kazap

"чёрные риэлторы"

91 posts in this topic

Господа аферисты/мошенники и прочая ересь, Уголовный кодекс РУз никто не отменял, и за любые незаконные действия с вашей стороны обязательно наступит наказание !...

Так не тут -так ТАМ ответит... :)

И вообще-те кто работает в этой области должны быть профи!

Лучшие из лучших-только где они...

Без обид МАКЛЕР-не к Вам и Вашим сказаниям.но почти 90 из 100 нехорошие люди...

И то что есть совсем черные...

Ето ваще караул.

В прошлом году в ГУВД видел бабушку ,у которой кавртиру типа купили а после нотариуса просто выкинули на улицу.

Но у тех типов кто там живёт всё ок .По докам,нотариусу...

К чем пришли и что там я не знаю...Но факт...

0

On 6/21/2011 at 15:53, hocum said:

Всему свое время, после 23.06.2011 в течении 6 месяцев, максимум год - останутся лучшие, и есстно сильнейшие...

И то что есть совсем черные...Ето ваще караул

Вы в Чирчик загляните, 90 % бомжей, дело их рук...

В прошлом году в ГУВД видел бабушку ,у которой кавртиру типа купили а после нотариуса просто выкинули на улицу.Но у тех типов кто там живёт всё ок .По докам,нотариусу...К чем пришли и что там я не знаю...Но факт...

Не поверите, ничего не понял из вышесказанного :blink:

0

И вообще-те кто работает в этой области должны быть профи!

а в других областях жизнедеятельности, что по другому разве?! Везде так.

0

On 6/21/2011 at 17:14, MAKLER said:

Всему свое время, после 23.06.2011 в течении 6 месяцев, максимум год - останутся лучшие, и есстно сильнейшие...

А по моему это такой же бесполезняк как и борьба с бомбилами таксорастами, риэлторы такие были есть и будут.

0

Выше сказано было что 90% маклеров мошенники - сущая правда.

В течении 2-3 последних лет приходилось часто иметь дело с этим народом - никого не могу помянуть хорошим словом.

Разводят на деньги только так, от продажи 1 квартиры имеют в среднем штуку гринов, неплохо да?

0

Дед живёт один.Дарственная на дом оформлена на тётку, тётка в России. В доме прописан только дед. Он рассказывает, что очень часто приходят к нему странные парни и передают приветы от неизвестных лиц в России ( слава богу в дом не пускает - собака съест). А ещё очень часто звонят на домашний телефон и спрашивают как у деда дела, как здоровье. На вопрос кто это - кидают трубку. Страшно...следят, сволочи...

Edited by NonTua
0

On 8/8/2011 at 11:48, NonTua said:

Дед живёт один.Дарственная на дом оформлена на тётку, тётка в России. В доме прописан только дед. Он рассказывает, что очень часто приходят к нему странные парни и передают приветы от неизвестных лиц в России ( слава богу в дом не пускает - собака съест). А ещё очень часто звонят на домашний телефон и спрашивают как у деда дела, как здоровье. На вопрос кто это - кидают трубку. Страшно...следят, сволочи...

чет я не поняла...это Ваш дед или все таки просто сосед??

может стоит сообщить родственникам в Россию, что вот такая сложилась ситуация...

0

On 8/8/2011 at 11:48, NonTua said:

А у деда маразма нет? А то у меня такой сосед был, хороший был мужик, ветеран войны, но слегонца гнал на мании подозрительности, даже меня подозревал в том, что я хочу его квартирку к рукам прибрать. Есть такая категория людей - к нему на 9 Мая идёшь с чем-нибудь вкусненьким, а он тебе - ты меня отравить хочешь, зараза.

0

On 8/8/2011 at 13:27, Ivory said:

чет я не поняла...это Ваш дед или все таки просто сосед??

может стоит сообщить родственникам в Россию, что вот такая сложилась ситуация...

Мой дед. Дык сообщали уже и он, и мы. И навещаем мы его очень часто, все в округе знают, что он не одинокий и не брошенный. А вот официальные органы не знают об этом - у них сведения только о том, что он прописан там один, поэтому , как мне кажется, его и пытаются взять "в оборот". Так что всё это с наводки паспортных столов, махаллинских комитетов и т.д. К "черным риэлторам" откуда-то же сливается информация кто живёт один и сколько народу прописано.

On 8/8/2011 at 14:40, des said:

А у деда маразма нет? А то у меня такой сосед был, хороший был мужик, ветеран войны, но слегонца гнал на мании подозрительности, даже меня подозревал в том, что я хочу его квартирку к рукам прибрать. Есть такая категория людей - к нему на 9 Мая идёшь с чем-нибудь вкусненьким, а он тебе - ты меня отравить хочешь, зараза.

Неее, он у меня в трезвом рассудке и здравом уме (тьфу, тьфу).

Edited by NonTua
0

почитал тему.

был сам свидетелем, как в госнотариалке на Шухрате которая, 3 года назад возник прецедент.

пришла больная женщина.

спрашивала нотариуса который оформлял.

суть в том, когда женщина с температурой и полубессознательном состоянии попала в больничку и там была месяц, соседка подсуетилась и пихнула квартиру той.

женщина сама никаких документов не подписывала.

пришла домой-дома чужие.

все документы в порядке.

продана хата по гендоверенности и все оформлялось в нотарке на Шухрате.

от нотариусов(их там несколько) ничего толком женщина не услышала.

типа принесли документы мы оформили. глазки у них бегали, хотя видно бабцы ушлые и по букве закона выкрутятся.

гендоверенность то должна как оформляться хотябы???

с присутствием ведь.

сам лично объяснил, как проехать в прокуратуру.

0

Вот уроды!!! :angry:

0

On 8/15/2011 at 13:08, BUBUKA said:

суть в том, когда женщина с температурой и полубессознательном состоянии попала в больничку и там была месяц, соседка подсуетилась и пихнула квартиру той.

женщина сама никаких документов не подписывала.

пришла домой-дома чужие.

продана хата по гендоверенности и все оформлялось в нотарке на Шухрате.

гендоверенность то должна как оформляться хотябы???

с присутствием ведь.

сам лично объяснил, как проехать в прокуратуру.

В суд надо было, иск о признании сделки недействительной. Если реально не подписывала даже доверенность :blink: .

Скажу из собственного опыта - добиться справедливости вполне возможно. Надеюсь у той женщины все благополучно завершилось.

Раньше я даже и не предполагала сколько наивных и доверчивых людей у нас еще есть :( , а ведь для алчных это большое искушение :(

0

Люди, пожалуйста, предупредите и приглядывайте за одинокими стариками !!!

С соседкой близких мне людей чуть не случилось несчастье. Пенсионерка пришла в очередной раз к своему парикмахеру-женщине лет 40. Та, будучи осведомленной, что старушка живет одна, попросила пустить ее с молодым человеком, на время, за определенную плату. Пенсионерка первый раз в жизни решила подзаработать и пустила молодых, несмотря на то, что молодому человеку было лет 20. Вызвало подозрение, и то, что он был в кепке и все время отворачивался, а также не соответствовал обещанному виду "на хорошей должности".

После их ухода старушка обнаружила пропажу документов на квартиру!!! Обратилась к парикмахеру -та, конечно стала отнекиваться и спросила, что она собирается делать.

Слава богу, что пенсионерка сразу кинулась осматривать, все ли на месте. Страшно представить, что могло случиться потом.

Сейчас документы восстанавливаются.

0

On 8/19/2011 at 10:26, domovyonok said:

Слава богу, что пенсионерка сразу кинулась осматривать, все ли на месте. Страшно представить, что могло случиться потом.

Сейчас документы восстанавливаются.

Гоблины,и носит же их земля... :angry:

0

On 6/16/2011 at 11:10, Bank.uz said:

Нет у нас пожизненного. Максимальный срок - 25 лет.

Отстаём от жизни уважаемый)

Статья 51 УК РУз.

Пожизненное лишение свободы

(Статья в редакции Закона РУз от 11.07.2007 г. N ЗРУ-99)

Пожизненное лишение свободы является исключительной мерой наказания, которая состоит в бессрочной изоляции осужденного от общества посредством помещения в колонию по исполнению наказания особого режима.

Пожизненное лишение свободы устанавливается лишь за умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 97) и терроризм (часть третья статьи 155).

Пожизненное лишение свободы не может быть назначено женщине, лицу, совершившему преступление в возрасте до восемнадцати лет, и мужчине старше шестидесяти лет.

0

On 6/16/2011 at 07:49, kazap said:

Да уж можно себе представить кто. Иначе откуда эта сволота узнает, что именно здесь живут одинокие пенсионеры, уж очевидно, у каких структур есть данные-явно не соседей расспрашивают. Кто из должностных лиц участвовал в этом случае, еще не знаю, как на суде выяснится, отпишусь.

помимо данных.

там ситуация была в следующем.

люди такого плана прежде чем "приступить к экшен" всегда наводят справки у соседей.

соседи теперь во всех домах новопереехавшие.

отморозки беседовали именно с такими новыми соседями, которые и толком ничего не могли и сообщить.со старыми жильцами у них и не было беседы.

да! вроде и центральный район(парк победы) а так вот получилось.

0

On 8/22/2011 at 06:04, BUBUKA said:

люди такого плана прежде чем "приступить к экшен" всегда наводят справки у соседей.

соседи теперь во всех домах новопереехавшие.

отморозки беседовали именно с такими новыми соседями, которые и толком ничего не могли и сообщить.со старыми жильцами у них и не было беседы.

зачем наводить справки, ходить по домам светиться? Проще за небольшую сумму или за соучастие с сотрудником собеса отрабатывать. Кстати, знаю такой прецендент, когда в квартиру одинокой пенсионерки, вроде как умершей своей смертью,диабетичка была, въехала сотрудница собеса и тут же ее продала. Между прочем, тоже в районе парка победы.

А посути того дела с которого тема начиналась- со слов следователя, за бандой числилось около 80 квартир по всей республике, немало трупов (не всех убивали, некоторых просто вывозили и перепрописывали в поселках в бомжатниках), должностные лица в доле были, нотариус свой

Edited by kazap
0

On 8/25/2011 at 11:10, kazap said:

зачем наводить справки, ходить по домам светиться? Проще за небольшую сумму или за соучастие с сотрудником собеса отрабатывать. Кстати, знаю такой прецендент, когда в квартиру одинокой пенсионерки, вроде как умершей своей смертью,диабетичка была, въехала сотрудница собеса и тут же ее продала. Между прочем, тоже в районе парка победы.

А посути того дела с которого тема начиналась- со слов следователя, за бандой числилось около 80 квартир по всей республике, немало трупов (не всех убивали, некоторых просто вывозили и перепрописывали в поселках в бомжатниках), должностные лица в доле были, нотариус свой

слов нет-одни эмоции.

0

On 8/25/2011 at 11:10, kazap said:

нотариус свой

Поправлю, нотариусЫ. Троих уже повязали.

0

Lawyer

А если выкрутятся? ;)

0

On 9/4/2011 at 10:30, Nokiafan said:

Lawyer

А если выкрутятся? ;)

опасность заключается не в том, что ОНИ выкрутятся, а в том, что на их место придут другие и не один раз!

0

On 9/4/2011 at 10:30, Nokiafan said:

А если выкрутятся? ;)

Из Генпрокуратуры? Наврядли, их же повязали именно по показаниям маклеров, которых повязали месяцами раньше.

On 9/5/2011 at 09:53, BUBUKA said:

опасность заключается не в том, что ОНИ выкрутятся, а в том, что на их место придут другие и не один раз!

У нас такое впервые, поэтому и резонанс большой. Кстати стваки там были совсем смешными от 500 до 2000 вечнозелёных. Ужас просто, из-за таких копеек подставляться.

0

On 9/5/2011 at 16:35, Lawyer said:

Из Генпрокуратуры? Наврядли, их же повязали именно по показаниям маклеров, которых повязали месяцами раньше.

У нас такое впервые, поэтому и резонанс большой. Кстати стваки там были совсем смешными от 500 до 2000 вечнозелёных. Ужас просто, из-за таких копеек подставляться.

я бы выпустил их, но предварительно оповестил бы всех жителей о точном времени и месте выпуска!

смертная казнь не понадобилась бы.

думаю всех их тела наши граждане разобрали по кусочку на сувениры.

а вообще такой процесс и суд надо снимать и транслировать по телевидению.

чтоб все видели, что за гады такие, стариков убивали.

думаю многие их родные и знакомые знали об этом.

чтоб позором им было.

0

У меня есть дядька, двоюродный брат мамы, сейчас ему 71 год. Остался один, детей нет. Жил на Чилонзаре, в 2-вушке,далеко от нас. 3 года назад, звонит и рассказывает, что к нему уже раза два приходили какие-то люди и предлагали свои услуги, якобы зачем тебе 2-х комнатная, продай и купи 1-коматную и деньги останутся и за квартиру платить меньше будешь... Нас это очень насторожило и мы посоветовались и решили, что от греха и дурных людей подальше, лучше всё сами сделаем. Продали его чилонзарскую квартиру и купили однушку, рядом с нами. Через год с небольшим после его переезда на новую квартиру (в начале этого года, точно не помню когда), приходит к нему мужчина в форме майора милиции и говорит, что вроде бы, бывшая хозяйка хотела прописать к себе какого-то своего родственника (из области), и он подал документы на прописку в Ташкенте. Ждал больше года и теперь ему выдали разрешение прописаться, но именно по этому адресу, т.к.когда подавались документы, она здесь проживала. Ну дядька, конечно, стал отказываться, что мол, знать никого не знаю, квартира теперь моя и никого прописывать не буду. Так этот "МАЙОР" стал нести какую-то чушь... Что хоким города приказал прописать этого человека именно сюда... и ещё что-то в этом же духе, что ничего страшного нет, пропишут и через пол часа выпишут (надо же такое сказать, совсем за идиотов людей считают...). Дядька и говорит, ничего не знаю, идите к моей сестре, с ней говорите (то бишь к моей маме). Пришли они вдвоем к нам, "МАЙОР" повторил все моей маме. И всё так серьёзно "хоким приказал". Мама его культурно выпроводила, но он пригрозил, что подаст в суд. Мои старички обеспокоились, стали мне звонить (все это происходило днём, я была на работе). Ну я их успокоила, конечно, но все же они сходили к паспортистке и предупредили, что если без нашего ведома, кого-нибудь к нему пропишут, мы такой шум поднимем, мало не покажется... Потом сходили в махалинский комитет, поговорили с председателем, дали понять, что старик не одинок, что мы у него есть и облапошить его не дадим. Короче, всех предупредили и в ТЧСЖ тоже. Всё! Больше этот "МАЙОР" с "приказом хокима" не появлялся!!!

0

On 12/12/2011 at 18:35, saliym said:

_____ Всё! Больше этот "МАЙОР" с "приказом хокима" не появлялся!!!

Координаты майора остались? Помоему он хочет чтобы ему козырек погнули. Что еще за приказ хокима ? Майор просто в доле с тем кого прописать надо было.

0