Sign in to follow this  
Followers 0
Ekobana

Др в клубе

17 posts in this topic

во сколько обойдется день рождение, если провести его в клубе, мож кто знает цены? на человек15-18

0

ИМХО страшный сон-ДР в ниагаре

уж лучше во вновь открывшейся под названием Ла терасса-катакомбе

там пока только открылись цены не дорогие,да и весь июнь скидки-и до 12 можете посидеть с тихой музыкой,отметить-а потом зажечь

идеальный вариант конечно Чинзано-но там ооочень дорого

опен-эйры рулят!!!

0

Ниагара "фукака". Отмечали там приезд подруги. Было 8 человек. Заказаны 2 бутылки водки, фруктовое ассорти, одна бутылка пива и чай с лимоном. В итоге счёт на 300 тысяч. Перепроверять и пересчитывать счёт не стали, но ощущение того, что нас надурили, осталось. :(

0

NonTua чет вас действительно обсчитали.......!! мы там сидели, водка, мяс. ассорти, пиво и кофе, отдали 100. так они еще возникали, что еще за музыку платить надо!!! жесть...!!

Andreas чинзаноо это действительно дорроогооо!!! Ла-терасса тоже не очень то дешевая :)) там сезон скидок? скольки %?))

0

On 6/30/2011 at 05:50, Ekobana said:

NonTua чет вас действительно обсчитали.......!! мы там сидели, водка, мяс. ассорти, пиво и кофе, отдали 100. так они еще возникали, что еще за музыку платить надо!!! жесть...!!

Andreas чинзаноо это действительно дорроогооо!!! Ла-терасса тоже не очень то дешевая :)) там сезон скидок? скольки %?))

А дорого это сколько,хотябы примерно?Хотим по приезду сходить куда нибудь в клуб,почему то по фоткам и отзывам в интернете именно Чинзано приглянулся

0

On 6/30/2011 at 10:26, kammila said:

А дорого это сколько,хотябы примерно?Хотим по приезду сходить куда нибудь в клуб,почему то по фоткам и отзывам в интернете именно Чинзано приглянулся

К примеру, столик нужно заранее заказывать депозит 200 000сум. Есть там не рекомендую,готовят плохо. Коктейли от 15000-35000сум.

КАчество коктейлей среднее.Пиво есть как разливное(не знаю сколько, т.к. не пил) так и бутылочное(12000).

Кальян отличный особенно арбузный с мятой вообще класс-50000сум.

Диджей зажигает хорошо. Основной народ собирается после 23 00, на танцполе нету свободных мест. Много в доску пьяных.

Секьюрити вроде нормально работают. Фейс контроль то есть, то нет. Официанты тормоза т.к. много заказов. Зато кальянщики всегда на старте. Да, и работает до 5 утра.

0

Спасибо,а 200000 это на сколько человек?Допустим если нас будет 6 человек за один стол поместимся?

В Ташкенте только коктейли пьют?:)мы водку в чистом виде предпочитаем;),не в курсе сколько в среднем бутылка не слишком дорогой водки стоит?

Edited by kammila
0

Слышала краем уха что Ниагару закрыли.Правда или сплетни?

0

не думаю что тут кто-то следит за ее судьбой

0

On 6/30/2011 at 20:05, kammila said:

Слышала краем уха что Ниагару закрыли.Правда или сплетни?

Тоже слышали. Слышали, что там произошел очень не приятный инцидент, о котором лучше не буду рассказывать <_<

0

Ребята,а куда ходить то потанцевать?Когда желудки уже переполнены от маминий стряпни,все разговоры закончены и пить уже больше не хочется,остаётся где нибудь потанцевать,дома скучно.Мы обычно тогда в первую более менее приличную дискотеку на пару часиков ходили.Я в Таше уже 2 года не была,многое видимо изменилось.

Ниагара закрыта,Кткомба тоже,Опера-малолетки тусуются,в Бархане мне не понравилось -дорого да и к тому же помещение совсем маленькое.Чинзано только остаётся?

0

ну я уже отметил на даче)) спасибо всем))

0

On 7/1/2011 at 08:26, kammila said:

Ребята,а куда ходить то потанцевать?Когда желудки уже переполнены от маминий стряпни,все разговоры закончены и пить уже больше не хочется,остаётся где нибудь потанцевать,дома скучно.Мы обычно тогда в первую более менее приличную дискотеку на пару часиков ходили.Я в Таше уже 2 года не была,многое видимо изменилось.

Ниагара закрыта,Кткомба тоже,Опера-малолетки тусуются,в Бархане мне не понравилось -дорого да и к тому же помещение совсем маленькое.Чинзано только остаётся?

Из клубов, так сейчас рулит Бархан... Контингент нормальный, аватаров нет.

Чинзано, та же самая Ниагара, только на воздухе:) Тем более,после закрытия Ниагары, весь колхоз в Чинзано топает:)

Ла террасса... как клуб своё изжил... можно вкусно покушать...

Edited by VOSTOKELEGANT
0

Не в клубняках справлять ДР не канает, очень дорого, отчасти душно, накурено. Лучше снять дачку и загудеть, чем не опенэйр.

1

Ездил я вчера в катакомбу

сколько отзывов о нем... типа цивильно, весело ну и все такое

какие то там все мрачные и серьезные

туда по моему идут чисто из за бренда... по мне так вообще никак СКУШНО!!

0

On 7/15/2012 at 21:07, ahmedlan said:

сколько отзывов о нем... типа цивильно, весело ну и все такое

А вам чего надо? :P

0

On 7/19/2012 at 07:46, Dile4ek said:

А вам чего надо? :P

мне нужно весело и цивильно! ))

там все больше сидят из за статуса этого клуба нежели из за его качества как клуба.

0