Felinely

Тонировка автомобильных стекол в Узбекистане

2 279 posts in this topic

Что поделать. :) Неотвратимость наказания - один из столпов правосудия.

А я бы в отдельную тему выделил. И назвал бы её что-то навроде "как мы боремся за свои права"

Или "Какова ваша гражданская позиция"

0

А я бы в отдельную тему выделил. И назвал бы её что-то навроде "как мы боремся за свои права"

реально поддерживаю, открывай тему

0

Спасибо.

А по поводу открытия - пусть модеры решают. Трудная тема. :)

0

Конечно, тема очень актуальна всегда,особенно сейчас, у нас.Но конец предсказуем.....закроют её,если люди будут писать искренне. Edited by seikoser
0

Бронемастер,неправильного очччень много.Не распыляйся.Береги себя.Один в поле не воин.Система воспитывает безропотных,обучает,.дрессирует.

Да тут точно подмечено что один в поле не воин. Но систему тоже можно менять. Одно письмо для министерства это ничто, а то письмо в кабмин 30-40 человек это повод к изменениям.

Советую всем писать в кабмин письма. Тем более это не сложно делать спомощью my.gov.uz

0

Одно письмо для министерства это ничто, а то письмо в кабмин 30-40 человек это повод к изменениям.

что менять? Думаете КабМин разрешит тонировку? Наоборот запретит!

Могу поспорить на 0.75 вискаря. Ну как?

0

Принимаю.

0

Алан, а как получать собираешься? :)

В случае выигрыша?

0

а как получать собираешься?

денежным переводом..
0

Пари на нашем форуме - ацкое мероприятие.

А уж если с юристом, съехавшим в Канаду... :rolleyes:

1

Алан, а как получать собираешься? :)

В случае выигрыша?

Думаю, вопрос решаемый :)

@Torontonian, предлагаю обсудить условия пари.

В каком случае считаем, что победа за мной, а в каком, что за вами?

0

Есть вариант что запретят вообще.

Но Ну вот опять тогда хоть будет все законно и логично.

0

хотя бы литр!

В случае выигрыша?

да это не вопрос

0

хотя бы литр!

Беспошлинный ввоз вроде до 2-х литров был .. :D

0

Беспошлинный ввоз вроде до 2-х литров был .. :D

поддерживаю! :D

0

Думаю, вопрос решаемый :)

@Torontonian, предлагаю обсудить условия пари.

В каком случае считаем, что победа за мной, а в каком, что за вами?

если запретит изменением в подзаконный акт или другим актом моя взяла, если разрешит тем же изменением то твоя.

Если молчит или просто отписывается то ничья.

Насчет вискаря думаю Chivas 12Y blended обьемом 750 ml.В Ташкенте есть видел.

Деньгами или натурой время покажет. Такие дела быстро не делаються

Edited by Torontonian
0

если запретит изменением в подзаконный акт или другим актом моя взяла, если разрешит тем же изменением то твоя.

Если молчит или просто отписывается то ничья.

А если даст ответ, что действительно действуют положения Регламента, разрешающие тонирование?

0

А если даст ответ, что действительно действуют положения Регламента, разрешающие тонирование?

вот если приведет в соответствие ПДД и другие подзаконные акты с этим Регламентом тогда считается.

А писулька может быть так написана что можно так истолковать а можно этак. Особливо что в КМ чиновники меняются шесть сек.

А измененние в подзаконный акт - это документ, Броня©.

0

Алан, когда там у Вас суд, по данному вопросу? И надумали писать что-нибудь коллективное?

0

Алан, когда там у Вас суд, по данному вопросу? И надумали писать что-нибудь коллективное?
Да, только надо правильно оформить иск. Навскидку, Алан, вы можете подать иск против ГАИ и на первом же слушании попросить суд сделать КМ соответчиком. Суд скорей всего откажет в этом. Тогда попросить привлечь юристов с КМ экспертами.

Ибо оба решения принимал КМ он курирует МВД и Узстандарт и ему решать что более важнее.

Тогда, теоретически, суд может обязать КМ привести в соответствие ПДД с тех.регламентом. Главное, даже если вы оплатили штраф, вы можете обжаловать в суде действия ГАИ и попросить суд признать их неправомерными.

Это быстрее и самое главное действеннее чем писать сотни писем на которых КМ будет тупо отписываться свои излюбленным "в соответствии с законодательством.

Наши клиенты, ПУ, так же решили вопрос с ЦБ, прецедентом развязав руки банку и другим ПУ, причем посредством экспертного заключения из самого ЦБ.

Запомните. Суд давать комментарии по действующему подзаконному акту не станет. Не решиться указывать КМ. А привлечь авторов законопроекта и экспертов к разъяснениям вполне. И утвердит все это своим решением. Это максимум на что вы можете рассчитывать с судом в Узбекистане. Можете мне поверить.

Лучше найдите хорошего юриста. И пусть кто не равнодушен скинуться. Им ведь дальше с этим жить.

Если все получиться виски с меня подарок. Мой вклад в это дело так сказать. Хотя я до сих пор скептически отношусь к этому ибо знаю от кого именно исходил запрет на тонировку. Но не буду озвучивать ибо это слух да и вашей мотивации это помешает.

Дерзайте!:)

Edited by Torontonian
0

вот если приведет в соответствие ПДД и другие подзаконные акты с этим Регламентом тогда считается.

По рукам

Пока разбора в ГАИ жду, а суд думаю еще только недельки через 2-3.

По поводу коллективного - пока подождем. Как появится необходимость - сообщу.

Да, только надо правильно оформить иск.

Сейчас пока жду ответа ГАИ на жалобу. Уже потом и суд. Примерный план действий по суду уже есть

0

Сегодня позвонил на телефон доверия ГАИ поинтересоваться судьбой моей жалобы. Дали номер начальника административного отдела ГУБДД. Позвонил ему - он сказал, что жалобу направили в дивизион по месту происшествия (спец.дивизион). Сказал, что решение по жалобе вынесут в дивизионе, а ГУБДД после этого проверит обоснованность и законность решения. Удивился, что со мной до сих пор никто с дивизиона не связался. Обещал разобраться.

Через 15 минут мне позвонил сверхвежливый молодой человек из спец. дивизиона и пригласил приехать завтра в удобное мне время для рассмотрения жалобы. Предложил записать номер его телефона на случай если не смогу найти здание дивизиона - чтобы он мог выйти и встретить меня.

Съезжу завтра утром - послушаю что скажут.

Edited by alan87_08
0

Сегодня позвонил на телефон доверия ГАИ поинтересоваться судьбой моей жалобы. Дали номер начальника административного отдела ГУБДД. Позвонил ему - он сказал, что жалобу направили в дивизион по месту происшествия (спец.дивизион). Сказал, что решение по жалобе вынесут в дивизионе, а ГУБДД после этого проверит обоснованность и законность решения. Удивился, что со мной до сих пор никто с дивизиона не связался. Обещал разобраться.

Через 15 минут мне позвонил сверхвежливый молодой человек из спец. дивизиона и пригласил приехать завтра в удобное мне время для рассмотрения жалобы. Предложил записать номер его телефона на случай если не смогу найти здание дивизиона - чтобы он мог выйти и встретить меня.

Сценарий у них не меняется

0

Думаю разговор будет в стиле, но вы поймите,это не мы придумали,это сверху сказали и мы не можем Вам ничего письменного сказать.

0

Думаю разговор будет в стиле, но вы поймите,это не мы придумали,это сверху сказали и мы не можем Вам ничего письменного сказать.

можно потребовать какую нибудь бумажку типа персонального разрешения. кстати где этот дивизион? случайно не новый отремонтированный что на Чилике?

0