Felinely

Тонировка автомобильных стекол в Узбекистане

2 279 posts in this topic

Что за привычка, пользуясь служебным положением, не заслуженно упрекать, лижбы где то подколоть?????

1. Ежели я бы в конце поста поставил ЭПМ(см. в подписи что это и зачем) или же воспользовался функционал модераторским(кнопкой "замечание") то было корректно говорить о злоупотреблении служебным положением(в этом случаи нуна жать кнопку "жалоба").

2.

Сегодня забрал тачку. Содрал только форточки.

Есть простые правила этикета принятые в интернете..прежде чем задавать вопрос или создавать тему-"покурить" форум и пользоваться поиском.

0

Как говориться - "Не знаешь броду не суйся в воду". Слова Кого-то намного выше любого закона не говоря о постановлении. А что касаеться тонировки запрет исходил от Самого. Да и стали бы ломать стекла прикладами если бы не было одназначных устных инструкций.

Но тут кто-то решил испытать систему и получил однозначный ответ.

Не стоило отметать скептические замечания форумчан. Хотя бы немного знающих как работает система.

Смелость - похвальна но смелым теперь не покоряються а иногда ломают. При излишнем упорстве.

На апеляцию идти не стоит. Можно привлечь проблемы: физические как минимум.

Да ладно, меня тут уже Бургутами (или как их?) пугали.

Однозначный ответ мне может только Верховный Суд дать, а до него пока далеко.

На апелляцию не пойду. В административном праве нет такого понятия :) Напишу жалобу.

0

На апеляцию идти не стоит. Можно привлечь проблемы: физические как минимум.

Да хары уже ужасы рассказывать то.
0

Да хары уже ужасы рассказывать то.

Надо же как то оправдать свою перебежку. :)

0

Алан, пока нет на руках решения суда, может, воложите остальные документы от начала до конца (протокол, акто отстранения от управления, и п.р., жалобы)?

Хотелось бы почитать, как описываемая ситуация выглядит на бумаге?

0

Суд на каком языке проводили? Я просил ответ на русском. Второй раз был переводчик, судья по русски ни, ни, ответ просил на русском, пришел.

0

Выходит можно спокойно ездить с задним бетоном и возить письма с госстандарта и тд.

1

Выходит можно спокойно ездить с задним бетоном и возить письма с госстандарта и тд.

угу)) тем более с 15 начнется усиление ))

0

А вам кто-то говорил противоположное? Любой Форумчанин, внимательно следящий за темой, знает, что содраны боковые. Так что, если давно следите, как вы сказали, то должны были знать, либо, для начала, стоило просто открутить пару страниц назад.

Ну не заметил с кем не бывает

1. Ежели я бы в конце поста поставил ЭПМ(см. в подписи что это и зачем) или же воспользовался функционал модераторским(кнопкой "замечание") то было корректно говорить о злоупотреблении служебным положением(в этом случаи нуна жать кнопку "жалоба").

Ничего страшного, главное форумчанин alan87_08 ответил

0

А потом не замечать движущихся сзади....и уступать дорогу строго после сигнала и моргания фарами.

Наххера БеееТонировать заднее стекло? Смысл в чём?

0

А потом не замечать движущихся сзади....и уступать дорогу строго после сигнала и моргания фарами.

Наххера БеееТонировать заднее стекло? Смысл в чём?

Ну как во пырвых красиво , Во вторых упырь, который не замечает машин сзади, ему даже стекло сними не заметит, пока по башке не дашь есть такие индивидумы

0

Ничего страшного, главное форумчанин alan87_08 ответил

Ну и я говорю, что ничего страшного, а крик подняли про какое то "злоупотребление" :wacko2: Edited by maxxxi
0

Смысл в чём?

Защищает от солнца (на заднем сидении, комфортабельнее сидеть при нашей жаре), от "дального света" машин, которые едут сзади.

0

Защищает "дального света" машин, которые едут сзади.

Хаха, от дальнего света сзади лучше всего помогает нажатый до упора тормоз.

0

Защищает от солнца (на заднем сидении, комфортабельнее сидеть при нашей жаре), от "дального света" машин, которые едут сзади.

Достаточно того что человеку просто нравится. :)

0

Я вместо тонировки установил шторки. Удобно. Захотел пасажир "тенечка" - опустил шторку, захотел "солнечных ванн" - поднял шторку :biggrin:

0

Я вместо тонировки установил шторки. Удобно. Захотел пасажир "тенечка" - опустил шторку, захотел "солнечных ванн" - поднял шторку :biggrin:

Автоматические на пульте? почём?

0

Первый блин комом. Проиграл я суд.

Причину не знаю, ничего не объяснили. В среду на руках будет копия постановления, посмотрим что написали.

Продолжение следует...

Это стандартная практика, обычно после первого проигрыша, который судья штампует формально, даже не вникая в суть дела, большинство вот таких, настырных отсеивается, но грамотная апелляция и упорство помогают восстановить справедливость.

Правда, Ваш случай и в самом деле специфический, но ещё далеко не вечер (много инстанций впереди).

1

Это стандартная практика, обычно после первого проигрыша, который судья штампует формально, даже не вникая в суть дела, большинство вот таких, настырных отсеивается, но грамотная апелляция и упорство помогают восстановить справедливость.

Правда, Ваш случай и в самом деле специфический, но ещё далеко не вечер (много инстанций впереди).

Судьи не особо одаренные, там у вас, но они пальцем не пошевелят не посоветовавшись свыше, особенно в таких неднозначных вопросах. И почему я считаю что не стоит переть дальше.Mожно обрести почетный титул "правозащитника" со всеми вытикающими. Запрет на выездную визу в том числе. Если чо.

Хотя если попкорна много можно и поглазеть :)

Edited by Torontonian
0

с превеликим сожалением, но ИМХО кажется сие басня закончится печально :(

0

с превеликим сожалением, но ИМХО кажется сие басня закончится печально :(

Зная от кого исходит запрет. Однозначно!
0

Судьи не особо одаренные, там у вас, но они пальцем не пошевелят не посоветовавшись свыше, особенно в таких неднозначных вопросах. И почему я считаю что не стоит переть дальше.Mожно обрести почетный титул "правозащитника" со всеми вытикающими. Запрет на выездную визу в том числе. Если чо.

Хотя если попкорна много можно и поглазеть

Я ж говорю нафига нести чушь которую несут в фергане или метрономе? Подаст жалобу-рассмотрят и скажут, что суд всё сделал правильно согласно законодательства. ТС потеряет время.
0

Флейм, флуд и оффтоп почищен, по итогам награда нашла героя - @Ртуть, повышение уровня предупреждений.

0

Автоматические на пульте? почём?

Да автоматические с пульта запускаются. Покупал в РФ. Стоили тогда (полгода назад) 5700 рублей за комплект.

0

Ребят у друга машину на штрафку забрали за сетки на пасажирских задних боковых окнах, заднее большое тоже сетка была. Реально что то оспорить там? или сетки тоже нельзя?

0