лишним не оказался.

0

Мне запороли с ремонтом Пипо 9.Говорят не тот тачскрин пришёл.Они попали сами.....заберу деньги,пойду в другой ремонт.На 40 лет победы.

0

Для ПДФ, чем больше, тем лучше.

0

Для всего - чем больше и навороченее , тем лучше !

0

Тогд лучше сразу Таб Про 12". Что мелочиться? ;)

0

спасибо. а то уже настроился на Таб Про 8.4 но думаю что лучше взять Таб Про 10.1.

ну тогда берите 2014 edition. там экран получше (ретина дисплей). У самого пободный аналог - Нексус 10.1 с таким же дисплеем. ПДФки читает отлично (рекомендую установить ezpdf reader - лучший в совем роде, пока не было такого чтоб не открывал или слетал при чтении)

Еще один совет, берите 32 гб вместо 16 гб. Установите пару игр (каждая по пару гигов весом), запишите музыку, клипы и все места не останется на 16 гб. Е сли нужен нет, а точки доступа вайфай не будет, то сразу берите с симкой (LTE версия подойдет)

Отпишите потом почем обошлась покупка, сам тоже планирую заменит нексус на этот планшет.

Edited by registoni
0

@registoni, когда узнал что есть еще и Note версия планшета поначалу задумался, но если честно не уверен, что стилус мне чем-то может пригодится. хотя возможно надо подумать. удивительно то что Таб Про 10.1 с 2 гигами оперативы и 16 гигами встроенной памяти стоит 19590 рублей, а Note 10.1 (2014) с 3 гигами оперативы и 32 гигами встроенной памяти 18160 рублей. при этом если буду брать Таб Про то выбора кроме как 16 Гб не остается т.к. 32 ГБ версии пока нет.

в москве где именно, если не секрет будете брать (магазин или сайт)? Посмотрите характеристики, Note 10.1 (2014) бывает 2 конфигураций - вайфай версия и LTE версия. Цена наверное была за вайфай версию.

я бы выбрал Samsung Galaxy Note 10.1 SM-P605 3G+LTE против Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 LTE (Samsung SM-T525). Почти абсолютно то же железо, тогда отличаются наличие стилуса (и програм для него) и вроде многооконной системой. Наличие 3 гигов против 2 будет существенно заметно, поверьте мне.

Edited by registoni
0

нет это цены за LTE версии. многооконность есть и в Таб Про и в Ноут. мне только непонятно почему при большем обеъеме оперативки и встроенной памяти цена за Ноут ниже. :icon_eek: все цены с сайта video-shoper.ru

там не только 3 гига против 2 гигов, но и 32 гига против 16 гигов, и цена ниже. В яндекс маркете проверил, таже ситуация. сред цена Samsung Galaxy Note 10.1 P6050 32Gb - 19 760 руб, тогда как у Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525 16Gb - 23 450 руб.

мне продавец на том сайте ответил что разница в ценах такова из-за того что модель Таб Про по-новее будет, тогда как Ноут вышел еще в прошлом году. И посоветовал выбрать Ноут. Оплату можньпроизвести также в их пунктах самовывоза с помощью карточек виза.

PS. на сайте разработчиков у Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) уже есть 2 кастом-прошивки (почему то на андроиде 4.3, наверное из-за LTE), тогда как для модели Samsung Galaxy Tab Pro 10.1пока что нет ни одной.

Edited by registoni
0

Отнёс месяц назад планшет в мастерскую,что напротив старого американского посольства.Вчера заехал узнать как дела......никакой движухи.Они типа заказ набирают и не знают сколько тачскрин стоить будет и будет ли он отдельно,или вместе с экраном.Потом позвонят и скажут цену.....Ответили,что реально за 60 дней уложатся с ремонтом.

0

Короче помыкался я с планшетом......пошёл и купил сыну новый,такой же.....почти.....Пипо Макс 9 ПРО.....32 гига своей памяти.....4х ядерные и процессор и видяха....2 гига оперативки.......экран Фулл ХД.Старый отнесу позже,уже знаю куда......пусть себе ремонтируют до .....Пасхи.

0

цена?

0

цена?

900000 сум.

....с рук.

1