kazap

"чёрные риэлторы"

91 posts in this topic

Показательно пороть надо в таких случаях.

Здесь наш менталитет рулит, хотя уже где как.

0

Вот уроды :angry:

По максимуму пусть получат

0

Соседи молодцы,есть еще хорошие люди

2

On 6/15/2011 at 09:17, Storm said:

Показательно пороть надо в таких случаях.

Здесь наш менталитет рулит, хотя уже где как.

Да Штром тут прав!

А этих уродов - в Жаслык!

0

Публичное повешение (Иран) или публичный расстрел (Китай) или публичное четвертование (Средневековье). Все эти средства уместны против таких тварей.

0

On 6/15/2011 at 09:33, shurik2004 said:

Соседи молодцы,есть еще хорошие люди

да, следователь очень удивлялся, говорит не попадалось ему такая единая,дружная позиция соседей, несмотря на то, что эти бандюки звонили, угрожали им

0

On 6/15/2011 at 11:37, kazap said:

да, следователь очень удивлялся, говорит не попадалось ему такая единая,дружная позиция соседей, несмотря на то, что эти бандюки звонили, угрожали им

И что этим скотам будет?Какая мера наказания?Случайно не высшая?

0

Соседи - молодцы! Удивительно, что они были в курсе того, что пенсионер подписывал какие-то бумаги. Или просто заметили, что "левые" посетители у него стали появляться?

0

По УК, группа лиц и т.д. - некоторым будет и вышка, а что толку-то .. мораторий, мать иго ...

Соседи - молодцы! Удивительно, что они были в курсе того, что пенсионер подписывал какие-то бумаги. Или просто заметили, что "левые" посетители у него стали появляться?

ТС не указал явно, что соседи были в курсе подписывания бумаг, видимо, это уже выяснилось в ходе следствия.

Знали бы. глядишь, и пенсионера жизню б спасли.

0

Побольше-бы таких соседей!

Мораль здесь такова: Побольше общения -поменьше зарываться в дела.

А в наш стремительный век очень плохо это получается.

К примеру, мои соседи любопытничают, но знают про меня минимум :)

0

On 6/15/2011 at 11:53, Storm said:

ТС не указал явно, что соседи были в курсе подписывания бумаг, видимо, это уже выяснилось в ходе следствия.

Да, ты прав. Все-таки, нужно побольше общаться с соседями одиноким людям. Действительно, если бы знали, может, и жизнь спасти бы получилось.

0

On 6/15/2011 at 11:53, Storm said:

Узнала одна соседка, что якобы какая-то женщина приходила из собеса, что-то типа помощи обещала, под это дело взяла паспорт, соседка сразу сказала, чтоб он немедленно забрал паспорт назад, что забирать никто не имеет права и необходимости. После этого дед пропал, когда соседи новому хозяину не давали вселиться, требуя, чтобы позвонил настоящий хозяин пенсионер, тот позвонил кому-то, там действительно дали телефон деду. Тот сначала сказал, чтобы не давали вселяться. После это телефон сбросили, потом минут через 5-10 перезвонили (видимо, месили деда) и он упавшим голосом сказал- пусть вывозят мое барахло. Вот тут соседи совсем переполошились и стеной встали пока его самого не увидят и он лично не подтвердит, никто сюда не въедет и вещи деда не вывезет, и начали с соответствующими органами работать.

Честно говоря, я сам совсем не понял, зачем они его убили- глупо со всех сторон, видя, что дело уже раскручивается в органах, они засветились, зачем на себя еще одну статью вешать?

On 6/15/2011 at 11:43, shurik2004 said:

Что им будет- решит суд, он сейчас идет. Вроде как организатор (женщина) в бегах, соучастников взяли

Edited by kazap
0

Честно говоря, я сам совсем не понял, зачем они его убили- глупо со всех сторон, видя, что дело уже раскручивается в органах, они засветились, зачем на себя еще одну статью вешать?

Да чмырье отмороженное, что ж теперь, откуда у таких мозг-то .. быдляк конченный.

Деда жалко блин, а раскрутить, думаю, раскрутят и поймают всех.

То. что организатором стал персонаж. к-й в бегах - совсем неудивительно, все сейчас на него будут валить.

Считаю, в данном случае надо поменьше орать, что де в СССР секса нет и дать максимальную огласку в СМИ этому делу.

Случайно по телеку по местным новостям никто про это дело не слыхал ?

Побольше-бы таких соседей!

Мораль здесь такова: Побольше общения -поменьше зарываться в дела.

Мораль тут такая, что спасение утопающих и далее по тексту.

Домовенок, а вы сами тянете на звание такого соседа ?

Почему вы решили ВДРУГ, что надо таких соседей иметь побольше, ничего не давая взамен ?

Я конечно понимаю, что колхоз - дело добровольное, но как-то странно, ИМХО, слышать сие заявление с чисто потребительской позиции, особенно в рамках этой темы.

0

On 6/15/2011 at 13:30, kazap said:
самого не увидят и он лично не подтвердит, никто сюда не въедет и вещи деда не вывезет, и начали с соответствующими органами работать.

некоторые и вправду думают, что умнее других, параллельно считая их быдлом бессловестным и не осознают что живут в таки правовом государстве. вернее осознают, но уже будучи на нарах. и то - не все. ну хоть так. а деда жалко.

у меня был соседушко, дюже борзый, совершеннолетний, всё ходил, деньги у всех стрелял, вещи "отрабатывал", на близлежайшие парикмахерские накатывал, типа "дань собирать". короче типичный гопник, одетый а-ля саша белый с нац. колоритом, и кричайщий что его "папа - мафия". кончилось всё очень просто: в один прекрасный день он пошел в шашлычную (кафе азиз на сергели 8а, кто знает), пообедал, а когда принесли счет сказал, что он платить небудет, рассказал про папу, про то что он теперь каждый день так будет обедать, и им лучше по-хорошему согласиться. шашлычники историей не прониклись и дали ему в репу. мальчик расстроился, взял из дома ножик пришел обратно, и порезал шашлычника. вот и вся история - насколько известно, до сих пор чалится в местах с нарами и бесплатным обедом. и никакая папа-мафия не помогла...

Edited by Bublik
0

On 6/15/2011 at 14:45, Bublik said:

у меня был соседушко, дюже борзый, совершеннолетний, всё ходил, деньги у всех стрелял, вещи "отрабатывал", на близлежайшие парикмахерские накатывал, типа "дань собирать". короче типичный гопник, одетый а-ля саша белый с нац. колоритом, и кричайщий что его "папа - мафия". кончилось всё очень просто: в один прекрасный день он пошел в шашлычную (кафе азиз на сергели 8а, кто знает), пообедал, а когда принесли счет сказал, что он платить небудет, рассказал про папу, про то что он теперь каждый день так будет обедать, и им лучше по-хорошему согласиться. шашлычники историей не прониклись и дали ему в репу. мальчик расстроился, взял из дома ножик пришел обратно, и порезал шашлычника. вот и вся история - насколько известно, до сих пор чалится в местах с нарами и бесплатным обедом. и никакая папа-мафия не помогла...

Жаль шашлычника :( Обычно неплохие ребята... Я думал, что такое гамно уже истребили у нас к концу 90-х...

Разок в приемном покое видел "чисто уличного пацана" с шампуром в животе :ph34r: Видимо достал шашлычников...

0

Если после отсидки поумнеет только,обычно оттуда с еще большим самомнением выходят такие урюки.

0

On 6/15/2011 at 17:07, shurik2004 said:

Если после отсидки поумнеет только,обычно оттуда с еще большим самомнением выходят такие урюки.

думаю, в местах отсидки у него тоже очень большие шансы нарваться на "шашлычника" с шампурами :)

0

Лет 10, 15 назад милиция была строже, гопнику с ножечком не долго было по улицам ходить дня два три и то если рожу жутко интелегентную делать будет, а сейчас явная гопота по вечерам на улицах тусуются, а милиция на них ноль внимания

0

Тоже слышал историю от не состоявшейся жертвы черных риелторов, жуть.

Кстати этим занимаются не только бандюги и аферы но и те о ком вы даже и не могли подумать.

Вот маклера по роду своей работы наверно часто сталкиваются сподобными историями на эту тему.

Edited by TESLA
0

On 6/15/2011 at 13:46, Storm said:

Домовенок, а вы сами тянете на звание такого соседа ?

Почему вы решили ВДРУГ, что надо таких соседей иметь побольше, ничего не давая взамен ?

Только по отношению к 1 соседу -85-летнему старику, живущему за стенкой. Да и то, только потому, что часто попадается на глаза - кофе, сигареты, деньги до пенсии стреляет.

Помогаю ему, как могу, и в подобном случае, поступила-бы также.

0

Таких козлов, что пенсионеров кидают,надо жёстко в тёмную, чтоб не поняли кто, но поняли за что. А то "втерпильничать" каждый может, сейчас кто "за базар отвечать" в состоянии мало осталось, все ж "мужики".

А гопноту вообще гнобить надо по страшному, на корню, эта зараза та ещё, таких либо жёсткий прессинг излечит, либо могила.

0

On 6/15/2011 at 21:26, TESLA said:

...Кстати этим занимаются не только бандюги и аферы но и те о ком вы даже и не могли подумать.

Да уж можно себе представить кто. Иначе откуда эта сволота узнает, что именно здесь живут одинокие пенсионеры, уж очевидно, у каких структур есть данные-явно не соседей расспрашивают. Кто из должностных лиц участвовал в этом случае, еще не знаю, как на суде выяснится, отпишусь.

0

А что с квартирой то теперь,небось родственники нашлись?

0