Монгольский летчик

Радары, используемые сотрудниками ГАИ

210 posts in this topic

конечно принимает у меня все там включено и еще стоит значек трасса так он на дальнее расстояние отлично берет искру около 1 -1.5 км,это я ехал в чирчик а когда ехал назад стояли 2 гайца с искрой 1 я их попрасил стрельнуть он как запищал ,поэтому я и пишу почему так, ведь один и тот же радар,один ловит другой вообще не реагирует

0

Приобрел детектор и выехав на трассу обнаружил что из15 радаров Искра были обнаружены 10,конкретно стоял не далее 30_40м.от радара и он не принимал сигнал,подъехал к гаишникам попрасил стрелнуть в лоб сигнала не было,подъехал к другим где не сигналил попрасил стрельнуть,сигнала небыло,вот и получается что ни все радары принимаются.А гайцам переделывать чтото слабо.Скорей всего липовые радары.На саите задавал вопрос почему ни все радары принимает,ответили что не лиценз-онная микросхема в деэекторе.Ну,а сдвинуть сигнал,наверно не возможно,потому что большой диапозон сигналов.

0

Приобрел детектор и выехав на трассу обнаружил что из15 радаров Искра были обнаружены 10,конкретно стоял не далее 30_40м.от радара и он не принимал сигнал,подъехал к гаишникам попрасил стрелнуть в лоб сигнала не было,подъехал к другим где не сигналил попрасил стрельнуть,сигнала небыло,вот и получается что ни все радары принимаются.А гайцам переделывать чтото слабо.Скорей всего липовые радары.На саите задавал вопрос почему ни все радары принимает,ответили что не лиценз-онная микросхема в деэекторе.Ну,а сдвинуть сигнал,наверно не возможно,потому что большой диапозон сигналов.

и скока денег отдали за него если не секрет?

0

у меня он около 6 месячев за это время я ездил в чирчик раз 50 по одной и той же дороге и на одном и том же месте они стоят ,поэтому я ехал смело и поймался,мне все равно чето невериться что это неловит из за схемы,потомучто у меня из 100 радаров непоймал только один так вот может они впаяли китайскую м.схему ?100 к 1 му слишком большая разница чтоб винить РД вистлер это мое мнение кто сомневается давайте поедим в чирчик и протестим все РД у кого они есть и кому это интересно.100 это еще минимум так как и в одну сторону 2 стоят и на другой стороне 2 радара

Edited by mir
0

у меня он около 6 месячев за это время я ездил в чирчик раз 50 по одной и той же дороге и на одном и том же месте они стоят ,поэтому я ехал смело и поймался,мне все равно чето невериться что это неловит из за схемы,потомучто у меня из 100 радаров непоймал только один так вот может они впаяли китайскую м.схему ?100 к 1 му слишком большая разница чтоб винить РД вистлер это мое мнение кто сомневается давайте поедим в чирчик и протестим все РД у кого они есть и кому это интересно.100 это еще минимум так как и в одну сторону 2 стоят и на другой стороне 2 радара

Чет я запутался уже... :huh:

Так кто там кого должен ловить... твой аппарат радары... или радары твою скорость...? ^_^

0

до боли в сердце знакома эта дорога, до самого Газалкента. мой вистлер классом пониже, но благополучно ловит ВСЕ радары по пути. перед этим детектором был аналогичный(тоже вистлер)- проблем не возникало никогда.

зы. понятия не имею какие микросхемы "мне впаяли" :wacko:

0

Чет я запутался уже... :huh:

Так кто там кого должен ловить... твой аппарат радары... или радары твою скорость...? ^_^

Радары и так ловят на ура скорость машин,как с РД (РАДАР ДЕТЕКТОР)так и без него,а вот мой РД не оповестил что в меня стреляют (непоймал волну РАДАРА) мой РД!-(

до боли в сердце знакома эта дорога, до самого Газалкента. мой вистлер классом пониже, но благополучно ловит ВСЕ радары по пути. перед этим детектором был аналогичный(тоже вистлер)- проблем не возникало никогда.

зы. понятия не имею какие микросхемы "мне впаяли" :wacko:

Насчет м.схем я по ошибке тебе ответил извеняюсь.если в следущий раз будешь в тех краях то проверь обязательно,если эта дорога тебе до боли знакома ты поймешь где это: знаеешь есть там комплекс магазинов стройматериалы продуктовый самсахона,а посля будет заправка правильно?после заправки знак 60 и через метров 50 висит знак 50 они находяться там возле дома стреляют из за деревьев,машина у них шаха белая иногда нексибай помойму серебристая вот там!

0

По идее, если этот товар прошел метрологическое испытание и имеет сертификат, у него вероятно должна быть какая либо пломба, которую гаишники не должны срывать и вносить технические изменения в прибор.

0

По идее, если этот товар прошел метрологическое испытание и имеет сертификат, у него вероятно должна быть какая либо пломба, которую гаишники не должны срывать и вносить технические изменения в прибор.

не вероятно,а есть! копия пломбы продублирована в сертификате...

0

Может не много не по теме,но все таки очень близко к теме радаров.

Вообщем 1 вопрос если сфоткали с городом на радар с ноутбуком установленный на торпедке патрульной Лассети, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО времени придет домой штраф(извещение явиться в гаи) как долго вообще это они выходят на водителя?

2-е Удаляются ли показания радара и фото с их компьютера в машине?

Edited by Timur001
0

2-е Удаляются ли показания радара и фото с их компьютера в машине?

Нет. Данные записываются в специальный зашифрованный файл, ключ к которому находится в дивизионе.
0

Нет. Данные записываются в специальный зашифрованный файл, ключ к которому находится в дивизионе.

Это тебе гаишники так залечили? Всё прекрасно удаляется.
0

Это тебе гаишники так залечили?

Сосед гаишник сказал при частной беседе. Удалить можно, но потом у инспектора будут неприятности. Edited by Panama
0

Сосед гаишник сказал при частной беседе. Удалить можно, но потом у инспектора будут неприятности.

поймал как то меня со скоростью 79км/ч, 20Ксум дал, сказал сам удалит... :blink:

0

А известят как скоро после нарушения? Позвонят на телефон ( номера домашние и сотовые у них есть,при регистрации авто вбивают к себе) или пришлют по почте, как вообще по времени это всё осуществляется или надо звонить в гаи и спрашивать: мол вот нарушение было посмотрите пришло к вам в базу и сколько надо заплатить.

0

А известят как скоро после нарушения? Позвонят на телефон ( номера домашние и сотовые у них есть,при регистрации авто вбивают к себе) или пришлют по почте, как вообще по времени это всё осуществляется или надо звонить в гаи и спрашивать: мол вот нарушение было посмотрите пришло к вам в базу и сколько надо заплатить.

А что за спешка?

0

Что то мало верится что у нас так начали извещать, у вас что получается права не забрали? Edited by Vlad
0

А известят как скоро после нарушения?

нарушение было в самарканде, примерно через 2-4 недели позвонили из гаи,и пригласили к себе,
0

Передадут в суд. Там дело суд.исполнителей с вас штраф взыскивать
0

нарушение было в самарканде, примерно через 2-4 недели позвонили

Счастливчик, я в прошлом году 2 месяца по талону ездил, когда попал на первый фоторадар под Самаркандом. Обещали через 2 недели, а по факту вышло через 7. Тогда не смогли удалить на месте, сказали не умеем еще, а через 3-4 месяца спокойненько отдавали права за вознаграждение. На кого нарвешься, такой и результат, а лучше не превышайте скорость, дороговато стало :)

0

нашел адрес гос.центра "МЕТРОЛОГИЯ" - metrolog@mxkm.uz и info@mxkm.uz телефон 1602611, -2617, -2603

На выставке недавней ребята сказали, что очень много используется радаров "левых" и не сертифицированных.

Предложили написать им официальный запрос о всех моделях "радаров" (измерителей скорости), которые имеют метрологический сертификат.

Использование радаров без такого сертификата - незаконно.

Метрологические ребята привели примеры, когда их самих ловили на "китайские пистолетики" - и они вежливо и грамотно посылали ГАИшников.

На сайте www.mxkm.uz я не нашел такого списка, может кто-то из форумчан напишет такой запрос? (мне просто некогда и немного лень)

0

Есть такое! При остановке на радар вы имеете право ТРЕБОВАТЬ! сертификат на радар, предписание на на патрулирование данного участка дороги в данное время, предписание на установку данного радара на данное авто! (радар без машины - левота!) Все доки должны быть в оригинале.

0

предписание на на патрулирование данного участка дороги в данное время, предписание на установку данного радара на данное авто! (радар без машины - левота!) Все доки должны быть в оригинале.

Насчёт сертификата проверки на радар со сроком годности - согласен. А вот насчёт всего остального - сомнительно. Гаишник может послать куда подальше и будет прав.
0

Насчёт сертификата проверки на радар со сроком годности - согласен. А вот насчёт всего остального - сомнительно. Гаишник может послать куда подальше и будет прав.

Нет! Проверено! Лично! :)

0