X-MEN

Сила истории

377 posts in this topic

Какое отношение Екатерина имеет к продаже Аляски?

Историю учат по песням "Любэ" :lol:
0

Историю учат по песням "Любэ" :lol:

Эт ладно, тут многие её по фильмам шпарят, и - ничего, верят. :lol:

0

Эт ладно, тут многие её по фильмам шпарят, и - ничего, верят.

эттапять!

0

Эт ладно, тут многие её по фильмам шпарят, и - ничего, верят. :lol:

бумага- документ тоже написана рукой человека, а значит автоматически является субъективным мнением:)нет веры никому:)

0

бумага- документ тоже написана рукой человека, а значит автоматически является субъективным мнением

Если бы ты только понимал, какую ты сейчас сказал чушь :facepalme::lol: :lol:

0

Если бы ты только понимал, какую ты сейчас сказал чушь :facepalme::lol: :lol:

ты же это за себя лично говоришь.это лично твое мнение.а у когото другого может быть мнение в правильности моего поста субъективно тебе это кажется чушью, кому то другому оригинальным трактованием.

не все фильмы показывают неправду.в конце концов если я не в состоянии понять, то не трать свое драгоценное время пытаясь мне пояснить "только твою" правильную версию;)

Edited by BUBUKA
1

ты же это за себя лично говоришь.это лично твое мнение.а у когото другого может быть мнение в правильности моего поста субъективно тебе это кажется чушью, кому то другому оригинальным трактованием.

не все фильмы показывают неправду.

Не усугубляй, не делай себя ещё более смешным :)

0

Не усугубляй, не делай себя ещё более смешным :)

смешным в чьих глазах?если несколько человек от этого улыбается, да и пусть.рад что у когото продлятся от улыбки часы и дни жизни

0

Подписанная бумага, сиречь, документ исторический - это объективная реальность, или объект изучения.

Касаемо Аляски это значит, что дата, сумма договора и факт продажи этой территории от имени русско-американской торговой компании - это объективно существующая реальность, объект изучения, так каким образом, Бубука, объект изучения ты приравнял к СУБъективному мнению?

0

Подписанная бумага, сиречь, документ исторический - это объективная реальность, или объект изучения.

я уже как то тут приводил пример на форуме и вроде даже ты согласился если мне память не изменяет.приведу пример тот еще раз, смысл.я пишу библию.мне не нравится по ряду обстоятельств Дос.в ней в книге, в документе я его изображу бякой, но мне нравится п о поступкам Дес. я его распишу как мега чела, которому при жизни поставили памятник.большенство людей в определенной стране считало на тот момент наоборот.что Дес-" нефонтан" а Дос- мегапупер.прошло 500 лет.мои кляузные статейки раскопал дядька.и о чудо.для всех жителей земли будет с моих слов понятно вху есть вху.но найдется 1 житель .пусть его будут звать Бубукой, который скажет, а ведь это может быть ошибкой, и он сразу автоматом станет смешным?он разве пишет чушь?

Дес ты часто подписывал документы?

надеюсь ты же знаешь, что доки можно переделать, подправить и т.д.

и легко пустить слух на уровне гос -ва, гос-в.

"вот ты суслика видишь, а он есть".

до поры до времени мало кто видел- невидел Бена Ладана, но весь мир знал, что он есть.

кто знает как на самом деле было.

тут постоянно за последние 30 лет всплывают одни доки противоречащие другим.

поэтому, когда человек заявляет про чушь..... :)

Edited by BUBUKA
0

он разве пишет чушь?

Он - не знаю, а вот ты сейчас пишешь редкостную чушь, что показывает тобой элементарное незнание предмета и чем объективное отличается от субъективного. Так бывает. Но вместо того, что бы это признать, ты начинаешь упорствовать и в попытке оправдать одну чушь громоздишь другую. :D

1

приведу пример тот еще раз, смысл.я пишу библию.мне не нравится по ряду обстоятельств Дос.в ней в книге, в документе я его изображу бякой, но мне нравится п о поступкам Дес.

О, мальчишки, вы попали в Библию от Бубуки ;) Edited by Lioness
0

Про Аляску - если кратко, хотя, всё уже написано задолго до меня.

Экономическое положение РИ на тот момент было столь плачевным, что говорить об освоении тех земель - фантазия похлеще отмены крепостного права, то есть - земли эти для Компании были обременительны и сам стиль управления и всё то, что происходило в РИ ясно показывало всю бесперспективность этого мероприятия для казны. Плюс, ещё отмена крепостного права загнала Императора в такие долги, что надо было что-то срочно продавать.

О, мальчишки, вы попали в Библию от Бубуки ;)

.что Дес-" нефонтан" а Дос- мегапупер.

:facepalme:
0

Он - не знаю, а вот ты сейчас пишешь редкостную чушь, что показывает тобой элементарное незнание предмета и чем объективное отличается от субъективного. Так бывает. Но вместо того, что бы это признать, ты начинаешь упорствовать и в попытке оправдать одну чушь громоздишь другую. :D

пусть моя точка зрения ошибочна. но она имеет место быть.спасибо ДРУГ, что всегда меня пытаешься уберечь от позора:)

0

пусть моя точка зрения ошибочна. но она имеет место быть.спасибо ДРУГ, что всегда меня пытаешься уберечь от позора :)

Ты меня опять не понял. Тут речь идёт не про точку зрения, а про то, что ты сейчас белое назвал черным, а потом взял и приравнял одно к другому :D

0

Ты меня опять не понял. Тут речь идёт не про точку зрения, а про то, что ты сейчас белое назвал черным, а потом взял и приравнял одно к другому :D

и что со мной делать, таким непонятливым:)

0

Дес ты часто подписывал документы?

надеюсь ты же знаешь, что доки можно переделать, подправить и т.д.

и легко пустить слух на уровне гос -ва, гос-в.

"вот ты суслика видишь, а он есть".

Вот ты сейчас зачем "мечешься по форточкам"? Ты мне Фарту напомнил :facepalme:

0

Вот ты сейчас зачем "мечешься по форточкам"? Ты мне Фарту напомнил :facepalme:

да я как раз не мечусь, а непосредственно с человеческой точки зрения четко расписываю виденье и возможности.просто через некоторое время люди всегда могут подправить доки. и это будет выглядить как константа даже в мировом маштабе если это нужно

ладно , диспут перешел в офтоп

сори перед модерами

0

Историю учат по песням

Только в песне группы "Любэ" "Не валяй дурака, Америка" нет ни слова про то, что Екатерина Великая якобы продала Аляску

Не понятно, кто вообще автор этой глупости про продажу Аляски императрицей Екатериной

0

Там есть слова про "Екатерина, ты была не права", при этом , кто такая Екатерина и в чём именно она была не права, никто не знает :facepalme:

0

никто не знает

У Шмеля-нет...просто она была неправа :D
0

В общем, Катенька не при делах, но осадочек остался :facepalme::lol:

1

В общем, Катенька не при делах, но осадочек остался

насмотрются кина и потом песни такие выдають!

0

насмотрются кина и потом песни такие выдають!

И в каком это кинЕ показали про продажу Аляски Екатериной II

0

Подписанная бумага, сиречь, документ исторический - это объективная реальность

Подписанные, под пытками НКВД, кляузы-оговоры тоже объективная реальность? :)

мне не нравится по ряду обстоятельств Дос

Млйяя, и как теперь жить-то? :facepalme::cray:

Только в песне группы "Любэ" "Не валяй дурака, Америка" нет ни слова про то, что Екатерина Великая якобы продала Аляску

Что Сибирь, что Аляска - два берега,

Баня, водка, лосось и гармонь.

Все претензии к Игорю Матвиенко :facepalme::crazy:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.