Posted 09.03.2005 07:37 (edited) Кому-нибудь нравится Джулия Робертс также как и мне? Обожаю такие аппетитные губы, как у неё:) Просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР! Кто знает, в каких фильмах она снималась кроме "11 друзей Оушена"? Заранее спасибо __________________________________________ "А что ТЫ сделал для хип-хопа?" Edited 09.03.2005 12:37 by Torg.Uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2005 10:44 За сегодняшний день уже второй раз встречаю это сообщение.... Замаскированная реклама интим развлечений... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2011 18:10 Кому-нибудь нравится Джулия Робертс также как и мне? Обожаю такие аппетитные губы, как у неё:) Просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР! Кто знает, в каких фильмах она снималась кроме "11 друзей Оушена"? Заранее спасибо __________________________________________ "А что ТЫ сделал для хип-хопа?" Сбежавшая невеста, Красотка....мне тоже она нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2011 18:16 утконосый утконос Тогда Памела Андерсов кто? следуя твоей логике.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2011 18:19 вообщето я любя.. а ПА это горбатый берблюд...согласно моей логике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2011 18:28 вообщето я любя.. а ПА это горбатый берблюд...согласно моей логике Да я тоже любя.. как то ласково ты Пэм называешь ....ПА-А Мне вот еще Николь Кидман очень нравится...а Джулия это ..лапочка .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2011 18:36 ооо Кидман тоже лапуля... а мне, а мне...а мне еще Вупи Голдберг нравится(как актриса ессвено) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2011 18:44 С близкого расстояния не очень. У нас полно намного слащавее и сексуальнее девушек или женщин. Но эктриса супербаба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2011 18:45 а мне с близкого рассотяния и не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2011 19:02 а мне с близкого рассотяния и не надо А что так? Ты знаешь как она пахнет ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2011 19:11 а ее можно нюхать? И её тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2011 19:24 Действительно, а почему Дж.Робертс? Почему не Джина Дейвис, Мери Элизабет Мастрантонио, Шерон Стоун, Энди МакДауэл, Ким Бесинжер, Шарлис Терон, Вайнона Райдер и т.д. Разве они не прекрасны? Робертс в Красотке меня никода не впечатляла. Но был один фильм про мать одиночку, которая в поисках работы нагло устраивается на работу к своему адвокату (после того как он проиграл ее дело) и по ходу становится хорошим его помощником. Вот это была отличная роль Джулии! После Кетрин Зета Джонс я не могу представить Дж.Клуни в объятиях других актрисс (кажется фильм назывался Привычка женится) поэтому в Оушенах как то предвзято я смотрел на Джулию. ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2011 03:19 Как актриса,она ништяк.По красоте Деми Мур и Шарлиз Терон,хотя и актрисы они ништячные.ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2011 04:29 Как актриса,она ништяк.По красоте Деми Мур и Шарлиз Терон,хотя и актрисы они ништячные.ИМХО Нона Мордюкова, Фаина Раневская, Клара Джалилова чем плохи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2011 04:33 всех кого вы перечисляете, уже в основном не свежие тетеньки, сейчас актуальней Меган Фокс, Скарлет Йохансон, может еще кто, я щас мало знаю новых актрис по именам А так из старой гвардии всегда было приятно посмотреть на красоту таких актрис, как Кетрин Зета Джонс, Дженифер Лопес, Шарлиз Терон, Шерон Стоун, Николь Кидман, Моника Беллуччи, Салма Хайек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2011 04:40 (edited) А что у нас своих чтоли нет красавиц? Мне Севара Назархан очень нравится Насчет Робертс согласен с Пегасом Edited 27.07.2011 04:41 by R2D2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2011 04:54 После Кетрин Зета Джонс я не могу представить Дж.Клуни в объятиях других актрис (кажется фильм назывался Привычка женится) поэтому в Оушенах как то предвзято я смотрел на Джулию. ^_^ Совместный фильм у К.З.Джонс и Д.Клуни - "Невыносимая жестокость", а в "Привычке жениться" сыграли Ким Бейсингер и Алек Болдуин. всех кого вы перечисляете, уже в основном не свежие тетеньки Какая разница, каков сейчас их возраст. Для меня эталоном женской красоты были и остаются Одри Хепберн и Вивьен Ли, и никакая из современных актрис с ними не сравнится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2011 04:59 Жаль Гурченку...вот это точно талантище .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2011 05:05 (edited) Совместный фильм у К.З.Джонс и Д.Клуни - "Невыносимая жестокость", а в "Привычке жениться" сыграли Ким Бейсингер и Алек Болдуин. Это где Клуни играл адвоката по разводам, а К.З. его ну Оочень красиво "разводила". Супер, супер картина и актерское исполнение! И Привычку женится с Алек Болдуином и Ким Бейсинжер (спасибо, что напомнили!) приятно посмотреть. Красивая на тот момент пара! ЗЫ К.З. не красавица, но из тысячи других хочется выбрать именно ее. Edited 27.07.2011 05:08 by Searcher 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2011 05:11 Нона Мордюкова, Фаина Раневская, Клара Джалилова чем плохи? А кто сказал,что они плохие?Кто посмел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2011 05:22 Недавно повторяли "Небеса Обетованные" Ахиджакова ..слов нет...и вообще фильм что не фраза то летучая. В принципе как и в "Гараже" 0 Share this post Link to post Share on other sites