Posted 20.07.2015 13:55 просветительская миссия в Узбекистане? как есть несёт истину пастве судя по нику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 13:55 которая ни дня в истории не была вольной и свободной и мн.другое.. да простят меня модеры. задам 1 вопрос тебе.была Киевская Русь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 13:56 Чтоб не скатиться в запретную тему скажу только одно, что это еще не все...Что кончится все разделом на две части. Не мое это мнение, естественно, но известных политиков. Помню-помню, как ты вещал, что к лету 2015-года ждите парад новых суверенных республик на Украине. Середина лета 2015-го года на дворе, аналитик ты наш :lol: как есть несёт истину пастве судя по нику Ты определись, кто ты уже, грек или еврей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 13:57 была Киевская Русь? А полистать историю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 13:57 да простят меня модеры. задам 1 вопрос тебе.была Киевская Русь? Не, сынок, это фантастика(с) :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 13:57 Что именно? ну что он не по праву соседям принадлежал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 13:58 как есть несёт истину пастве судя по нику Тогда почему два последних ника такие парфужные были? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 13:59 Тогда почему два последних ника такие парфужные были? что бы не догадались© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 13:59 как вариант в екатеринодаре. Вот будет жестокой насмешкой судьбы , если его похоронят на Украине, которую он так ненавидит :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 13:59 (edited) ну что он не по праву соседям принадлежал Я тут писал про историю 18 века и Екатерину Великую, а в запрещенную тему ни-ни. Edited 20.07.2015 14:00 by Lazar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 13:59 А полистать историю? не просто ты говоришь ,что украина всегда была.. и тебя никто не убедит.я поэтому и спросилможет человек просто по своему трактует какой либо неприложный(как ему кажется ) факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:00 что бы не догадались© Штирлиц сидел на проводах и читал газету, и только свисающий парашют выдавал в нём советского разведчика(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:00 Не, сынок, это фантастика(с) :lol: чет реально бутера с сыром и кофе захотелось:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:01 Вот будет жестокой насмешкой судьбы , если его похоронят на Украине, которую он так ненавидит от одной только мысли об этом он будет жить вечно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:02 не просто ты говоришь ,что украина всегда была.. и тебя никто не убедит.я поэтому и спросилможет человек просто по своему трактует какой либо неприложный(как ему кажется ) факт. С точки зрения русского языка - главное слово Русь, а уж какая она была - второй вопрос, Киевская или варяжская или монгольская. от одной только мысли об этом он будет жить вечно! Станет Лазарем и будет как Вечный нло чет реально бутера с сыром и кофе захотелось :( Экий ты гурман. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:03 С точки зрения русского языка - главное слово Русь, а уж какая она была - второй вопрос, Киевская или варяжская или монгольская. да и я как бы об том. согласен полностью. т.е все эти разговоры про угнетение и прочее автоматически тонут в данном контесте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:03 а в запрещенную тему ни-ни. дык ты и историю перескажи...ну там крымский хан просто гостил временно на полуострове и т.д. А то про Новороссию жуть как достало-ты уже минимум раз 5 объяснял... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:04 на Украине, которую он так ненавидит :lol: Люблю. А правда историческая это не ненависть, это сухие факты истории. Были подвиги были и предательства. Кто ж виноват, что гетьман Мазепа изменил Петру и тот не использовал казаков в Полтавской битве.Кто? За это Петр ВЕликий приказал разгромить Запорожскую Сечь. Причем с использованием части казаков. Только не запорожских, а украинских. Но по сути те же.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:06 ..ну там крымский хан просто гостил временно на полуострове чисто на три дня заехал, у ворот посидеть, как Босс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:06 не просто ты говоришь ,что украина всегда была.. Где я писал, что Украина всегда была. Было географическое название территорий принадлежащих Польше или России, но государственного образования Украина никогда не было до самого 1992 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:06 ты уже минимум раз 5 объяснял... нолик прибавляй смело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:07 чисто на три дня заехал, у ворот посидеть, как Босс нолик прибавляй смело у него их всего 50 только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:07 но государственного образования Украина никогда не было до самого 1992 года. усср? это что по вашему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:08 Кто ж виноват, Один из трёх извечных русских вопросов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:08 кстати интерсная передача около года назад, была если видели, где Путин с Шаймиевым в автобусе ехали и осматривали сельскую местность и все такое. Шаймиев интересно повел разговор о том, что в учебниках надо подправить о монголо татарском иге. что не так все было как преподносится. что даже в неурожайные годы монголо-татарами выдавалось зерно и продукты и т.д. всем поселениям, которые находились под их протекторатом. Путин кивал и говорил из раздела: безусловно, это и так понятно... т.е опять формируется новый взгляд отличный от привычного на очевидные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites