Felinely

Тонировка автомобильных стекол в Узбекистане

2 279 posts in this topic

Странная история, если учесть что штраф за нестандартную тонировку - 1 минималка. Да и странно, что начальник дивизиона (подполковник скорее всего) сделал козлом отпущения сына генерала...

1.Машина оформлена на юр.лицо видимо из за этого штраф такой. Я сам лично оплатил, кто не верит могу копии квитанции показать.

2. В том то и дело что майор даже не подполковник. Я так и не понял почему так получилось. Сынок чуть ли не на коленах просил написать отвод.

0

1.Машина оформлена на юр.лицо видимо из за этого штраф такой. Я сам лично оплатил, кто не верит могу копии квитанции показать.

2. В том то и дело что майор даже не подполковник. Я так и не понял почему так получилось. Сынок чуть ли не на коленах просил написать отвод.

Че тут не понятного. Сынку дали пинка чтобы не багрил на других так как его папаша хоть и крутой но тоже на нитках как кукла перед кем то прыгает.

0

Алан, а на какую дату назначен суд?

0

Алан, а на какую дату назначен суд?

Как оказалось гаишники дело в суд так и не передали. Во вторник съездил в суд сам и написал жалобу. Сказали через неделю примерно вызовут.

2

расскажите, пожалуйста, поподробнее, как это выяснилось? и как вообще такое возможно?

и о чем жалоба в суд, если дело не поступило в судопроизводство?

0

о чем жалоба в суд, если дело не поступило в судопроизводство?

Вероятно он пожаловался в суд, что на него в суд не подали...

1

:D господин судья, а чего это вы меня не судите? нехорошо....

придется мне подать на вас в суд :D :D :D

0

Вообще то, если законодательный акт не выполняется в полной мере, наверное следует об этом информировать то лицо, на которое возложен контроль за его исполнением. Это если хотите по крупному бучу затеять. А если так восстановить свои права, для этого есть прокурорский надзор.

0

расскажите, пожалуйста, поподробнее, как это выяснилось? и как вообще такое возможно?

Позвонил я во вторник в суд, чтобы поинтересоваться датой суда. Они ответили, что дело к ним не поступало.

Поехал в ГАИ разбираться в чем дело. Они сказали, что не могут направить дело в суд, а только могут сами рассмотреть мою жалобу, что и сделали. Ответ был лаконичным - что-то типа "факты изложенные в вашей жалобе не подтвердились"

и о чем жалоба в суд, если дело не поступило в судопроизводство?

В суд жалоба на неправомерное привлечение в адм. ответственности с просьбой в судебном порядке принять справедливое решение

1

Интересно чем всё закончится. Алан, надеюсь вы станете победителем, хотя вы уже и есть победитель. Респект.

0

В суд жалоба на неправомерное привлечение в адм. ответственности с просьбой в судебном порядке принять справедливое решение

Странно, а почему не в управление городское УБДД или же не в прокуратуру?

хотя вы уже и есть победитель

угу...по факту на сегодняшний день: машину пришлось вытаскивать с штрафки и штраф платить это не считая времени и сил потраченных на это. Какой то "пировый" победитель.
0

Странно, а почему не в управление городское ГУБДД или же не в прокуратуру?

В соответствии со статьей 315 АК постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано в вышестоящий орган (должностному лицу) или районному (городскому) судье по административным делам.

Так как я жалобу на имя начальника ГУБДД писал, то у меня был вариант только либо начальнику республиканского ГАИ либо судье. Писать в респ. ГАИ - только время тратить. Вот и решил судье сразу.

1

Алан, прошло уже 2 недели. Какие новости с суда?

0

Тихо пока. Гайцы, гады, только 4-го числа отправили материалы (сегодня квитанцию показали). На следующей неделе, надеюсь, поступят они в суд

0

На почте мне как -то говорили, что по нормам - пересылка в пределах города - на следующий день.

0

На почте мне как -то говорили, что по нормам - пересылка в пределах города - на следующий день.

Может по нормам оно так, но на практике сколько сталкивался - 7-10 дней

0

по нормам оно так, но на практике сколько сталкивался - 7-10 дней

Частенько так и бывает, в суд вызывают, а повестка приходит на пару дней позже. У меня права отобрали 25 дней назад в Самарканде, обещали через неделю будут в Ташкенте, до сих пор жду. Почта наверное на ишак арбе сюда идет. :yahoo:
0

Сегодня пришло, наконец, дело в суд. Судья попросил придти 12-го

0

Сегодня пришло, наконец, дело в суд

Хочу что бы ты выиграл! Удачи!
2

Удачи!

PS а на видео у нас реально снять в суде, в смысле процесс или судья может запретить?

0

диктофон можно, если осторожно

0

@Tankist,@vikarij, спасибо

PS а на видео у нас реально снять в суде, в смысле процесс или судья может запретить?

По идее можно. Суды у нас по закону гласные

0

как прошел суд, Алан? поделитесь, пожалуйста документальным деталями. Надеюсь, все ок??

0

как прошел суд, Алан? поделитесь, пожалуйста документальным деталями. Надеюсь, все ок??

гаишник не явился на заседание. Перенесли суд на субботу.

0

Что будет если гаишник будет игнорить повестки?

Он автоматом проиграет дело?

0