Felinely

Тонировка автомобильных стекол в Узбекистане

2 279 posts in this topic

врядли гор суд изменит решение районного.

Поживем увидим :) есть еще Верховный Суд в запасе

0

есть еще Верховный Суд в запасе

А почему бы вам не обратится в канцелярию при Кабинете Министров? Напишите туда запрос о их постановлении, и имеет ли оно силу. Получите красивую бумажку, и будет что показать судье. Я когда то обращался в канцелярию, ответ выдали в руки через 2-3 дня. Потом "помахал" этой красивой бумагой перед носом одного чиновника. Он даже вспотел когда разобрал откуда она, и мои "проблемы" решились в тот же миг.

1

Поживем увидим :) есть еще Верховный Суд в запасе

Немного не так. Скорее всего город также оставит решение в силе, потом Вам надо будет писать в президиум городского суда, вот там, как раз, из моей практики, дело уже реально рассматривается, и, возможен благоприятный исход.
0

Немного не так. Скорее всего город также оставит решение в силе, потом Вам надо будет писать в президиум городского суда, вот там, как раз, из моей практики, дело уже реально рассматривается, и, возможен благоприятный исход.

Подтверждаю как написал, город оставит без изменения. Хотя мир меняется .

0

Подтверждаю как написал, город оставит без изменения. Хотя мир меняется .

У меня тоже пристав орал, что город нифига не снизит штраф в 20 минималок. Президиум снизил до 3-ех. Можно было бодаться и дальше с ними, чтобы вообще отменили, но реально посчитал, и понял, что мне это просто экономически невыгодно, да и надоело по судам бегать.
0

А почему бы вам не обратится в канцелярию при Кабинете Министров? Напишите туда запрос о их постановлении, и имеет ли оно силу. Получите красивую бумажку, и будет что показать судье. Я когда то обращался в канцелярию, ответ выдали в руки через 2-3 дня. Потом "помахал" этой красивой бумагой перед носом одного чиновника. Он даже вспотел когда разобрал откуда она, и мои "проблемы" решились в тот же миг.

Обращался в КабМин 2 ноября через портал gov.uz. Ответа до сих пор нет. Работники портала уверяют что в очень ближайшее время ответ будет дан. Знал бы что так выйдет, конечно, дал бы обращение в бумажном виде в канцелярию, но сейчас даже не знаю... если смысл давать его или проще дождаться ответа через портал

@alexeyshs, @Вик, @alexeyshs, посмотрим как карта ляжет. Мне, честно говоря, не принципиально где я найду правду :)

0

а где это канцелярия? как на машине поехат?

0

а где это канцелярия? как на машине поехат?

Площадь "Мустакиллик"

0

Алан,а зачем штраф сразу заплатили?Подали бы эту касацию в гор суд в 10-ти дневный срок после получения на руки решения районого судьи ,ведь решение не вступило в законную силу -вас никто с пистолетом не гнал и не погонит в кассу этот стольник платить .Смело ждали бы суда в городе и опять несогласие ,потом верховн. суд - а вы снова протест и так далее...

Я понимаю деньги для вас не главное .вам наверно нужно что бы власть признала свою ошибку.Вот там бы наверху по существу ваше дело рассмотрели ,в суд эти плёнки принести ,да экспертное заключение представить пропускает свет на 70 процентов или нет.

Алан,дружище,вы до Страсбурга (Страсбургский суд по правам человека) пойдёте если чё? :)

Может ну его.Время нервы терять..??

Edited by morales
0

Алан,а зачем штраф сразу заплатили?

Дык без уплаты штрафа мафынку с штрафки домой не пускали. :ph34r:
0

без уплаты штрафа мафынку с штрафки домой не пускали.

ах вон оно чё!тогда конечно.всё понятно.
0

Алан,а зачем штраф сразу заплатили?

Такчу отдавать не хотели без оплаты. Если бы пободался забрал бы, конечно. Но мне это не принципиально. Пусть пока полежат в ГАИ на ответственном хранении :)

Алан,дружище,вы до Страсбурга (Страсбургский суд по правам человека) пойдёте если чё? :)

Может ну его.Время нервы терять..??

К сожалению, Узбекистан не является участником Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, но в любом случае я до конца пойду. Правда на моей стороне.

Сегодня подал жалобу на решение районного суда на имя председателя городского суда.

1

На днях был в боксе где делают тонировку.

За часа 3-4 что я там был машин так 5 приехало и затонировали в бетон задние стекла и задние угловые окна.

Но я так понял из них 4ро были силовики и только один матизчик но шустрый.

в городе видел сегодня Ксю белое с немецкой тонировкой что на Фархадском продают (одна лобовуха стоит больше 200 бакинских). Прям рядом на перекрестке встал Лось ГАИшный и ноль реакции.

0

в городе видел сегодня Ксю белое с немецкой тонировкой что на Фархадском продают (одна лобовуха стоит больше 200 бакинских).

А что за тонировка, можешь по подробней рассказать?

0

а что гаишник может сказат? если остановит его то он снимает свое штани ( брюки) и покажет свою удостоверение.

и гаишник скажет " ака, он у вас такой большой, вы можете даже на красный проехат!!!"

1

то есть?

ты про бренд или про вид?

я не спец в таких вещах

у них на выбор их очень много

в новостях вроде пишут что назначили нового министра МВД

я так понял наше ГАИ подчинятся МВД

значит ли это что возможны ужесточения над нарушениями на дорогах?

0

то есть?

ты про бренд или про вид?

я не спец в таких вещах

у них на выбор их очень много

Просто первый раз слышу про немецкую тонировку. Что это просто тонировочная пленка сделанная в Германии или что-то нано технологичное? Погуглил, ничего конкретного не нашел.

0

в новостях вроде пишут что назначили нового министра...

значит ли это что возможны ужесточения над нарушениями на дорогах?

Вроде нет.

И вообще куда ещё ужесточать...

0

Зря так оптимистично......Как правило новый человек показывает,что его не зря назначили.....и......начинает мести(наводить порядок).Тем самым вполне возможно ужесточение всевозможных мер.
0

Просто первый раз слышу про немецкую тонировку. Что это просто тонировочная пленка сделанная в Германии или что-то нано технологичное? Погуглил, ничего конкретного не нашел.

Ну это они так говорят тем кто приехал тонироваться

На вопрос - пленка норм? Ответ - ака, отвечаю, законный немецкий тонировка :palcy:

Вроде нет.

Есть куда

и еще как есть

Щя в Таше почти у каждого второго ксенон стоит. Порой кажется, что у нас его стали на сдачи давать в магазинах.

Зря так оптимистично......Как правило новый человек показывает,что его не зря назначили.....и......начинает мести(наводить порядок).Тем самым вполне возможно ужесточение всевозможных мер.

Валютчикв на фархадском уже мочат потихоньку

А, ой.. что то не внимательно прочел.

Та тонировка, точнее уже готовые стекла продают в магазинах что торгуют авто стеклами.

Продавцы говорят что ввезены легально НО ездить с ними не дадут. Как так получается, ввозить можно но использовать незя :icon_eek:

0

и еще как есть

Щя в Таше почти у каждого второго ксенон стоит. Порой кажется, что у нас его стали на сдачи давать в магазинах.

Погорячился, небось, не у каждого второго! Я, конечно, их вижу, всё равно нельзя сказать, что их очень много в Ташкенте.

0

Погорячился, небось, не у каждого второго! Я, конечно, их вижу, всё равно нельзя сказать, что их очень много в Ташкенте.

Их количество практически равно количеству конченых украшателей среди водил.

Но первое место по праву прочно удерживают ездюки по встречной.

0

только вчера видел на штрафке, что на чорсу мерс. стоял за тонировку( заводскую, днем вообще не видно затемнения). так что трясут нет нет .

0

может по разным дорогам мы ездим с вами..??

минимум около 25-30% авто сейчас ездят с ксеноном в ближнем или в ПТФках

просто вы может это не всегда замечаете

Edited by ahmedlan
0