cRaCkZzZz

Баги и замечания по движку форума

2 813 posts in this topic

Помню была такая тема "Отдам, подарю...."

Поиском рыл, не нарыл.

Удалили или зарыто где то?

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=4533&st=15&p=279316&hl=+отдам%20+бесплатно&fromsearch=1entry279316

Все нашел.

"За просто так" называется.

Edited by well
0

И сообщения прочитать удалось?!

Скриншот не сделал? Можно было бы послать в саппорт IPB.

Каждого письма? :) Закрыл конечно тут же.

Но это ложная тревога оказалась. У него в профиле сообщения на личные похожи. Просто в профиль попал.

0

Возможно ли увеличить лимит плюсиков? А то в сутки всего лишь 10 полагается.

0

Для того и мало, чтобы использовали "экономно" - для реально хороших постов, а не за смешные анекдоты.

0

Для того и мало, чтобы использовали "экономно" - для реально хороших постов, а не за смешные анекдоты.

Вообще-то, вы правы, с одной стороны. Порой напишет кто-нибудь типа "Вот оно че, Михалыч!", а другие плюсуют...

А с другой, плюсик ведь может означать не только полезный, информативный пост, но и пост, который вызвал смех/улыбку. Те же анекдоты, "продливающие" жизнь...Человек выбрал наиболее смешные из кучи на каком-то сайте и поделился.

0

Можно ли сделать автоматическую подсветку ссылок ?

Сейчас это выглядит вот так .

А было бы удобнее , если вот так .

0

Ну то что ссылки итак понятно. Подсветка есть, просто цвет зелёный. По-моему, вполне нормально работает.

0

Ну то что ссылки итак понятно.

Подсвечивает только когда наведешь мышкой. Поэтому не всегда понятно. Некоторые просто подчеркивают слово или предложение.

0

Ну то что ссылки итак понятно.

Подсветка есть при наведении курсора . Т.е. сразу и не поймёшь -ссылка это или просто подчёркнуто .

Опять же пример:

Активные темы форума на нашем форуме .

Активные темы форума открываются первыми .

Активные темы надо бы разнообразить .

0

Активные темы - вообще неплохо было в шапку прикрепить.

Дабы из темы, при желании, сразу к ним переходить.

0

Слава, а у саппорта насчет этого запросить можно? Я по поводу возниконовения кракозябр в поле ответа? Это ведь решаемо.

<br />Активные темы - вообще неплохо было в шапку прикрепить.<br />Дабы из темы, при желании, сразу к ним переходить.<br />
<br /><br /><br />
0

Слава, а у саппорта насчет этого запросить можно? Я по поводу возниконовения кракозябр в поле ответа? Это ведь решаемо.

Затрудняются ответить. Есть возможность попробовать войти на форум с другого компьютера и попробовать снова ответить с цитатой?

0

Torg.Uz,

есть новости насчет почты?

0

На работе - прокси. Вся беда из-за этого. Но на старой версии и версиях других форумов данной проблемы не наблюдается. Поэтому и говорю, может быть есть возможность исправить? Во время ответа на обычном компьютере эти кракозябры через мгновение превращаются в работающие BB-коды, разметку текста итд, а на рабочем - остаются в таком состоянии.

0

<br /><br /><br />

Да ладно Тямик... не заморачивайся... я так понял здесь на форуме каждому форумчанину по одному багу закреплено... что бы не расслаблялись... :P шутка...

Свой баг с темой "Ситуация на дороге" проверял на многих других компах... проблема та же... :(

0

Вчера, при обновлении Вин7, было предложено скачать и установить IE9, что и сделал. Теперь заметил, что весь шрифт на форуме "плывёт", т.е. немного размазанный. Более-менее проблему устраняет кнопка "Представление совместимости" (справа от адресной строки).

Получается, что "движок" форума еще не заточен под новый браузер и планируется ли это сделать?

0

Будет видно при обновлении, думаю, что скорее всего в IPB это должны учесть в новом обновлении форума.

0

здравствуйте,

хотел бы узнать: как я могу скачать тему, а конкретно (Lacetti и её эксплуатация), если при нажатии на соответствующую кнопку: 848117e5c3fc.jpg, загружается эта же тема но вот с такой ссылкой: http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=12595&st=4770&forceDownload=1&_k=1e31feac5c7d4d218c7a5e0a735b4650?

что я хочу конкретно: скачать тему на комп, и читать ее off-line, возможно ли это?

заранее благодарю

0

как идут дела с починкой почты? она уже месяц как не работает...

Edited by ShPioN
0

Пожалуйста, потерпите ещё немного. Думаю, что нужно будет обновить версию форума, но сейчас на это просто нет времени, - работаем над обновлением сайта.

0

Сегодня до обеда не открывался. Сейчас идет, но что-то очень туго. Одна страница - минуты 3-5.

0

форум открывается с 10-15 попытки. утром выходила ошибка с базой данных :) надеюсь заодно и почту починят ;)

0

Ни у кого сообщения о вирусе антивирус не выдает?

У меня уже с неделю на некоторых страницах форума выходит сообщение о вредоносном скрипте.

4dea033d67357.jpg

По моим предположениям, вредоносный код загружается вместе с баннаром. Поэтому он выходит лишь в 20-25% случаев. Если скрипт заблокировать, то баннер вверху не отображается. Исходя из этого могу точно сказать, что баннер Midea не содержит данного кода и отображается корректно.

Edited by Real Root
0

Дополняю сведения. Только что вышло на главной странице форума. Был баннер Midea. Возможно скрипт в чем-то другом, но тоже загружаемом периодически.

0

аналогичная ерунда, то какая-то ошибка базы данных, то сайт перегружен или отсутствует. То просто ошибка...

0